Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья всем привет!

Я утку новенький , хочу у вас получить совет на счет того что взять на второй курс

На первый брал турик по 40 мг в день , от курса ожидал большего , но прогресс был. .

И вот теперь думаю вто брать на второй вот мои варианты

1. Туринабол+станазалол

2.туринабол соло но уже по 60-70 мг в день

3. Метан (но боюсь побочек!)

На счет первого варианта отговаривает друг говорит много побочек будет. .

Хочетс узнать вашего мнения особенно про турик+станаза и метана . И что же лучше взять?

Спасибо

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

чего ты мелочишься по 60-70мг, давай уж сразу по сто мг в день, печень тебе спасибо скажет.

метана на бойся, тот же турик только ароматизируется, что не есть плохо, я бы на твоем месте взял например метан по 20мг день и тестостерона пропионата по 350мг в неделю и все на восемь недель пустил. Анастрозол на курсе по анализу на эстрадиол.

Опубликовано

Друзья всем привет! Я утку новенький , хочу у вас получить совет на счет того что взять на второй курс На первый брал турик по 40 мг в день , от курса ожидал большего , но прогресс был. . И вот теперь думаю вто брать на второй вот мои варианты 1. Туринабол+станазалол 2.туринабол соло но уже по 60-70 мг в день 3. Метан (но боюсь побочек!)

Не совсем понятно что вы хотите получить от курса. Предлагаю вариант тестостерон пропионат 100 ч.д. + туринабол 40 в день. Продолжительностью 8 недель. ПКТ 3 недели тамоксифена 30 мг. в день, цинк, аевит.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Правильно парни,ТЕСТОСТЕРОН ВСЕМУ ГОЛОВА!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Друзья всем привет!

Я утку новенький , хочу у вас получить совет на счет того что взять на второй курс

На первый брал турик по 40 мг в день , от курса ожидал большего , но прогресс был. .

1. Туринабол+станазалол

Хочетс узнать вашего мнения особенно про турик+станаза и метана . И что же лучше взять?

Спасибо

Бери метана по 30 в день и 250 суста на 8 недель.На курсе провирон пей по 25 в день.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

чего ты мелочишься по 60-70мг, давай уж сразу по сто мг в день, печень тебе спасибо скажет.

метана на бойся, тот же турик только ароматизируется, что не есть плохо, я бы на твоем месте взял например метан по 20мг день и тестостерона пропионата по 350мг в неделю и все на восемь недель пустил. Анастрозол на курсе по анализу на эстрадиол.

Вот я и боюсь печень убить метаном , и не знаю будет ли результат от 20 мг метана?

Лично я на первом курсе турика по 40 мг мало чего набрал и если на второй возьму опять его то буду уже более большие дозы пить , но там уже и будет как раз нагрузка на печень . Так что я вообще в безвыходности что брать , склоняюсь все же к турик+станаза(инъекционную) но говорят типа суставы убью и болячек много будет :/

Опубликовано

Друзья всем привет!

1. Туринабол+станазалол

Спасибо

Бери метана по 30 в день и 250 суста на 8 недель.На курсе провирон пей по 25 в день.

А как на счет метан соло?

Я метан боюсь брать из за побочек и большого отката , вот и склонился на первый курс взять турик , но он меня особо не впечатлил . Вот и думаю Мб метан , а Мб к турику станазу подключить? Еще узнал про такой преп как оксандролон , говоря даже пкт делать не надо , но думаю что от него наберу еще меньше чем от турика

Опубликовано (изменено)

Друзья всем привет!

1. Туринабол+станазалол

Спасибо

А как на счет метан соло?

Я метан боюсь брать из за побочек и большого отката , вот и склонился на первый курс взять турик , но он меня особо не впечатлил . Вот и думаю Мб метан , а Мб к турику станазу подключить? Еще узнал про такой преп как оксандролон , говоря даже пкт делать не надо , но думаю что от него наберу еще меньше чем от турика

Так метан с провироном же, побочек почти не должно быть... Оксана совсем слабенький препарат (потому и безопасный). ИМХО лучший вариант как алек написал метан+суст+провирон...

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

но думаю что от него наберу еще меньше чем от турика

Хочешь набрать, так используй массонаборный курс.

как алек написал метан+суст+провирон...
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Что значит откат?Водичка уйдет и все дела.Тем более если будешь провирон использовать все будет нормик.Не 20,а 40 метана.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Что значит откат?Водичка уйдет и все дела.Тем более если будешь провирон использовать все будет нормик.Не 20,а 40 метана.

