Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В целом Туринабол достаточно безопасен и легко переносится. Основной побочный эффект схож с побочным эффектом метандростенола – это токсическое влияние на печень. Также туринабол незначительно уменьшает выработку организмом тестостерона, что может привести к последующей эректильной дисфункции. Впрочем, подобные побочные эффекты встречаются крайне редко, и зачастую связаны с неправильным приемом и расчетом доз. На курсе принимать можно желчегонные, такие как Фламин или Холосас. После курса провести ПКТ с использованием Тамоксифена на 2 недели по 20мг в неделю, а так же витамины АЕвит, Цинк. Тыквеол, обладает замечательными свойствами, принимать можно как на курсе, так и после.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

фундук и миндаль в помощь

что серьезно?) Сидеть и есть орех и будет мне доза белка?) 

Опубликовано

белок то будет , только растительный

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

только не надо как белка целыми днями грызть орехи)
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решил провести курс туринабол +станазалол (уже купил!!!) по 2 упаковке того и 2 упаковке того . Так вот , нужен ваш совет (отпишитесь кто уже проводил такой курс) , сколько мг в день употреблять того и другого (самое главное) ... Какого результата ждать? И какие побочки будут? (К убитым суставам уже готов:):)))

P.s. На первый курс брал туринабол соло , пил по 60 мг в день , результатом не доволен.

Всем доброго времени суток! Решил провести курс туринабол +станазалол (уже купил!!!) по 2 упаковке того и 2 упаковке того . Так вот , нужен ваш совет (отпишитесь кто уже проводил такой курс) , сколько мг в день употреблять того и другого (самое главное) ... Какого результата ждать? И какие побочки будут? (К убитым суставам уже готов:):)))

P.s. На первый курс брал туринабол соло , пил по 60 мг в день , результатом не доволен.

Опубликовано

Туринабол практически не ароматизируется, а переходит в ДГТ через 5-а редуктазу. Туринабол алкилирован по 17-альфа, а значит представляет нагрузку на печень. Что касается  Станозолола, то это производное дигидротестостерона, следовательно, в организме оно не ароматизируется в эстрогены. Станозолол так же алкилирован по 17-альфа, поэтому является, так же токсичным для печени. Имеет негативное воздействие на простату, может способствовать выпадению волос. Это, что касается возможных побочек.

Какого результата ждать?

Результат может быть любой, от набора 2-3 кг, до вообще нулевого.

(К убитым суставам уже готов :):)))

Ну, не знаю...нужно ли вам возможное получение рельефа, ценой убитых суставов :bw: .

Я не сторонник  курсов из двух таблетированных препаратов.

Опубликовано

Это ты пока такой храбрый(на счет убитых суставов)когда заболят,корить себя будешь. Поддержу Джонни,два оральных препарата,не самое лучшее решение

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. 185/105, эндоморф. Хочется подтопить жирок, но сохранить (или даже прибавить) в силовых.  

Все стандартно: новичок в "витаминах", турик (40/день), проп (75-100/через день), ПКТ (тамокс/20?). 
Что можете сказать по поводу диеты и тренировочной программы? (Граммы б/ж/у на кг веса, работать на 6-8 повторений?). В дни вне зала много интервальной кардио работы, остается свободное, для отдыха только воскресенье.  
Буду признателен советам. Заранее благодарю. 

Изменено пользователем Fin
Опубликовано

Лично я думаю курс нормальный, тамокс на недели 2 =) Работать надо на 10-12 повторений. Углеводы(каши, макаронные изделия) все остальное исключай. У меня друг вообще кроме творога, яиц, каши, протеина с молоком и курицы ничего не ел. Хлеб, сахар исключил, всякие соусы, майонезы подавно. Уменьшил потребление соли. Сам на подобном сижу, проп+стан это выход у меня), но я не стараюсь сушиться) меня подливает водичкой после пропа). Можно клена подключить, но там уже у каждого свои прихоти, кому то нравиться, кто то не переносит его)

