Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на турике 6кг набрал и 3кг слил, причем резко примерно на 3-ей недели ПКТ... Сейчас на метане+пропик 4-ую неделю и +5 кг уже, думаю если 3 останется то хорошо))

Что же с турика сливать?

У меня на протяжении 2 курсов получается некая тенденция, набираю за первые 3 недели курса по 6-7 кг, потом вес встает меняется лишь внешний вид (рельефность).  уже думал попробовать сделать несколько 4х недельных курсов на пропе...., но не ))) сяду на год на курс с осени.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Я на турике 6кг набрал и 3кг слил, причем резко примерно на 3-ей недели ПКТ... Сейчас на метане+пропик 4-ую неделю и +5 кг уже, думаю если 3 останется то хорошо))

Что же с турика сливать?

У меня на протяжении 2 курсов получается некая тенденция, набираю за первые 3 недели курса по 6-7 кг, потом вес встает меняется лишь внешний вид (рельефность).  уже думал попробовать сделать несколько 4х недельных курсов на пропе...., но не ))) сяду на год на курс с осени.

Я сам офигел что  с турика столько слил)) сначала офигел что столько набрал конечно...) Я тоже почти на год сажусь вчера остатки дозаказал (на 9 месяцев). какие курсы планируешь? У меня с сентября суст+болд+метан-мост-энка+тренэнка-мост-ципа+прима+метан-мост- скорей всего микс2+гр - пока как то так запланировал...

• Upvote 1
Опубликовано

какие курсы планируешь?

Энка +трен Э, ципа + болд (скорее всего поменяю на метан жидкий), энка либо суст + трен А, проп + мастерон, может приму добавлю. Хочу без таблеток на год закурсить.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

какие курсы планируешь?

Энка +трен Э, ципа + болд (скорее всего поменяю на метан жидкий), энка либо суст + трен А, проп + мастерон, может приму добавлю. Хочу без таблеток на год закурсить.

Я тоже с примой и ципой инъекц метан хочу попробывать... 

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! Взял на курс себе туринаьол от Балкан 3 пачки по 100 табов. И все никак не могу начать курс из за того что в 10 х числах уезжаю на 2 недели и эти две недели у меня не будет возможности курсить. Так вот сам вопрос- когда начать курс? Можно ли сделать так : я сейчас начинаю курс , потом две недели не принимаю , а как приезжаю продолжают курс? Или же опасно? Вообщем как быть?

P.s. Так же думаю взять ginseng kianpi pil на пкт , что думаете об этом препе? Рабочий ? И вообще стоит ли ?

Заранее спасибо!

Опубликовано

я сейчас начинаю курс , потом две недели не принимаю , а как приезжаю продолжают курс? Или же опасно?

Это не опасно, это глупо неправильно. Одно из правил эффективности любых курсов, это равная периодичность приема ААС. Вот как разберешься с делами,  так и садись на курс.

Так же думаю взять ginseng kianpi pil на пкт , что думаете об этом препе? Рабочий ? И вообще стоит ли ?

Нормальный преп для ПК, но как дополнение к стандартной связке.  Увеличивает аппетит, повышает выработку инсулина, нормализует сон.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Увеличивает аппетит, повышает выработку инсулина, нормализует сон.
И жирком затягивает не плохо)))) :0358:  

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

я сейчас начинаю курс , потом две недели не принимаю , а как приезжаю продолжают курс? Или же опасно?

Это не опасно, это глупо неправильно. Одно из правил эффективности любых курсов, это равная периодичность приема ААС. Вот как разберешься с делами,  так и садись на курс.

Так же думаю взять ginseng kianpi pil на пкт , что думаете об этом препе? Рабочий ? И вообще стоит ли ?

Нормальный преп для ПК, но как дополнение к стандартной связке.  Увеличивает аппетит, повышает выработку инсулина, нормализует сон.

Ну я так и думал что где то начале июля только курс начну((((

А гинсен так и хочу в дополнение к тамоксу и трибулосу. А Мб кинсег на курсе начать пить ?

