Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

(((((( ну метан водичку гонит, турик посуше....

Ну хоть описание почитай препов!!!

ну я читал знаю какой и что препарат... меня волнует такой вопрос.. метан сольет воду останится ли набраная масса....?? и сколько останется от туранабола массы? и сколькл примерно за курс массы наберется,понимаю у всех по разному и от питания зависит... но все же?

турик 2-4кг, 2 точно останется.

метан 4-7кг, 4 думаю останется

с соло метана сложно что то хорошее сделать, да и с турика тоже. 

ну первый раз буду делать курс турика думаю пока соло...

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

NS-ANABOL  кто нибудь слышал...???

NS-ANABOL – представляет собой революционный подход к наращиванию мышечной массы и силы. Это не-стероидные анаболическое средство, что помогает принести Вашему телу анаболическое отношение к анаболизму, таким образом, позитивно повлияет на баланс азота. При полном отсутствии андрогенного свойства NS-ANABOL является идеальным продуктом для серьезных атлетов, которые наслаждаются развитием своего телосложения, используя усиливающие преимущества тренинга прогормоны, но будучи осторожными к их побочным эффектам. 
NS-ANABOL помогает увеличить количество белка в скелетных мышцах и может синтезировать белок при снижении воздействия протеолитических (мышцы-истощение) видов деятельности. Вызывая улучшениеадаптогенными эффектами к потреблению тренингу и питанию NS-ANABOL помогает до-регулироватьсобственный цикл белка в организме. Что приводит к максимальному мышечному росту!! ! 
NS-ANABOL представляет собой универсальный продукт, который может быть использован для набора веса. Принимая данный продукт -атлет максимально набирает желаемой вес и размер мышц или же может быть принят во время цикл резки мышц, чтобы сохранить и качество построения мышц.

Опубликовано

Очередной БАД, мега свойства которого раздуты в рекламных целях.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

это товарищ скинул с Украины там полно в инете этого) +7 кг за 2 месяца типо....

Опубликовано

это товарищ скинул с Украины там полно в инете этого) +7 кг за 2 месяца типо....
Причем эти 7кг сухой мышечной массы остаются навсегда))))))))) Очень красиво пишут,им бы детям сказки писать!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ахахах очередная утка для лохов честно говоря) это как жвачка для похудания))

Опубликовано

Привет, я новичек в химии, хотел немного сделать более менее безвредно, так все время занимался с протеином и аминками, рост 178 вес 83, скажите мне как курс для новичка Туринабол+Винстрол в конце кленбутерол ?

Опубликовано

да начни соло турик,200 табов за глаза будет для знакомства

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

А можно твсе сразу сказать и как пить ? Я ведь незнаю ничего ) Спасибо

Опубликовано

Какой турик взять ? Какой винстрол ? И еще что ? Пить утром вечером ? Перед тренеровкой ? А я занимаюсь 3 раза в неделю, пить в не рабочие дни ?

Опубликовано

Вах вах какой ты ленивый,почитать трудно....!!!! Возьми 200 турика,лопай каждый день по 40мг...бери любой,все работает

кадждый день лопай....почитай время полураспада в описании,и сам прикинь разницу в приеме)

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Denis777 Почитай немного про туринабол. С твоими знаниями нельзя курсить. Надо хоть немного иметь представления о препаратах,какими собираешься пользоваться.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ничего не надо...... турик легкий,первый курс,месяц отдохни и снова лупи курс.

Опубликовано

Denis777 Почитай немного про туринабол. С твоими знаниями нельзя курсить. Надо хоть немного иметь представления о препаратах,какими собираешься пользоваться.

:0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371:  :0371: 

Опубликовано

Друзья ну напишите курс полностью плиз, до утра что ли сидеть здесь, ведь не трудно это !

Читаю уже извини

Опубликовано

Турик ,протеин, аминки и все . Понял, так и буду делать.

Опубликовано

Скорее всего следующий твой пост будет:Помогите,проблемы после курса!!! Дело твое,можешь ничего не читать((((

Опубликовано

Привет, я новичек в химии, хотел немного сделать более менее безвредно, так все время занимался с протеином и аминками, рост 178 вес 83, скажите мне как курс для новичка Туринабол+Винстрол в конце кленбутерол ?

до утра что ли сидеть здесь, ведь не трудно это !

Чтоб до утра не сидел, напишу.)

Турик соло по 40мг в день на 6-7 недель. На курсе пить Фламин или Холосас.

ПКТ трибулекс+ цинк+аевит. Спортпит само собой на курсе и после.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Скорее всего следующий твой пост будет:Помогите,проблемы после курса!!! Дело твое,можешь ничего не читать((((

до утра что ли сидеть здесь, ведь не трудно это !

Чтоб до утра не сидел, напишу.)

Турик соло по 40мг в день на 6-7 недель. На курсе пить Фламин или Холосас.

ПКТ трибулекс+ цинк+аевит. Спортпит само собой на курсе и после.

Добрый Джони все разрулил)

Опубликовано

Динамит : Я читаю все и прежде чем начать конечно все взвешу, но я хотел еще и бывалых услышать..., конечно буду просить помощи, а куда мне деваться когда хочется .. Буду и Вы поможете , ну а как же ? Не бросите же Вы меня в таком плачевном состоянии )) Спасибо ! На связи !

Опубликовано

Я взрослый, особо то не хочу большим быть, это надо все бросить и не работать, есть ,спать и занимться. В современном мире как то не получается ,во всяком случае у меня.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.