Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики,я высказал свое мнение. Принимать оралку или нет,это выбор каждого. Я считаю,что с дуру можно и хрен сломать. Не нужно увлекаться оралками,и проблем не будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Да чего то нового ты не услышишь. Турик по 40мг в день,разбитый на 2 приема. Для набора,делай базу и исключи аэробные нагрузки, пресс. Питание 6-8 раз в день. Ничего нового.

а если я не могу так много есть? точнее нет возможности..можно чаще просто пить прот

Опубликовано (изменено)

ну ешь по 30мг тогда хотя бы , меньше уже некуда , если возможности нет в плане финансов , то лучше подкопи и ешь по 40)

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

Да чего то нового ты не услышишь. Турик по 40мг в день,разбитый на 2 приема. Для набора,делай базу и исключи аэробные нагрузки, пресс. Питание 6-8 раз в день. Ничего нового.

а если я не могу так много есть? точнее нет возможности..можно чаще просто пить прот?

Ну пей протеин тогда,это все таки лучше,чем вообще ничего.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а если я не могу так много есть? точнее нет возможности..можно чаще просто пить прот?

Основной набор белков, жиров и углеводов должен поступать из обычной пищи. Спортпит как дополнение между едой. Если часто пить прот, то переизбыток белка может оказаться в унитазе.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ну ешь по 30мг тогда хотя бы , меньше уже некуда , если возможности нет в плане финансов , то лучше подкопи и ешь по 40)

30 турика это вообще не о чем. рабочий минимум начинается с 40 мг. в день.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

30 турика это вообще не о чем. рабочий минимум начинается с 40 мг. в день.

вот поэтому лучше потерпеть и нормально затариться

Опубликовано

Основной набор белков, жиров и углеводов должен поступать из обычной пищи. Спортпит как дополнение между едой. Если часто пить прот, то переизбыток белка может оказаться в унитазе.

я дома себе очеь странный замес делаю иногда когда надо белка а прота нет , а есть не охота и кусок в горло не лезет , в блендере до каши размалываю грудку 100 гр ,чутка воды  в эту кашу из куры и выпиваю ) дико звучит зато идет легко)

Опубликовано

я дома себе очеь странный замес делаю иногда когда надо белка а прота нет , а есть не охота и кусок в горло не лезет , в блендере до каши размалываю грудку 100 гр ,чутка воды в эту кашу из куры и выпиваю ) дико звучит зато идет легко)

хорошая тема, я давно этим занимаюсь. правда с бульоном.)))

• Upvote 2

Опубликовано

вот это да)) я не один такой значит) да тема хорошая :0386: ) суровый дешевый протеиновй коктеиль)

• Upvote 1
Опубликовано

Я посиживал на 30 гр турика. Набрать конечно не набрал(килограмма полтора если только), но силу и выносливость повышал.

По  3-4 месяца так сидел.

По печени - в итоге тоже всё не очень хорошо закончилось, подозрением на токс.гепатит, капельницами, гептралом и фосфоглифом.

Опубликовано

дааа , на оралке 12-16 недель сидеть   :ec: это самоубийство если честно)

Опубликовано

ну, я вообще с турика на метаху(делил пополам таблы балкана и принимал по 3-4 половинки в теч.дня) скакал чуть ли не год... думал, так лучше будет - и очень бюджетно, и всё время есть энергия и памп определенный, всё равно серьезные курсы больше 6 кг не давали, да и то потом почти всё сливал, т.к. пкт не делал...

короче, лучше всё-таки укольчики)

хотя турик хороший преп, и сила растёт и не льет.

Опубликовано

просто его грамотно кушать как тут советуют  и будет счастье!)

Опубликовано

Да не) деньги и на 50 мг есть)

Просто я вот думаю, как мне на курсе грамотно есть..чтоб на работе удавалось это делать)

Опубликовано

да, о еде..

И пока последний вопрос.

Вот на форуме мнения разделилсь по поводу 1ого курса в виде турика соло и турик + проп.

Что все-таки на ваш взгляд, лучше для 1ого курса??...  И почему

Опубликовано

Туринабол имеют слабый андрогенный и умеренный анаболический эффект. Соблюдая режим, а именно трени, отдых и питание, дадут прирост 2-5 кг мяса с минимальным водонабором и откатом. Турик не ароматизируется и не требует антиэстрогенов или ингибиторов  во время курса.

Если есть эффект от турика соло на первом курсе, то можно повторить и на второй. Курс будет проведен правильно если получишь  максимальный результат при минимальном вреде для организма. Лично я сторонник плавного подхода к "темной стороне"))).

• Upvote 2

Опубликовано

Туринабол имеют слабый андрогенный и умеренный анаболический эффект. Соблюдая режим, а именно трени, отдых и питание, дадут прирост 2-5 кг мяса с минимальным водонабором и откатом. Турик не ароматизируется и не требует антиэстрогенов или ингибиторов  во время курса. Если есть эффект от турика соло на первом курсе, то можно повторить и на второй. Курс будет проведен правильно если получишь  максимальный результат при минимальном вреде для организма. Лично я сторонник плавного подхода к "темной стороне"))).

Благодарю. На самом деле тоже склоняюсь к этой теории.. 

Опубликовано (изменено)

да, о еде..

И пока последний вопрос.

Вот на форуме мнения разделилсь по поводу 1ого курса в виде турика соло и турик + проп.

Что все-таки на ваш взгляд, лучше для 1ого курса??...  И почему

контейнеры загрузил едой и в перед на работу , если хочешь вот тебе в помощь http://www.sixpackbags.com/bags.html

Изменено пользователем hagel-foxx55
Опубликовано

контейнеры загрузил едой и в перед на работу

да, только поесть тут толком не дают! в том то и дело...обед и все тут.

Опубликовано

ну я бы в таком случае перед работай кушал хорошо, на обеде кушал хорошо , а время до обеда и после  обеда до конца раб. дня добивал казеином

Опубликовано

контейнеры загрузил едой и в перед на работу

да, только поесть тут толком не дают! в том то и дело...обед и все тут.

фундук и миндаль в помощь

Опубликовано

Всем привет!

На первый курс взял 200 табл. Туринабола. Все будет стандартно - 6-7 недель по 40мг.

Сначала не думал делать ПКТ. Но вот начал читать эту тему и понял, что все же не стоит этим делом пренебрегать.

Только возникла проблема. Фламин, Холосас, Кломид, Тамоксифен, Трибулис, Тыквеол)) Короче, это ппц. В голове теперь каша какая-то)) Я, наверно, страниц 30 прочитал в этой теме, но так и не разобрался: что принимать, когда принимать, где покупать - в аптеке или это есть в магазинах спортпита, может есть какие-то менее дорогие аналоги тех препаратов?

В общем, буду крайне благодарен, если какой-нибудь опытный товарищ поможет разобраться в этой кухне :0356:

Можете ответить в личку, так как все равно будут уточняющие вопросы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.