Ну я так и думал что где то начале июля только курс начну((((

А гинсен так и хочу в дополнение к тамоксу и трибулосу. А Мб кинсег на курсе начать пить ?

Опубликовано

А Мб кинсег на курсе начать пить ?

Не вижу смысла.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго вечера всем!

Подскажите, хочу начать курс турика (20+20) в день, холосас пить перед каждым приемом пищи? Если 7-зовое питание.

Опубликовано

Доброго вечера всем!

Подскажите, хочу начать курс турика (20+20) в день, холосас пить перед каждым приемом пищи? Если 7-зовое питание.

Зачем идиотничать? Если есть огромное желание пить холосас,то с середины курса начинай пить его,а вообще,если нет тяжести в правом боку(а ее быть не может,от такого слабого курса)то и не зачем пить желчегонки и гепапротекторы. Это все таки лекарства,а не конфеты.
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если 7-зовое питание.
В заднице слипнется от 7 разового приема Холосаса.А вообще желательно почитать инструкцию к препарату(это если желание такое появится). 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Всё дело в том, что прошлый курс на 5-м дне начала болеть паясница, начал принимать холосас - полегчало, но тогда было 4-разовое питание, а теперь? Пить три раза на день? В инструкции написано что за 30 минут до еды))))  - вот и вопрос был по этому поводу...

Опубликовано

Вот ещё нарыр такое - "Как лекарственный препарат принимать его нужно взрослым по 1 чайной ложке три раза в день, детям – по 1/4, 1/2 чайной ложке так же два – три раза в день." - А у других написано что 5мл - чайная ложка за 30 мин ждо еды.

Опубликовано

Я за 30-40 мин до еды пил по столовой ложке. Чего и тебе советую.

Опубликовано
Здравствуйте!

Планирую курс Туринадрол-10. 

7 недель по 40мг/день. Что еще пить? Где то советуют Кленбутерол, где то Станазолол с Провироном. 

И еще вопрос - можно ли на курсе пить Карсил для печени?

Возраст 26 лет

Рост 175см

Вес 70кг

Стаж тренировок 3-4 года
Опубликовано

после курса тамоксифен 30мг в день 3 недели, больше ничего не надо.

Опубликовано

Здравствуйте!
Планирую курс Туринадрол-10. 
7 недель по 40мг/день. Что еще пить? Где то советуют Кленбутерол, где то Станазолол с Провироном. 

И еще вопрос - можно ли на курсе пить Карсил для печени?

Возраст 26 лет
Рост 175см
Вес 70кг
Стаж тренировок 3-4 года

Карсил после курса нужно пить. На курсе холосас(желчегонное). Больше ничего не нужно....

• Upvote 1
Опубликовано

Народ чем отличается и что качественнее ну и ваще что скажете?

Turanabol VS Turinadrol-10

Опубликовано

Действующее вещество одно и то же хлородегидрометилтестостерон. Так, что принципиальной разницы нет. Кому то нравится TURANOBOL от British Dragon, кому то TURINADROL-10 от Lyka labs.

Опубликовано

спасибо.. и вот еще что лучше будет на массу метан или все таки туранабол?

Опубликовано

(((((( ну метан водичку гонит, турик посуше....

Ну хоть описание почитай препов!!!

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

ну я читал знаю какой и что препарат... меня волнует такой вопрос.. метан сольет воду останится ли набраная масса....?? и сколько останется от туранабола массы? и сколькл примерно за курс массы наберется,понимаю у всех по разному и от питания зависит... но все же?

Опубликовано

ну я читал знаю какой и что препарат... меня волнует такой вопрос.. метан сольет воду останится ли набраная масса....?? и сколько останется от туранабола массы? и сколькл примерно за курс массы наберется,понимаю у всех по разному и от питания зависит... но все же?

турик 2-4кг, 2 точно останется.

метан 4-7кг, 4 думаю останется

с соло метана сложно что то хорошее сделать, да и с турика тоже. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.