Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Всем привет. Хочу курсануть, долго собирался с мыслями, почитал много статей. Решил на первый курс выбрать Туринабол от Балкана, принимать соло планирую на 6 недель. Возраст 25 лет, рост 180 см, вес 65 кг. В зал хожу пару лет. Пью гейнер. Мой вопрос: какая мне нужна дозировка этого препарата для моего "легкого" веса, и принимать его 2 раза в день или 3? Заранее благодарю

Опубликовано

Всем привет. Хочу курсануть, долго собирался с мыслями, почитал много статей. Решил на первый курс выбрать Туринабол от Балкана, принимать соло планирую на 6 недель. Возраст 25 лет, рост 180 см, вес 65 кг. В зал хожу пару лет. Пью гейнер. Мой вопрос: какая мне нужна дозировка этого препарата для моего "легкого" веса, и принимать его 2 раза в день или 3? Заранее благодарю

все стандартно 2 раза по 20 мг
  • Upvote 1
Опубликовано

Решил на первый курс выбрать Туринабол от Балкана, принимать соло планирую на 6 недель. Возраст 25 лет, рост 180 см, вес 65 кг.

30-40 мг в день, дели на 2 приема, так как турик действует 16 часов. Желательно продлить курс до 8-10 недель.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

все стандартно 2 раза по 20 мг

Не много ли мне будет 40 мг каждый день для моих 65 кг? Вы как опытные люди считаете?

Опубликовано

30мг начни. захочеш добавить - добавишь

принято, спасибо

Опубликовано

принято, спасибо

Если 30 мг хорошо цепанет, то на 2й курс, я бы на твоем месте повторил курс, немного увеличив в дозировке, до 40 мг. 

• Upvote 1

Опубликовано

принято, спасибо

Если 30 мг хорошо цепанет, то на 2й курс, я бы на твоем месте повторил курс, немного увеличив в дозировке, до 40 мг. 

Это из за веса? делать такой же курс, но только с большей дозировкой? на втором курсе опять соло ты предлагаешь? 

Опубликовано

принято, спасибо

Это из за веса? делать такой же курс, но только с большей дозировкой? на втором курсе опять соло ты предлагаешь? 

всё индивидуально.

пока на себе не попробуешь - не поймешь. сделай 4 недели по 30мг. если вес подрастет примерно на 2-4кг, то я бы не добавлял. 

п.с . хотя нет, что то гоню, конечно добавил бы)))

Опубликовано

Я ничего не предлагаю, я говорю как бы сделал я на твоем месте, судя по твоим данным ты эктоморф. Тебе тяжело набирать, но зато без жира -> вот поэтому я бы не гнался бы за большой водянистой массой, а потихоньку набирал бы качественную.

Но дело твое. Закончи первый курс, а там смотри, возможно и приоритеты твои поменяются.

Опубликовано

Смотря как пройдет курс.30 мг. мало даже для тебя.Ешь по 40(20 утром и 20 вечером) 8 недель.Если хорошо пойдет на 2й курс турик+проп по 100 через день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

принято, спасибо

всё индивидуально.

пока на себе не попробуешь - не поймешь. сделай 4 недели по 30мг. если вес подрастет примерно на 2-4кг, то я бы не добавлял. 

п.с . хотя нет, что то гоню, конечно добавил бы)))

Я только в самом начале, мне надо сто раз отмерить, один проглотить ну или вколоть...  а так услышал тебя)

Опубликовано

Смотря как пройдет курс.30 мг. мало даже для тебя.Ешь по 40(20 утром и 20 вечером) 8 недель.Если хорошо пойдет на 2й курс турик+проп по 100 через день.

40 тут рекомендуют дяденькам за 80 кг, хотя я читал, что 40 мг это классика. 2й курс: турик каждый день и проп день через день.. я правильно тебя услышал? 

