Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем креатин на курсе? Сколько курс по времени будет? Эндогенный тест, в любом случае упадет, после использования аас.

:0608:

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Купил  туринабол 200 таблеток,  тест .  турик собираюсь по 40 мг пить,  тест через день по 100 мг колоть. На курсе протеин + витамины + креатин. После курса думаю эссенсеале попить.  Что скажете?  и сильно тест после курса не упадет? может стоит что-нибудь попить для восстановления? 

А эссенциале к восстановлению теста никакого отношения не имеет.Тамокс по 30 в день 3 недели+АЭвит+цинк и трибула.Тест упадет почти до нуля.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

7 недель курс будет.  провирон не стоит включать? Тамокса хватит? 

Опубликовано

7 недель курс будет.  провирон не стоит включать? Тамокса хватит? 

провирон подключишь по 25 мг в день, если будут появляться признаки гино. Тамокс на пкт.

:0608:

Опубликовано

Знакомый посоветовал тест пока оставить до 2 курса...     первый сделать туриком и все.) вообщем заказал сегодня тут еще турик, тамоксифен и провирон(если гино вылезет)     тест тогда оставлю до след курса...  ПКТ имеет смысл делать  если я после первого через пару недель на 2 сяду? 

Опубликовано

А смысл тогда вообще пару недель ждать? :bw:

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

сразу после 1  садиться на второй?  печень не угроблю от 14 недель оралки турика)? 

Опубликовано

В таком случае уже проще все в кучу , турик и тест вместе совместить , выхлоп всяко будет больше чем если ты сделаешь так как ты пишешь сначала турик проешь а потом через 2 недели тест начнешь.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ку всем бывалым химикам! Вообщем хочу замутить курс туринабол + оксандралон. Недель так на 6-8. Цель - больше качества мышц, прибавка в силовых ну и пару кг чистого мясца не помешает) . При этом хочеться минимально навредить выработке собственного теста. О себе: возраст - 34, рост -179, вес - 89, талия -78, узкие бёдра, грудная клетка -124, буцуха -44.5, бедро 61. Жим лёжа -155 , присед 180 . Опыта приёма химии можно сказать нет. Лет так 10 назад съел пачку метана, а может там был и не метан, но залило здорово и силовые подскочили хорошо. Понимаю , что два оральных стероида на курсе не очень, но уколов , я боюсь вот так :0356: ))) даже не предлагайте )))). Вообщем нужно грамотно расписать курс на этих двух стероидах, ну и пкт там хотябы для того чтобы не думалось...

Опубликовано

Синергический эффект эти препараты не дадут. Да и на фоне турика, Анавар будет незаметен. Не лучшая комбинация на мой счет.

Гораздо разумней будет Туринабол соло на 7-8 недель.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

добрый вечер подскажи пожалуйста у меня есть турик от верможди у меня есть вопросы:

1. Какой спор пит мне пропить с туриком;

2.Если откат после него

3. Какой спор пит после курса нужно попить

4.После курса пропить аптечные препараты ил спорт пит для востановления либидо

Опубликовано

1. Какой спор пит мне пропить с туриком; 2.Если откат после него 3. Какой спор пит после курса нужно попить 4.После курса пропить аптечные препараты ил спорт пит для востановления либидо

Настоятельно советую не использовать ААС с такими познаниями.

• Upvote 1

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

я никогда не курсил вот и спрашиваю, это мой первый курс

Опубликовано

:dd: . Сначала почитайте наш блог.. уверяю вопросы отпадут, да и полезного много узнаете. Без элементарных знаний нечего вставать на путь ААС, сделаете только во вред себе.  :0451:

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано (изменено)

rrellik, полностью согласен с тобой +1, некоторые даже не читают вообще ничего познаний 0

Изменено пользователем Joni
Опубликовано

Все такие умны что аж штанга треснит, нет что подсказать 

Опубликовано

Кент,тебе добро делают,ты просто пока не понимаешь.У меня постов почти нет,потому что я здесь читаю,читаю,читаю...здесь очень много информации,понятно,доходчиво,пока сам не разберёшься никто не научит.

• Upvote 2
Опубликовано

Кент,тебе добро делают,ты просто пока не понимаешь.У меня постов почти нет,потому что я здесь читаю,читаю,читаю...здесь очень много информации,понятно,доходчиво,пока сам не разберёшься никто не научит.

:0371:

• Upvote 1

Опубликовано

тебе добро делают

Всем добра))

s-zhirinovskim_11802078_orig_.jpg

• Upvote 2
Опубликовано

нет что подсказать

А вообще бери гейнеры или протеины или аминки исходя из потребностей, на курсе, а тем более после лишними не будут.

Опубликовано

я думал взять гейнер, амины и витамины, а после курса пропить для повышение тестостерона

Опубликовано

я думал взять гейнер, амины и витамины, а после курса пропить для повышение тестостерона

после курса, тебе трибулус и цинк в помощь, а гейнер с туриком брать вообще смысла не вижу ибо если только тебе по истене не хватает калоража, а если ты не наедаешь калории то прости меня какой тебе тогда курс? набирай сначала с еды правильно а потом подключай ААС, в противном случае я бы советовал с туриком всё же брать чисто протеин

Опубликовано

у меня просто работа такая на которой я не всегда могу поесть вовремя, вот почему я и добавил гейнер. А амины разве они не помогу если их после тренировки пить.

Опубликовано

у меня просто работа такая на которой я не всегда могу поесть вовремя, вот почему я и добавил гейнер. А амины разве они не помогу если их после тренировки пить.

ды ну нет почему амины,бцаа,витамины это всё можно закидывать постоянно от этого хуже не будет)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.