Думаю возьму наверное метан-суст-провирон) думаю один из самых нормальных вариантов)

Опубликовано

Всем привет , взял себе на курс 2 пачки турика от вермодже. Собираюсь пить по 50-60 мг в день . Скажите не слишком ли большие дозировки? Много ли наберу? И еще хочу взять либо на пкт либо на курс гиньшень , когда лучше ее брать? И вообще стоит ли?

P.s до этого уде курсил туриком по 30 мг и всего 5 недель . Результат не порадовал поэтому в это раз решил увеличить дозировки и соответственно длительность до 7-8 недель .

Опубликовано

решил увеличить дозировки и соответственно длительность до 7-8 недель .

Это правильно.

Я вообще турик хаваю щас на курсе 11 недель, правда не соло. По 30 мг это перевод препа. Если в весе более 80-90 кг, то нужно смело есть по 50 мг турика в сутки.

Скажите не слишком ли большие дозировки?

Нет, нормально. Все зависит от вашей массы. Примерную дозировку я указал выше.

Много ли наберу?

Этот вопрос не обсуждается. Слишком много факторов зависящих от вас. 

И еще хочу взять либо на пкт либо на курс гиньшень , когда лучше ее брать? И вообще стоит ли?

Вот тут подсказать не могу, но после турика хватит обычной трибулы на ПКТ.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Реллик, мне жалко твою печень.

)) Пока ни одного позыва не было, даже желчегонные не пью. Хотя решил в будущих курсах как и ты отказаться от таблеток, еще проведу 2 курса (это в планах) и пересяду только на инжекты, благо наровился в бедро ставить)))

Опубликовано

А до попца не могу дотянуться, пробовал медленно вводить иглу в бедро, блин... ни чего больного нет, ну есть конечно боль, но не больнее чем комар кусает.

Опубликовано

Релик попробуй в бедро. Я в попу никогда не делал и не собираюсь. Бедро мое все.

По поводу курса на турике соло, но хрен его знает. Теста в любом случае я бы добавил, смысл убивать печень и при этот получать результат который не радует. Вы будете соло 3 курса на турике, а я за один курс с пропико набиру больше, и полочек будет явно меньше чем от ваших 3х.

Анализы не забывайте сдавать :)

Опубликовано

Хз, я сам ставлю в ягодицы, иногда пистолет калашникова в помощь беру) есть печень молчит - не значит что ей норм

Опубликовано

Не знаю,почему возникают сложности с уколом в ягодицу? Проще некуда,да и поле деятельности обширно)))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Хз, я сам ставлю в ягодицы, иногда пистолет калашникова в помощь беру) есть печень молчит - не значит что ей норм

У меня на курсе пропа со станзой 50мг ничего не болело, сдал анализы - показало что нужно пропить по описанное врачем, печень испытывала нагрузку это было видно по анализам.

Курс был 8 недель

Опубликовано

решил увеличить дозировки и соответственно длительность до 7-8 недель .

Это правильно.

Я вообще турик хаваю щас на курсе 11 недель, правда не соло. По 30 мг это перевод препа. Если в весе более 80-90 кг, то нужно смело есть по 50 мг турика в сутки.

Скажите не слишком ли большие дозировки?

Нет, нормально. Все зависит от вашей массы. Примерную дозировку я указал выше.

Много ли наберу?

Этот вопрос не обсуждается. Слишком много факторов зависящих от вас.

И еще хочу взять либо на пкт либо на курс гиньшень , когда лучше ее брать? И вообще стоит ли?

Вот тут подсказать не могу, но после турика хватит обычной трибулы на ПКТ.

А говорят что типа после 10 недель приема препа начинается привыкание, это так? Мб курс увеличить до недель 10?

А то от 5 недель курса (из за обстоятельств) вообще практически изменений не почувствовал. Знакомый сказал что значительные изменение появляется как раз таки после 5-6 недель .

Опубликовано

ИМХО больше 8 недель нет смысла соло кушать, только нагрузка на ливер и пкт прийдется посерьезней делать..

• Upvote 1
Опубликовано

ИМХО больше 8 недель нет смысла соло кушать, только нагрузка на ливер и пкт прийдется посерьезней делать..

Вообщем 8 недель и достаточно?

Надеюсь почувствую результат , а то выше дозировки повышать некуда:):)

Опубликовано

Релик попробуй в бедро. Я в попу никогда не делал и не собираюсь. Бедро мое все.

Я в бедро и ставлю, по крайней мере, мне это удобно.

есть печень молчит - не значит что ей норм

Тут как бы похер, будем решать проблемы по мере их появления.

Не знаю,почему возникают сложности с уколом в ягодицу?

Сложность в том , что я извернуться не могу для инжекта. Для меня удобнее в бедро колоть.

Опубликовано

Вообщем 8 недель и достаточно

В принципе да.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.