Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Привет.

Мне 18 лет, занимался спортом 4 года, ща последние 3 месяца хожу в качалку. Рост 180, 73кг. 

Хочу попробывать туринабол, говарят там побочек мало, ну и массу дает.

Хочу набрать массу. Можете посоветовать как принимать? Можете пожалуйста расписать как и в каких дозах его принимать?

И еще сколько он примерно стоит и в каком ввиде его вообще принимают в таблетках или уколами.

Привет! 

туринабол в таблетках. 

делаешь 6-8 недель по 40мг каждый день( по 20 мг два раза в день) 

в таблетках туринабол.

После курса ПКТ - Тамоксифен по 20мг (10 утром 10 вечером) на 3 недели. Либо кломидом 3 недели по 50мг

спасибо, а на сколько эффект будет хорошь?

еще прочитал что туринабол для сушки, а мне масса нужна

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

еще прочитал что туринабол для сушки, а мне масса нужна

спасибо, а на сколько эффект будет хорошь?

и массу качественную даст 6-8 кг, все зависти от тебя.

Опубликовано (изменено)

Хочу заказать на этом сайте, но тут че то много видов турика, какой именно заказывать?

Изменено пользователем NAtoz
Опубликовано

1)Хочу заказать на этом сайте, но тут че то много видов турика, какой именно заказывать?

2)еще прочитал что туринабол для сушки, а мне масса нужна

3)спасибо, а на сколько эффект будет хорошь?

1)Балкан или Вермодже. Весь хорош.

2) в комбинации с короткими препаратами можно использовать для сушки.

3) 3-5кг наберешь, заметно будет очень!

8кг говна?))))

• Upvote 1
Опубликовано

Вот вы говарите 6-8 недель, всего же 100т, как это так у вас получается на 6 недель, и я чего то не дагоняю?или докупать надо?

Опубликовано

Что-то ты много наобещал.Не факт,что и 2 наберут.Все индивидуально.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Что-то ты много наобещал.Не факт,что и 2 наберут.Все индивидуально.

я лично в раньшем курсе 7 кг набрал смело с  хорошим питанием. а с его детским весом смело можно набирать.

Опубликовано

Ребят объясните пожалуйста, как у вас получается принимать турик на 6-8 недель да еще по 40мг каждый день..Его же явно не хватит даже на 5 неделю... Или я чего то не догоняю?объясните пожалуйста

Опубликовано

...элементарно)берут то по две упаковки,

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано (изменено)

Блинн, мой бюджет позволяет взять токо 100таб, так как 100т стоят 1600рублей, здесь боюсь брать, думаю что кинут а на другом сайте провернном стоит турик от вермодже 1600рублей... если вообще смысл делать курс на 4-5 недель по 40 мг?... или может для эффективности можно взять прот какой нибудь? просто это мой первый курс, не хочу пока загонятся уколами

Изменено пользователем NAtoz
Опубликовано

Здесь не кидают,минимальный заказ от 80 долларов,я лично на первом курсе со 100 табл. по 30мг в сутки за 33 дня,набрал 5кг.

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Здесь не кидают,минимальный заказ от 80 долларов,я лично на первом курсе со 100 табл. по 30мг в сутки за 33 дня,набрал

Спасибо большое!! Незнаю все таки побаиваюсь

Опубликовано

Нахера тут тогда вооьще советуешься?

Зачем общаться на форуме где кидают? Я не отвечу тебе больше.

Опубликовано

Незнаю все таки побаиваюсь
И для чего тгогда вопросы задавать??Конечно тебя кинут на пачку турика.Печалька однако(((

Опубликовано

Всем привет!

Надумал попробовать Туринабол, соло, по 40мг в день, недель на 7 должно хватить 2 пачки. https://athleticpharma.pro/product/turanabol/

Сразу же после окончания приема Туринабола начну принимать Кломид 3 недели по 50гр в день. https://athleticpharma.pro/product/clomed/

Так нормально будет?

Что еще посоветуете?

И чем почистить печень? (желательно на этом же сайте препарат ссылочкой скиньте, если не трудно)

Чем будет обширнее ответ - тем лучше, заранее благодарю=)

«Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься ...»

Опубликовано

Печень чистить не надо,она не загрязнися от турика,кломида 2 недели хватит с головой.

Опубликовано

Печень чистить не надо,она не загрязнися от турика,кломида 2 недели хватит с головой.

Но Туринабол же оказывает негативное действие на печень, может как то помочь организму с её восстановлением?

Опубликовано

Но Туринабол же оказывает негативное действие на печень, может как то помочь организму с её восстановлением?

фигня это всё, лично у меня всё гуд с этим органом было на курсе, и после курса!

Время - верховный судья и главный лекарь, великий активатор и проявитель истины, накопитель опыта и показатель ошибок (с)

Опубликовано

Если пару лет без перерыва поешь его,то окажет.

Опубликовано

Благодарю всех за ответы=)

Опубликовано

Ребят, прочитал тут первые страницы и последние, но все же хочу уточнить.
Занимаюсь 3месяца, Рост 174, 16лет, вес 63. Хочу курсануть туринаболом на недель 7-8(правильно же?) и возникли все же вопросы:
1. Первый курс, как я понял, делать можно соло? и какую дозировку брать в день туринабола
2. С 1 курса я смогу приблизиться к отметке в 70кг?(Хотя бы 68-69кг+ буду гейнер с креатином пить) по телосложению эктоморф, жира мало вообще :( и веса тоже мало.

