Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. ребят дайте совет хочу первый раз курсить пока что Туринабол соло по 40мг в день + креатина и протеина все это на массу.. возраст 23 вес 62 не порядок хочу 70. и вот еще в тренажерку нет возможности посещать как насчет турнички брусья гантели бег??? будет ли результат?

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Ну как тебе сказать,смотря какие занТия так сказать в домашних условиях,бывает что и лучше чем в зале...кушай много,занимайся от души и будет тебе счастье,думаю уж свои пару кило точно схватишь

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Ну как тебе сказать,смотря какие занТия так сказать в домашних условиях,бывает что и лучше чем в зале...кушай много,занимайся от души и будет тебе счастье,думаю уж свои пару кило точно схватишь

пару кило я и без туринабола схвачу)

Опубликовано

Без правильного питания,никакой туринабол тебе не поможет. Сперва нужно научиться есть,а потом уже и об наборе массы думать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

пью турик + омик 250... через дней 5 начала побаливать печень. Что попить? Холосас? 

Опубликовано

Без правильного питания,никакой туринабол тебе не поможет. Сперва нужно научиться есть,а потом уже и об наборе массы думать.

и дураку ясно что питание на первом месте.. кушаю 4-5 раза в день

Опубликовано

с туриком еще пару сверху) а что в зал то нет варианта ходить? 
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Кушать 5-6раз можно по разному. Я общался с людьми,которые ели по 8раз в день(это они так считали)и не росли,при разборе полетов,оказавалось,что их 8раз соответствуют 4нормальным приемам пищи. Тут нужно смотреть каллории.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

с туриком еще пару сверху) а что в зал то нет варианта ходить? 

увы нет

Опубликовано

Кушать 5-6раз можно по разному. Я общался с людьми,которые ели по 8раз в день(это они так считали)и не росли,при разборе полетов,оказавалось,что их 8раз соответствуют 4нормальным приемам пищи. Тут нужно смотреть каллории.

я думаю для того чтоб мне набрать массу,не стоит сидеть и выщитывать калории и т.д. а же не на соревнования готовлюсь или быть бодибилдером,это у них там все серьезно,а мне надо как можно больше есть еду там где содержится все что мне надо для массы... это мое мнение

Опубликовано

ну долби турник,отжимания,гантельки))

так и делаю.. и если честно очень не плохо,устаю и на утро все болит во дворе площадка с тренажерами)

Опубликовано

так и делаю.. и если честно очень не плохо,устаю и на утро все болит во дворе площадка с тренажерами)

а еще обязательно во сне летать, тогда точно вырастет мяско

Опубликовано

ну здорово))) лучше чем ничего)

Опубликовано

пошутист)

Опубликовано

пошутист)

ну тек))))) главное жрать, а не кушать)))

Опубликовано

Самое главное - колоть протеин, бро, 2 раза в день - не меньше. Он так быстрее в мышцы попадает. 

И главное, чтобы, как ты говоришь, на утро все болело. Ну там локти, колени, поясница, голова, щеки. Прицельное попадание в прокачиваемую мышцу - это для лохов. Надо жестко изматывать весь организм на каждой тренировке, тогда будет результат, бро.

Опубликовано

На курсе турика сейчас.

иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса.

перед тренировкой пью рибоксин.  Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)??

на пкт что можно пропить для профилакти сердца??

спасибо

Опубликовано (изменено)

На курсе турика сейчас.

иногда легко болит сердце. Бывало такое и до курса.

перед тренировкой пью рибоксин.  Что ище добавить и какова схема приема (сколько, когда, отношение к пищи)??

на пкт что можно пропить для профилакти сердца??

спасибо

Ты зачем с ума то сошел? Профилактика сердца, это когда оно не болит. Тебе однозначно к доктору и достаточно срочно. Т.е. не завтра. А прямо сейчас на ЭКГ и к кардиологу. Это если ты знаешь как оно болит, это сердце.

А если у тебя что то покалывает слева в груди на тренировках, то это скорее всего процентов на 99 невралгия... Тут уж ты сам анализируй и решай.

Изменено пользователем nynasty
Опубликовано

Прочитал всю ветку, и возник вопрос к профессионалам данного форума. Поцоны, как говорится, подскажите такую штуку: тут очень часто пишут про поддельный турик, Типа от него заливает водой, наверное там метан внутри намешан. А вы пробовали турик, и Вас раньше не заливало. Наверное он был раньше хороший, а теперь испортился. Думаю что это бред полный. 

Знаю ребят в зале, которые принимали или принимают турик и возмущаются что их заливает. При этом, жрут креатин, колбасу, огурчика соленые каждый день. Дыня и арбуз - обязательно вечером, перед сном. Ну белка конечно 3 грамма и углей 4 тоже присутствует... Но тут очевидно и так отчего заливает. Там и без турика заливало, просто не так сильно.

Я думаю, что турик, конечно дает некоторый вектор на задержку воды, но при правильной диете, сне и подвижном образе жизни эффект задержки воды от турика заметить нереально.

У меня лично обычный креатин держит 2-3 кг воды. Вообще перестал его принимать, бред полный. Раньше ел его, примерно через месяц +2 кг. Перестаешь есть, через 5-10 дней сливает -2 кг. Проверял раз 5.

У кого какие мысли? 

Опубликовано

А если у тебя что то покалывает слева в груди на тренировках

Аспаркам замечательно помогает от такого вида боли. 

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Прочитал всю ветку, и возник вопрос к профессионалам данного форума. Поцоны, как говорится, подскажите такую штуку: тут очень часто пишут про поддельный турик, Типа от него заливает водой, наверное там метан внутри намешан. А вы пробовали турик, и Вас раньше не заливало. Наверное он был раньше хороший, а теперь испортился. Думаю что это бред полный. 

Знаю ребят в зале, которые принимали или принимают турик и возмущаются что их заливает. При этом, жрут креатин, колбасу, огурчика соленые каждый день. Дыня и арбуз - обязательно вечером, перед сном. Ну белка конечно 3 грамма и углей 4 тоже присутствует... Но тут очевидно и так отчего заливает. Там и без турика заливало, просто не так сильно.

Я думаю, что турик, конечно дает некоторый вектор на задержку воды, но при правильной диете, сне и подвижном образе жизни эффект задержки воды от турика заметить нереально.

У меня лично обычный креатин держит 2-3 кг воды. Вообще перестал его принимать, бред полный. Раньше ел его, примерно через месяц +2 кг. Перестаешь есть, через 5-10 дней сливает -2 кг. Проверял раз 5.

У кого какие мысли? 

Я на турике 6кг набрал и 3кг слил, причем резко примерно на 3-ей недели ПКТ... Сейчас на метане+пропик 4-ую неделю и +5 кг уже, думаю если 3 останется то хорошо))

• Upvote 1
Опубликовано

Чтобы молекула креатина попала в мышечную клетку необходимо 2 молекулы натрия,  а молекула натрия, как известно, задерживает 40 молекул воды.  Вот такая арифметика.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.