Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грамма по 2-3 в день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано (изменено)

6 сухой от турика 8)

Можно фото?

post-2774-0-48377800-1389124737_thumb.jpg

Изменено пользователем Sasha440
Опубликовано

Вес какой?

Опубликовано

Хороший вопрос.

Опубликовано

Хороший вопрос.

после курса нащупываю маленький комочек в соске,купил тамоксифен в аптеке,он слабее или сильнее чем с фармы?) Еще купил Карсил для подготовки к следующему курсу,его с тамоксом вместе можно попивать или по отдельности все же?)

Опубликовано

Вес 71,спереди не плохо но на фото гораздо меньше получается почему то)))У меня ноги сильно отстают от верха,пытаюсь раздолбить их.

Опубликовано

Вес 71,спереди не плохо но на фото гораздо меньше получается почему то)))У меня ноги сильно отстают от верха,пытаюсь раздолбить их.

post-2774-0-19530200-1389163160_thumb.jpg

Опубликовано

Ноги не забывай.

• Upvote 1

Опубликовано

Хороший вопрос.

после курса нащупываю маленький комочек в соске,купил тамоксифен в аптеке,он слабее или сильнее чем с фармы?) Еще купил Карсил для подготовки к следующему курсу,его с тамоксом вместе можно попивать или по отдельности все же?)

Аптечный немного слабее чем балканский.Карсил можно пить вместе с тамоксом.

Опубликовано

честно не вижу 6кг сухих. 

почему не видно??? что должно изображать по твоему в 71 кг?

• Upvote 1
Опубликовано

я тоже по себе что то не замечаю. был вес 82-83кг и курс идет болд+суст+турик 6 неделя скоро закончится и вес уже 90 кг, в обьеме мышц я не замечаю а вес то растет))))))))

.

• Downvote 2
Опубликовано

Значит херово. Водой льет и жир растет тогда по твоим словам

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Значит херово. Водой льет и жир растет тогда по твоим словам

от болда и турика водой не заплывешь.

Опубликовано

вполне реальный результат, чего тут удивляться, и спина очень даже ничего, парень только начал курсить, что вы от него хотите? а можно спереди, а можно сзади, а можно с боку))))считаю результат достойный! можно только похвалить человека! и пожелать в том же духе прогрессировать! :db: 

• Upvote 3

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

вполне реальный результат, чего тут удивляться, и спина очень даже ничего, парень только начал курсить, что вы от него хотите? а можно спереди, а можно сзади, а можно с боку))))считаю результат достойный! можно только похвалить человека! и пожелать в том же духе прогрессировать! :db:

Ну вот,поддержал,СПАСИБО!!!!!

• Upvote 1
Опубликовано

Имеет ли смысл распределять один 8 недельный курс турика на 2 по 4 недели? Знакомый говорит меньше откат и побочки, но и массы немного меньше.

Какие будут мнения по этмоу поводу?

Опубликовано

Имеет ли смысл распределять один 8 недельный курс турика на 2 по 4 недели? Знакомый говорит меньше откат и побочки, но и массы немного меньше.

Сам только закончил курс на 8 недель,и работать он начал только с 80ой таблетки.Ты его только чувствовать начнешь с четвертой недели.

Опубликовано

Сам только закончил курс на 8 недель,и работать он начал только с 80ой таблетки.Ты его только чувствовать начнешь с четвертой недели.

расти вес собственный пошел к концу первой недели. а силовые к концу второй. самый пик силовых и массы 4-5 неделя потом сам решай. плюс важный момент как ты в это время живешь жрешь тренируешся и отдыхаешь)))

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Привет всем! кто поможет составить программу тренировки по типу телосложения ЭКТОМОРФ на массу!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.