Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

аспаркам+рибоксин

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

А что по поводу советов пить аспаркам для сердца?

И много читал негативных отзывов о тамоксе,мол на ПКТ кломид. Что скажите?

Спасибо.

П.с. Сори за доставание,просто в натур трейнинге я знаю о всем, и тепер как начал курсить хочу изучить все тонкости дела

Насчет тамокса поищи статью,Джонни недавно выкладывал.Я нормально к нему отношусь.Насчет аспаркама даже не заморачиваюсь.Пью постоянно.Сейчас жидкую магнезию купил немецкую ,вкусно и концентрация хорошая.И инозин пей(рибоксин) по 4-6 т. перед тренировкой.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано (изменено)

Аспаркам на курсе от забитости (не всегда) спасает и сердцу в помощь. Кломид лучше тамокса (в плане побочек), но и дороже (особенно аптечный)...

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

И много читал негативных отзывов о тамоксе,мол на ПКТ кломид. Что скажите?

https://athleticforum.org/topic/1122-tamoksifen-vs-klomid/

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ище один вопрос)довольно важен

Правильно ли я думаю.

Исправте что не так.

Если на курсе тестостерона признаки начала гино. То:

-сразу пьем 0.5т через день анастазола чтобы не давать тесту ароматизироватся дальше. Через неделю сдаем естрадиол и если выше норме -повышаем дозировку,если сильно низок-понижаем. И так делаем до конца курса

-на ПКТ пьем тамокс по 20-40мг/д на 3нед

С надролоном и пролактином такой же принцып. Только препы другие.

Если и на курсе и тест и надролон. То действуем сугубо по анализам. Цель-понизить к допустимым нормам пролактин и естрадиол

ОГРОМНОЕ спасибо, Вы очень терпеливы к новичкам

Опубликовано

В принципе можно и без анализов(не говорю,что так надо делать априори,но если ты себя чувствуешь и знаешь признаки повышенного пролактина и гино) если ты начнешь пить анастразол,то он тебе через день убьет повышенный эстроген,то же самое с кабером.

Опубликовано

В принципе можно и без анализов(не говорю,что так надо делать априори,но если ты себя чувствуешь и знаешь признаки повышенного пролактина и гино) если ты начнешь пить анастразол,то он тебе через день убьет повышенный эстроген,то же самое с кабером.

И кроме анастазола или кабера на курсе ничего не нада? И пить их до конца курса ?

Опубликовано

И кроме анастазола или кабера на курсе ничего не нада? И пить их до конца курса ?

Анастразол ингибитор ароматазы(эстрогены гасит),кабер-это ингибитор пролактина( дека,трен).Если курс на только на тесте,то анастраза,если и то и другое,то соответственно и кабер и анастраза..

Опубликовано (изменено)

Анастразол ингибитор ароматазы(эстрогены гасит),кабер-это ингибитор пролактина( дека,трен).Если курс на только на тесте,то анастраза,если и то и другое,то соответственно и кабер и анастраза..

Но вот к примеру:курс турик+проп

На 3 нед признаки гино, сразу пьем 0.5 т анастразола что дальше?

Изменено пользователем kosmos
Опубликовано

И продолжаем его пить по пол табы через день.

Опубликовано

И продолжаем его пить по пол табы через день.

Большое спасибо за столь детальную инфу. Вроде все ясно

Опубликовано

Добрый день, 

начал курс турика G-teck 50 мг в день 7 недель. Вопрос, что лучше добавить тесте энантант или пропик

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Приобрел себе 2 пачки Балкановского туринабола по 100 Тамбов в каждой упаковке . Хочу начать курс , думаю делать по 40-50 мг в день , так как уже курсил туринабол ли от вермоджи по 30 мг и меня результат не впечатлил совсем . Хочется узнать вашего совета -

- отличается ли Балкан туринабол от вермоджи?

- нормально ли пить по 50 мг? Будут ли от этого побочки (употреблять по 30 мг вермоджи , побочек вообще не было).

- как все же лучше тренироваться на курсе турика? На массу или на сушку?

- и сколько самое оптимальное продолжительность курса? Посчитал что 200 Тамбов мне хватит на 40 дней . Мб еще упаковку заказать?

Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день, 

начал курс турика G-teck 50 мг в день 7 недель. Вопрос, что лучше добавить тесте энантант или пропик

Я бы пропик добавил по 100 ч/д...

• Upvote 1
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Приобрел себе 2 пачки Балкановского туринабола по 100 Тамбов в каждой упаковке . Хочу начать курс , думаю делать по 40-50 мг в день , так как уже курсил туринабол ли от вермоджи по 30 мг и меня результат не впечатлил совсем . Хочется узнать вашего совета -

- нормально ли пить по 50 мг? Будут ли от этого побочки (употреблять по 30 мг вермоджи , побочек вообще не было).

- и сколько самое оптимальное продолжительность курса? Посчитал что 200 Тамбов мне хватит на 40 дней . Мб еще упаковку заказать?

Заранее спасибо.

Бери еще пачку и в путь по 50 на 8 недель...

• Upvote 1
Опубликовано

Ребят подскажите! Начал свой первый курс. Сижу на курсе Турик соло (Балкановский), начинал пирамидкой по 10мг, 20 и тд... Сегодня вот 4 день, но ещё вчера вечером заметил что начинают как то болеть яички. Даже не то что бы боль, а просто какойто тянущий дискомфорт. Так всё вроде внорме, но эта ситуация немного напрягает если честно. Подскажите пожалуйста, должно ли так быть, может это пройдёт?

Опубликовано

Ребят подскажите! Начал свой первый курс. Сижу на курсе Турик соло (Балкановский), начинал пирамидкой по 10мг, 20 и тд... Сегодня вот 4 день, но ещё вчера вечером заметил что начинают как то болеть яички. Даже не то что бы боль, а просто какойто тянущий дискомфорт. Так всё вроде внорме, но эта ситуация немного напрягает если честно. Подскажите пожалуйста, должно ли так быть, может это пройдёт?

Было так же, потом прошло. Либидо было на высоте... А секс постоянный?

• Upvote 1
Опубликовано

Секс постоянный, но дело в том что психическое влечение как то упало немного, меньше чем до курса.

Опубликовано

У меня в начале курса всегда поначалу дискомфорт в яйцах и в паху бывает, не только на турике..

• Upvote 1
Опубликовано

Секс постоянный, но дело в том что психическое влечение как то упало немного, меньше чем до курса.

У меня наоборот как на тесте хотелось все что движется, спроси лучше тогда у конфеты у всех по разному...

• Upvote 1
Опубликовано

Заранее спасибо.

Какие результаты ждать от курса? От 30

Мг накинул кг 3-4 , но визуально практически не заметно . Будет ли от Балкановского так сказать заливать?

Опубликовано

Заранее спасибо.

Какие результаты ждать от курса? От 30

Мг накинул кг 3-4 , но визуально практически не заметно . Будет ли от Балкановского так сказать заливать?

у всех по разному я думаю от 3-7 кг прихорошем режиме питания и отдыха набрать можно...

• Upvote 1
Опубликовано

Пацаны, взял турик G-teck по 50 на 7 недель. Решил подключить омнадрен 250. Первый раз тесте ставлю... сколько недель пройти? тоже 7 уколов? или на 1 раз лучше меньше? И что на ПКТ попить и когда? 

Опубликовано

ставить 1 инжект суста в 5 дней на 7 недель. на ПКТ тамокс 4 недели по 30мг в день

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.