3. надо ли на первом же курсе дополнительно пить тестостерон или деку, или и так масса должна пойти?
4. Если я вместо турика возьму данабол, то я там не умру?:D Данабол вообще лучше будет? Сильно здоровье\ гормональный фон испортит?

5. На второй курс можно будет опять его соло пить или с чем-то смешать можно будет?
Заранее благодарен за ответы, прошу, если возможно, ответить по пунктам. ;)

Опубликовано

И еще вместе с туринаболом хотел купить пептид GHRP-6, есть ли смысл, повлияет ли на набор массы в отрицательную сторону?

Опубликовано (изменено)

Занимаюсь 3месяца, Рост 174, 16лет, вес 63. Хочу курсануть туринаболом на недель 7-8(правильно же?) и возникли все же вопросы:

1. Первый курс, как я понял, делать можно соло? и какую дозировку брать в день туринабола

2. С 1 курса я смогу приблизиться к отметке в 70кг?(Хотя бы 68-69кг+ буду гейнер с креатином пить) по телосложению эктоморф, жира мало вообще :( и веса тоже мало.

3. надо ли на первом же курсе дополнительно пить тестостерон или деку, или и так масса должна пойти?

4. Если я вместо турика возьму данабол, то я там не умру? :D Данабол вообще лучше будет? Сильно здоровье\ гормональный фон испортит?

5. На второй курс можно будет опять его соло пить или с чем-то смешать можно будет?

Отвечу на что знаю точно.

1. Правильно, и нужно соло. дозировка 30-40мг. Я думаю можно 4 недели по 30мг, если будешь малодоволен, то еще 1 таблетку добавить.

2. Все индивидуально.я с 89 до 95 добрался на 40мг, но ел все подряд, соответвенно не сухие мышцы.

3. не надо не тесто, не деку. так масса пойдет.

4. Возьми турик. 6-8 недель делаешь турик, потом ПКТ, 1-2 месяц отдых и можно попробывать данабол, а если с 30мг попрет хорошо и не добавишь до 40, то можно на второй курс 40-50мг делать и будет еще рост отличный. 

5. от тебя зависит, мы лишь рекомендуем как сделать так чтобы нанести меньший вред здоровью и порадоваться результатам.

а да, ПКТ нужно после любого препарата. после турика 3 недели тамокс по 20мг, либо кломид 2-3 недели по 50мг. Легких стеройдов нет.

Надеюсь все расписал

И еще вместе с туринаболом хотел купить пептид GHRP-6, есть ли смысл, повлияет ли на набор массы в отрицательную сторону?

давай ты попробуешь соло препарат, посмотришь как он сработает и на курс 3ий будешь добавлять еще что то. С твоим весом до 80-85кг можно рости быстро и на малых дозах. имхо)
Изменено пользователем wize
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

4. Если я вместо турика возьму данабол, то я там не умру? :D Данабол вообще лучше будет? Сильно здоровье\ гормональный фон испортит?

Отвечу на что знаю точно.

1. Правильно, и нужно соло. дозировка 30-40мг. Я думаю можно 4 недели по 30мг, если будешь малодоволен, то еще 1 таблетку добавить.

2. Все индивидуально.я с 89 до 95 добрался на 40мг, но ел все подряд, соответвенно не сухие мышцы.

3. не надо не тесто, не деку. так масса пойдет.

4. Возьми турик. 6-8 недель делаешь турик, потом ПКТ, 1-2 месяц отдых и можно попробывать данабол, а если с 30мг попрет хорошо и не добавишь до 40, то можно на второй курс 40-50мг делать и будет еще рост отличный. 

5. от тебя зависит, мы лишь рекомендуем как сделать так чтобы нанести меньший вред здоровью и порадоваться результатам.

а да, ПКТ нужно после любого препарата. после турика 3 недели тамокс по 20мг, либо кломид 2-3 недели по 50мг. Легких стеройдов нет.

Надеюсь все расписал

давай ты попробуешь соло препарат, посмотришь как он сработает и на курс 3ий будешь добавлять еще что то. С твоим весом до 80-85кг можно рости быстро и на малых дозах. имхо)

Спасибо за помощь своевременную ;))

Я правильно понял, что на первом курсе продолжительность 4 недели, ? Или все же можн дольше? Просто там из-за минимальной цены не получится заказать прям на 4недели турика -_-

Изменено пользователем Zimarev
Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь своевременную ;))

Я правильно понял, что на первом курсе продолжительность 4 недели, ? Или все же можн дольше?

Нет, не правильно понял. Я имел ввиду то, что можно на 4 недели сделать по 30мг, если поймешь что надо добавить то добавляешь еще 1 табу и еще 2-3 недели.

84 табы на 4 недели по 30мг + 84 по 40мг на 3 недели. 

2 пачки заказывай смело и тамокс или кломид. не забывай про пкт ;)

Спасибо за четкие вопросы, на которые легко дать четкие ответы)

Изменено пользователем wize
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.