Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты издеваешься??

:0454:

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

ты издеваешься??

Нее,я то понял что теста будет меньше грамма в неделю и что не стоит! Но если вдруг признаки будут то по 50 до конца ? Чтоб уже знать наверняка.

Опубликовано

Ребят турик 40 + проп 100 через день , вопрос провирон подключать именно когда начинают набухать либо чесаться соски и проблемы с либидо,а так его не юзать ? И дозировка как подключаю 50мг сутки  и до конца верно? И если его пить просто для того чтоб меньше лило к примеру то со 2й недели по 25мг достаточно или со 2й и до конца по 50? Или при таких препах не стоит его юзать без признаков?

С первого дня по 25 мг до конца

• Upvote 1

:009:

Опубликовано

Но если вдруг признаки будут то по 50 до конца ? Чтоб уже знать наверняка.

Если признаки будут, то надо уже тамокс подключать или анастрозол

Опубликовано

зачем гадать? 

2 недели лупишь, идешьсдаешь анализы на тесто и е2 и решаешь. 

все очень просто!

• Upvote 1
Опубликовано

Просто слыхал такое что либидо от теста капец какое,а если ещё и провирон то будет слишком! Правда нет?

Опубликовано

Если у вас нет маньячных)) наклонностей, тогда нечего переживать.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Если у вас нет маньячных)) наклонностей, тогда нечего переживать.

Ну да,за девушку переживаю ахахха)) Тогда по 25мг с 1го дня и до конца будет гуд?

Опубликовано

Ну да,за девушку переживаю ахахха)) Тогда по 25мг с 1го дня и до конца будет гуд?

Ага

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Ага

Спасибо)+

Опубликовано

Доброго времени суток.

На форуме дочи есть сомнения в качестве турика от Верки партии 020313 0316.Говорят мол заливает нехило и откатывает потом не слабо.

Брал тут турик от верки и пришел тоже этой партии.

Хотелось бы услышать отзывы людей о турике этой партии.Да и вообще стоит ли волноваться?

Опубликовано

Мои данные 18 лет, рост 170 вес 70, стаж занятий конкретно тренажерного зала около года.

До этого занимался тайским боксом в сборной 3 года.

Конкретные цели прирост качественной, сухой массы.

Ребята, есть пару вопросов по поводу курса Туринабола.

Стоит ли его комбинировать на курс со станазалолом и чего ожидать от такого курса?

На курсе стоит ли принимать пентоксифиллин? 

И ещё, соло курс туринабола 30 мг в день на 33 дня эффективен или посоветуете чего по лучше? 

Заранее спасибо за ответ в данной теме! 

Опубликовано
И ещё, соло курс туринабола 30 мг в день на 33 дня эффективен или посоветуете чего по лучше?

на первый раз пойдет, станазалол и пентоксифилин не нужно добавлять.

• Upvote 1
Опубликовано

на первый раз пойдет, станазалол и пентоксифилин не нужно добавлять.

Мне просто интересно, вообще стоит ли комбинировать станазалол и туринабол? и чего ожидать от такого курса? просто слышал многие говорят эффективен очень курс на набор ЧИСТОЙ сухой массы. и вопрос по поводу пентоксифиллина, почему не стоит по моему очень интересный преп. заранее благодарю за ответ! 

Опубликовано

И ещё вопрос, такой препарат как  аллохол, желчегонное в-во, стоит ли его принимать? 

Если да то во время курса или после? 

Заранее спасибо за ответ! 

Опубликовано

если только использовать станазалол в форме инъекций, но такая комбинация вам только связки пересушит, пентоксифиллин я имею ввиду необязательно, но добавить можно, как по мне чем меньше препаратов тем лучше, потому что в случае проблем не будешь знать от чего они, желчегонное на таком курсе тоже не нужно, если у вас нет индивидуальных проблем по части застоев.

Опубликовано

Доброго времени суток!

175/57,5 .Спортивное телосложение,сухой на 100% 

Сегодня пойду в зал подобрал себе программу для набора массы .

Турик сколько принимать(день) ? 

Опубликовано

Это не сухой,а если мягко сказать очень очень худой.У меня жена 50 весит.По 40 в день на 2 приема. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

первый день в зале и сразу ААС

Опубликовано

Это не сухой,а если мягко сказать очень очень худой.У меня жена 50 весит.По 40 в день на 2 приема. 

То ,что худой ясное дело! Просто на боксе вечно сгоняли вес сушили плечи ,руки и ноги!

Рельеф есть, вот хочу чуток веса набрать ну и соответственно мышцы побольше сделать!

Все же суть не в этом Спасибо Alex_1981

Опубликовано

Все же суть не в этом
Суть в том,что начинай пить по 30 мг. день.Посмотришь как оно будет работать.Если что поднимешь до 40 в день на 8 недель. 

Опубликовано

первый день в зале и сразу ААС

)))))Бывает

Опубликовано

если только использовать станазалол в форме инъекций, но такая комбинация вам только связки пересушит, пентоксифиллин я имею ввиду необязательно, но добавить можно, как по мне чем меньше препаратов тем лучше, потому что в случае проблем не будешь знать от чего они, желчегонное на таком курсе тоже не нужно, если у вас нет индивидуальных проблем по части застоев.

Благодарю за советы! после курса отпишусь в данной теме! 

Опубликовано

тамоксифен от балкана  на пкт после турика пойдет ?

Опубликовано

тамоксифен от балкана на пкт после турика пойдет ?

и пойдет и поедет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.