Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По печени не слишком будет вся фарма в табл.?  лохонул нужно было станаз лучше в ампул взять...

Вообще я планировал сначало на турике по 40 на сколько хватит (25 дней примерно), а потом станаз по 50+клен. Вопрос- когда курс клена делать, он же 14 дней только или за 2 недели до конца курса станазола начать клен лучше?

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

он же 14 дней только
Кто 14 дней?Клен??Клен 8 недель. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

+кетотифен, все ясно. Ну а сам 1курс нормальный получится? Что мне с него ожидать примерно хотя бы?

Опубликовано

Жир уйдет и немного качества прийдет.

Опубликовано

На этом курсе сушке сколько примерно потреблять белка и углей и жира? И какое примерно колич-во каллорий держать?

Опубликовано

Сейчас я держу 2000 калорий из них 220-270 гр белка за сутки.

Опубликовано

Грамм 200 углей белок не ограничивай.

Опубликовано

Ребят всем привет,сделал 1 курс метана соло на 50 дней,хочу сделать 2й курс Турик + Пропик на 50дней , такой вопрос стоит ли заморачиваться гонадотропином? Или не слишком такой курс чтоб ставить если что гонаду? И пкт тамокс или лучше провирон пропить? Или какая между ними на пкт разница? Благодарю. :007:

Опубликовано

Провирон на курсе может понадобится. Гонада на 7-ми недельный курс необязательна. ПКТ тамокс.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Провирон на курсе может понадобится. Гонада на 7-ми недельный курс необязательна. ПКТ тамокс.

А зачем на курсе провирон? Он же ухудшает эффект курса на сколько я знаю. ПКТ 20 на 2 недели или больше?

Опубликовано

1й курс дека 200 в неделю +данабол 30мг на 6 недель + клён 40мг или не стоит так сразу начинать подскажите?

Опубликовано (изменено)
А зачем на курсе провирон?

Чтобы убрать побочки от пропа, если таковые проявятся.

Он же ухудшает эффект курса на сколько я знаю.

В этом я сомневаюсь.

Вот в блоге нашел:

"Провирон незаслуженно забытый бодибилдерами и атлетами других видов спорта препарат. По своей сути, провирон не является классическим антиэстрогенным препаратом, это и выделяет его из общего списка. Дальше, больше, провирон – это активный анаболический стероид, способствующий развитию мышечной ткани."

Лучше наверно 30 на 3.

Изменено пользователем rrellik

Опубликовано

Он же ухудшает эффект курса на сколько я знаю. ПКТ 20 на 2 недели или больше?
не ухудшает, лучше как уже написали 30мг на 3 недели(тамокс)
Опубликовано

1й курс дека 200 в неделю +данабол 30мг на 6 недель + клён 40мг или не стоит так сразу начинать подскажите?

Я конечно не советчик, но деку на 1й курс это жестко. Лучше начать с метано соло или турика соло, взависимости от "чего хочу" от курса))

Опубликовано

а есть тут кто принимал деку+ метан на первом курсе или все начинают с соло?

Опубликовано

а есть тут кто принимал деку+ метан на первом курсе или все начинают с соло?

в этой теме обсуждают вопросы по Туринаболу

• Upvote 1

:009:

Опубликовано

А провирон пить при каких побочках типо гино? Так если вылезет то тамокс поможет а провирон на сколько я знаю вряд ли???

Опубликовано

А провирон пить при каких побочках типо гино? Так если вылезет то тамокс поможет а провирон на сколько я знаю вряд ли???

Что бы не быть голословным и каждый раз вас не переубеждать, прочтите вот это, я думаю после прочтения у вас отпадет множество вопросов.

• Upvote 1

Опубликовано

Что бы не быть голословным и каждый раз вас не переубеждать, прочтите вот это, я думаю после прочтения у вас отпадет множество вопросов.

Благодарю,прочитал,узнал новенькое! Так вопрос мне как стоит его пить ? Ну турик + пропик и если стоит то у меня 100 таблов по 50мг как его пропить и сколько на курсе? 

Опубликовано

Какие у тебя дозировки? Не паникуй.

Со второй недели начни по 25мг и то при явных признаках. При первом знакомстве с пропиком может залить

Опубликовано

Какие у тебя дозировки? Не паникуй.

Со второй недели начни по 25мг и то при явных признаках. При первом знакомстве с пропиком может залить

Планирую дозировки 40мг турик + 100 через день пропик. Если нету признаков на гино то не кушать провирон совсем ? Просто с одной стороны меньше воды и больше качества с провироном , а с другой стороны может не стоит,вот и советуюсь с опытными людьми!!!

Опубликовано

Как сказал Любер: не имеет есть пропиврон и ИА при дозировках теста меньше грамма в неделю.

Если признаки будут подключишь, не будут не надо.

Опубликовано

Как сказал Любер: не имеет есть пропиврон и ИА при дозировках теста меньше грамма в неделю.

Если признаки будут подключишь, не будут не надо.

Опубликовано (изменено)

Ребят турик 40 + проп 100 через день , вопрос провирон подключать именно когда начинают набухать либо чесаться соски и проблемы с либидо,а так его не юзать ? И дозировка как подключаю 50мг сутки  и до конца верно?

И если его пить просто для того чтоб меньше лило к примеру то со 2й недели по 25мг достаточно или со 2й и до конца по 50? Или при таких препах не стоит его юзать без признаков?

Изменено пользователем Dem

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.