Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. я купил фармаком лабс туринабол, и на сайте нашел http://pharmacomlabs.com/code что можно проверить по коду, а где этот код на пачке? 

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

185/90  23года

здраствуйте. Сейчас на первом курсе турик соло 40мг на  7 недель.

Думаю о таком ПКТ: ДАА,витамины и минералы, спортпит, режим, тренинг полегче на 2-3недели(только база з достаточно тяжолыми весами. Все верно?

Конец курса 8 июня. Когда можно делать второй курс и какой??  лето всетаки. 

цель второго курса так как и первого - минимальная прибавка сухой мускулатуры, (воды не хочу). Хочу курсить как можно реже и как можно качественней. Особо большой массы не хочу, просто быть сухим в 95 кг  

спасибо

Опубликовано

Ребят, у меня такой вопрос. Вот недавно купил себе турик, думаю попить соло. Собираюсь попить 3 таб в день. Подскажите пожалуйста как лучше принимать до еды или после? И по возможности в какое время... Я вот думал утром пить 2, а вечером тогда 1 или же 3р в день по 1. Просто у меня пить по 40мг никак не получаеться..

Опубликовано

Здравствуйте. я купил фармаком лабс туринабол, и на сайте нашел http://pharmacomlabs.com/code что можно проверить по коду, а где этот код на пачке? 

Код на блистерах, под датой

Опубликовано

185/90  23года

здраствуйте. Сейчас на первом курсе турик соло 40мг на  7 недель.

Думаю о таком ПКТ: ДАА,витамины и минералы, спортпит, режим, тренинг полегче на 2-3недели(только база з достаточно тяжолыми весами. Все верно?

Конец курса 8 июня. Когда можно делать второй курс и какой??  лето всетаки. 

цель второго курса так как и первого - минимальная прибавка сухой мускулатуры, (воды не хочу). Хочу курсить как можно реже и как можно качественней. Особо большой массы не хочу, просто быть сухим в 95 кг  

спасибо

все ок, не забудьте тамокс на ПКТ по 30мг в день на 3 недели. Следующий курс можно начать осенью с сентября.

Ребят, у меня такой вопрос. Вот недавно купил себе турик, думаю попить соло. Собираюсь попить 3 таб в день. Подскажите пожалуйста как лучше принимать до еды или после? И по возможности в какое время... Я вот думал утром пить 2, а вечером тогда 1 или же 3р в день по 1. Просто у меня пить по 40мг никак не получаеться..

30 маловато, я пью по 1 таб, вместе с едой.

Опубликовано

но ведь уже многие говорят что после такого курса не нужен тамокс? я уже запутался)

тамокс какой фирмы брать? может есть  какой нибудь аптечный хороший?

все ок, не забудьте тамокс на ПКТ по 30мг в день на 3 недели. Следующий курс можно начать осенью с сентября

Опубликовано

Просто у меня пить по 40мг никак не получаеться..

Пей 20 утром и 20 вечером... 

• Upvote 1
Опубликовано

но ведь уже многие говорят что после такого курса не нужен тамокс? я уже запутался)

тамокс какой фирмы брать? может есть  какой нибудь аптечный хороший?

все ок, не забудьте тамокс на ПКТ по 30мг в день на 3 недели. Следующий курс можно начать осенью с сентября

Я не пил после турика тамокс. Если хочешь быстрее востановиться после курса то пропей хотя бы 2 недели...Лучше тамокс местный (или как здесь), но я и аптечным не брезгаю)

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят, а те кто юзал турик, отзовитесь. На этом препарате реально жир сжигаеться или в этом плане это всё бред? Просто интересно выполняет ли он двойную функцию и если да то в какой степени.

Опубликовано

Доброе время суток!

Гонял первый курс, соло туринабол 30 мг в день, свой вес был 97 кг. Нагнал до 101 кг, в силе прибавил около 50 кг в сумме трех движений.

После провел ПКТ- провирон, холосас + китайская трава Гинсенг Киапи + настойки (женьшень ,элутерококк) и докинул к этому компоту пептиды GRP-6 + CJC1295. 