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Решил провести курс туринабол +станазалол (уже купил!!!) по 2 упаковке того и 2 упаковке того . Так вот , нужен ваш совет (отпишитесь кто уже проводил такой курс) , сколько мг в день употреблять того и другого (самое главное) ... Какого результата ждать? И какие побочки будут? (К убитым суставам уже готов :):)))

Друг ел такой курс , потом загинался от застоя желчи , лучше соло турик опять ешь , либо уже докупи станазу в уколах.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Доброго времени суток. 185/105, эндоморф. Хочется подтопить жирок, но сохранить (или даже прибавить) в силовых.  

Все стандартно: новичок в "витаминах", турик (40/день), проп (75-100/через день), ПКТ (тамокс/20?). 

Что можете сказать по поводу диеты и тренировочной программы? (Граммы б/ж/у на кг веса, работать на 6-8 повторений?). В дни вне зала много интервальной кардио работы, остается свободное, для отдыха только воскресенье.  

Буду признателен советам. Заранее благодарю.

что за доза для пропа-75?
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Всем привет. Вот хочу узнать у знающих людей. Мне 20 рост 183 вес 60. Дрыщ короче. Заказал курс турика, в какой дозе его пить? 30? И еще у меня туго с режимом, сутки работаю сутки отыхаю. 24 часа без сна. Можно ли совместить это с треировками? Работа сидячия, таксист.

Опубликовано

Всем привет. Вот хочу узнать у знающих людей. Мне 20 рост 183 вес 60. Дрыщ короче. Заказал курс турика, в какой дозе его пить? 30? И еще у меня туго с режимом, сутки работаю сутки отыхаю. 24 часа без сна. Можно ли совместить это с треировками? Работа сидячия, таксист.

Пей по 40, 20 утром и вечером, после еды. 2 пачки (200 таб) достаточно будет для знакомства. Рекомендую турик фарком и вермоджи (говорят капсулах от БД тоже ничего). На курсе нужно пить желчегонные средства (тыквеол, холосас), после курса гепопротекторы для чистки печени (карсил, эсенсеале и т.д.) и спорт пит трибул+витамины минералы...

• Upvote 1
Опубликовано

И еще у меня туго с режимом,

Режим обязателен 5-7 разовое питание и отдых сон 7-9 часов в сутки..

• Upvote 1
Опубликовано

Пей по 40, 20 утром и вечером, после еды. 2 пачки (200 таб) достаточно будет для знакомства. Рекомендую турик фарком и вермоджи (говорят капсулах от БД тоже ничего). На курсе нужно пить желчегонные средства (тыквеол, холосас), после курса гепопротекторы для чистки печени (карсил, эсенсеале и т.д.) и спорт пит трибул+витамины минералы...

А что по поводв тренировок ичео что а таком гафике?

Опубликовано

Программы можно посмотреть в других разделах нашего форума...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят что скажете про Tribulus от Weider?? каков вообще от него эффект и что даст он?

Опубликовано

Ребят что скажете про Tribulus от Weider?? каков вообще от него эффект и что даст он?

Огонь.Один из лучших.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

прибавка к массе или силовые? и про Триибулус от Zeus (90% сап.)??? слашал?

Опубликовано

В массе наврядли))) а вот силушки мужитской прибавить должен))))) Ты всмысле триб курсить собрался???

• Upvote 1
Опубликовано

В массе наврядли))) а вот силушки мужитской прибавить должен))))) Ты всмысле триб курсить собрался???

да нет,просто к спорт питу добавить?

Опубликовано

да нет,просто к спорт питу добавить?

Я чет не понял??А трибула у нас,что?Химоза??

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Купил  туринабол 200 таблеток,  тест .  турик собираюсь по 40 мг пить,  тест через день по 100 мг колоть. На курсе протеин + витамины + креатин. После курса думаю эссенсеале попить.  Что скажете?  и сильно тест после курса не упадет? может стоит что-нибудь попить для восстановления? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.