Опубликовано

40 тут рекомендуют дяденькам за 80 кг, хотя я читал, что 40 мг это классика. 2й курс: турик каждый день и проп день через день.. я правильно тебя услышал? 

Да ну брось,каким дяденькам?40 это дозировка которая будет нормально работать и даст более ли менее ощутимый рирост.Да на 2 курс если турик нормально возьмет добавишь проп и будет огонь.

Опубликовано

Я ничего не предлагаю, я говорю как бы сделал я на твоем месте, судя по твоим данным ты эктоморф. Тебе тяжело набирать, но зато без жира -> вот поэтому я бы не гнался бы за большой водянистой массой, а потихоньку набирал бы качественную.

Но дело твое. Закончи первый курс, а там смотри, возможно и приоритеты твои поменяются.

Согласен, торопится в бб не нужно, все своим чередом... эктоморф это да, печаль тоска, сложно мне среди Вас господа.. спасибо за советы!! 

Опубликовано

Да ну брось,каким дяденькам?40 это дозировка которая будет нормально работать и даст более ли менее ощутимый рирост.Да на 2 курс если турик нормально возьмет добавишь проп и будет огонь.

Принятно, на втором курсе на ПКт тамокс по 40 мг есть смысл?

Опубликовано

Дойди до 2 курса там разберемся)))Вообще хватит по 30 на 2 недели.

Опубликовано
В 17.01.2014 в 19:11, ak_7 сказал:

печаль тоска

С фармой, а тем более от athleticpharma.com от печали не останется и следа, когда увидишь в зеркале как меняется тело.))

Опубликовано
В 17.01.2014 в 19:16, Alex_1982 сказал:

Дойди до 2 курса там разберемся)))Вообще хватит по 30 на 2 недели.

Тороплю события, прости прости))

В 17.01.2014 в 19:18, rrellik сказал:

В 17.01.2014 в 19:11, ak_7 сказал:

печаль тоска

С фармой, а тем более от athleticpharma.com от печали не останется и следа, когда увидишь в зеркале как меняется тело.))

Ну чтож... ловлю на слове))

Опубликовано

Ну чтож... ловлю на слове))

)) 

Все зависит от тебя, если будешь правильно питаться, если будет хороший сон и правильно построенные тренировки, то первые изменения тебя ждут уже на первой неделе приема.

• Upvote 1

Опубликовано

Всем Привет.

Мне 18 лет, занимался спортом 4 года, ща последние 3 месяца хожу в качалку. Рост 180, 73кг. 

Хочу попробывать туринабол, говарят там побочек мало, ну и массу дает.

Хочу набрать массу. Можете посоветовать как принимать? Можете пожалуйста расписать как и в каких дозах его принимать?

Опубликовано

Всем Привет.

Мне 18 лет, занимался спортом 4 года, ща последние 3 месяца хожу в качалку. Рост 180, 73кг. 

Хочу набрать массу. Можете посоветовать как принимать? Можете пожалуйста расписать как и в каких дозах его принимать?

И еще сколько он примерно стоит и в каком ввиде его вообще принимают в таблетках или уколами.

Опубликовано

Всем Привет.

И еще сколько он примерно стоит и в каком ввиде его вообще принимают в таблетках или уколами.

Привет! 

туринабол в таблетках. 

делаешь 6-8 недель по 40мг каждый день( по 20 мг два раза в день) 

в таблетках туринабол.

После курса ПКТ - Тамоксифен по 20мг (10 утром 10 вечером) на 3 недели. Либо кломидом 3 недели по 50мг

Опубликовано

Всем Привет.

Привет! 

туринабол в таблетках. 

делаешь 6-8 недель по 40мг каждый день( по 20 мг два раза в день) 

в таблетках туринабол.

После курса ПКТ - Тамоксифен по 20мг (10 утром 10 вечером) на 3 недели. Либо кломидом 3 недели по 50мг

спасибо, а на сколько эффект будет хорошь?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.