Через 2 недели после курса похудел до 98 кг, силовые все остались при мне: в жиме делал проходку на соревнованиях 162кг, приседал как и раньше 190 кг 3п3р... становую пока делаю в легком режиме, т.к. спина подзабита. ..но у меня если присед не падает, становая всегда идет норм)

Суть вопороса, что за тема такая с похудением? У кого-нибудь было что-ть подобное?

P.S. сложение нормальное, почти сухое... наращиваю мясо тяжело((

Опубликовано

Ребят, а те кто юзал турик, отзовитесь. На этом препарате реально жир сжигаеться или в этом плане это всё бред? Просто интересно выполняет ли он двойную функцию и если да то в какой степени.

Жир жжет, по крайней мере у меня. Щас 10ю неделю турик работает, даже с сустом жир палиться. Хотя по сути он не для этого предназначен.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

После провел ПКТ- провирон, холосас

Это нужно было пить на курсе, а не после. На пкт нужно было тамокс по 20 на 2 недели триб+вит+магцинк....

• Upvote 1
Опубликовано

Суть вопороса, что за тема такая с похудением? У кого-нибудь было что-ть подобное?

У меня слив был примерно 3 кг на 3-ей недели после курса турика... Водичка резко уходит))

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)
P.S. сложение нормальное, почти сухое... наращиваю мясо тяжело((

Увеличивай дозы, масса у тебя под 100 кг, а дозировки как у женщины) Тебе турик по 50 нужно пить, что-бы работал в полную силу на 100 кг...

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

После провел ПКТ- провирон, холосас

Это нужно было пить на курсе, а не после. На пкт нужно было тамокс по 20 на 2 недели триб+вит+магцинк....

Да не, это я так не совсем четко про ПКТ написал)

За полторы недели до окончания курса начал ПКТ.

Витамины Анимал пак пью постоянно, + постоянно перед тренировками коктейль: креатин, аргигин, бета-аланин, таурин + БСА.

30 мг в день выбрал, потому как ранее вообще не курсил, проверял отзывчивость к препарату.

Спасибо за информацию, насчет слива воды. По комментам читал у народа от Турика масса в принципе растет и остается. Потора месяца между курсами перекурю и начну по 50 кушать, надеюсь меня не порвет от роста результатов)))

Опубликовано

тамокс можна заменить фарестоном?? говорят мол новый современный препарат

Опубликовано

тамокс можна заменить фарестоном?? говорят мол новый современный препарат

можно. 

Опубликовано
Здраствуйте. первый курс турик соло 40 мг на 7 недель. 

есть ли смысл после ПКТ сдавать анализы? 

или уже потом сделать норм курс и после него сдать?
Опубликовано

Здраствуйте. первый курс турик соло 40 мг на 7 недель. 
есть ли смысл после ПКТ сдавать анализы? 
или уже потом сделать норм курс и после него сдать?

Анализы всегда мне кажется есть смысл сдавать (и до и после курса и на курсе)...

• Upvote 1
Опубликовано

от Турика масса в принципе растет и остается

Все очень индивидауально... 

• Upvote 1
Опубликовано

Анализы всегда мне кажется есть смысл сдавать (и до и после курса и на курсе)...
В принципе верно,но все зависит от тяжести курса и какие вылазят проблемы походу курса. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

В принципе верно,но все зависит от тяжести курса и какие вылазят проблемы походу курса.

Если проблем нет, то может просто после ПКТ на тестостерон здать только.

На курсе холосас подключать только если есть признаки застоя желчи или для профилактики не помешает?

Опубликовано

Если проблем нет, то может просто после ПКТ на тестостерон здать только.

На курсе холосас подключать только если есть признаки застоя желчи или для профилактики не помешает?

Я всегда пью, не жду проблем...

• Upvote 1
Опубликовано

Как начал оралку кушать,сразу начинай пить.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

А что по поводу советов пить аспаркам для сердца?

И много читал негативных отзывов о тамоксе,мол на ПКТ кломид. Что скажите?

Спасибо.

П.с. Сори за доставание,просто в натур трейнинге я знаю о всем, и тепер как начал курсить хочу изучить все тонкости дела

Изменено пользователем kosmos

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.