Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Вообщем лучше взять протеин вместо гейнера.

ну вот смотри я просто к чему это, смысл в чём от турика тебя водой заливать сильно не будет он больше на качественную массу, а гейнер это что от него по сути только жирка набрать можно, я для себя лучше бы взял протеин потребности в белке я думаю многим не хватает, потому что навряд ли все целый день грудки и фарель едят варёную) лучше уж возьми прот и с собой тоскай контейнер с медленными углеводами греча там какая нито ну или что то типо того не мне тебя учить)

Опубликовано

само собой я контейнер всегда с собой ношу. А вот насчет гейнера ты прав жирка он прибавляет. Я вот и хочу набрать качественную массу а потом поддерживать ее, если удастся долго удержать, а то работа может не дать.

А ты турик принимал?

Опубликовано
у меня просто работа такая на которой я не всегда могу поесть вовремя

В таком случае лучше брать многокомпонентный протеин, где есть и сыворотка и казеин. Казеин, как раз, долго будет питать организм аминокислотами.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

само собой я контейнер всегда с собой ношу. А вот насчет гейнера ты прав жирка он прибавляет. Я вот и хочу набрать качественную массу а потом поддерживать ее, если удастся долго удержать, а то работа может не дать.

А ты турик принимал?

даа я пробывал турик но в связки с пропиком, я набрал килограмм 5 наверное но силовые прям увеличились отлично меня пёрло я прям даже не знаю как описать)

Опубликовано

меня пёрло я прям даже не знаю как описать)

Это от пропа. Так же было.))

Опубликовано

Набора массы без жира не бывает,это все сказки))) Главное не заплывать как свин,и не жрать все подряд. Хороший гейнер помехой не будет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

меня пёрло я прям даже не знаю как описать)

Это от пропа. Так же было.))

я знаю что от пропа, мне ужасно понравился он, щас везде его основой)

Опубликовано

Я когда первый раз  поробывал креатин и увидел результаты силовые то я  тоже был доволен как слон. А теперь решил попробывать  в начеле соло а там посмотрим как будет и что это такое и с чем его едят как говорится.

Опубликовано

Набора массы без жира не бывает,это все сказки))) Главное не заплывать как свин,и не жрать все подряд. Хороший гейнер помехой не будет.

нет ну прости меня если ты будешь жрать как свин одни кетчупы чипсы сухарики и всё запивать газировкой, то ты с чем угодно заплывёшь)

можно набрать массу с минимальным процентом жира поэтому я советую протеин, гейнер по мне если парень нормально питаеться из обычных продуктов не существенен, ибо намного будет полезнее шейк с протеином дабы повысить употребление белка)

Я когда первый раз  поробывал креатин и увидел результаты силовые то я  тоже был доволен как слон. А теперь решил попробывать  в начеле соло а там посмотрим как будет и что это такое и с чем его едят как говорится.

ну да всё правильно делаешь первый раз соло а во второс сможешь и пропик добавить) всё со временем)

Опубликовано

нет ну прости меня если ты будешь жрать как свин одни кетчупы чипсы сухарики и всё запивать газировкой, то ты с чем угодно заплывёшь)

можно набрать массу с минимальным процентом жира поэтому я советую протеин, гейнер по мне если парень нормально питаеться из обычных продуктов не существенен, ибо намного будет полезнее шейк с протеином дабы повысить употребление белка)

ну да всё правильно делаешь первый раз соло а во второс сможешь и пропик добавить) всё со временем)

я как раз ем нормальную здоровую пищу никаких фасфудов и алкоголя и даже газировки не пью. Если есть все время чипсы и разные сухарики и так далие то точно можно и желудок испортить и жирком ходить трясти.

Опубликовано

я как раз ем нормальную здоровую пищу никаких фасфудов и алкоголя и даже газировки не пью. Если есть все время чипсы и разные сухарики и так далие то точно можно и желудок испортить и жирком ходить трясти.

именно)

Опубликовано

Я сидя на массе два раза в день пью гейнер. Главное не брать те, что содержат килограммы сахара. А с Динамитом я согласен, на массе всегда жирок добавляется.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я сидя на массе два раза в день пью гейнер. Главное не брать те, что содержат килограммы сахара. А с Динамитом я согласен, на массе всегда жирок добавляется.

я и не спорил даже что жир не добавляется, я лишь сказал что можно сократить его прибавление к минимуму

Опубликовано

я и не спорил даже что жир не добавляется, я лишь сказал что можно сократить его прибавление к минимуму

Согласен.

Опубликовано

Вот немного не понял, почему нежелательно пить креатин на курсе турика??

Опубликовано

Вот немного не понял, почему нежелательно пить креатин на курсе турика??

Пей.Почему не желательно?Просто толку будет оооочень мало))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Хорошо, я так понимаю .что стероиды затмят его действие (если грубо). А теоретически, если загрузится им до курса? за месяц?

Опубликовано

Хорошо, я так понимаю .что стероиды затмят его действие (если грубо). А теоретически, если загрузится им до курса? за месяц?

Да ну как бы не затмят,а ты его вообще не ощутишь))Т.е. абсолютно.Есть статьи где говорится о пользе приема креатина на самом курсе,но лично я таковой вообще не наблюдал.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

но лично я таковой вообще не наблюдал.

Вот это точно. Толку от него на курсе реально не видно.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

У парня креатин девать не куда, а вы нет толку - нет толку..)))) Пей после курса обвал смягчишь немного..)))

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Долгое время друг(который уже не один год занимается в зале и завершил уже два курса,вроде метана) уговаривал попробовать курсануть туринаболом,расписывал,как он безопасен и всё в этом духе.И вот две недели назад я поддался на его уговоры и начал курс(туринабо производителя british dragon pharmaceuticals).Расписал он мне курс на 7 недель : 1 день-20мг(две таблетки по 10мг с разницей в 5 часов), 2 день-30мг(3 таблетки по 10мг с разницей в 3-4 часа),4 день и далее по 40 мг (4 таблетки,по одной раз в 3 часа). Я,как человек,который никогда не связывался с такого рода препаратами,решил перестраховаться и  первый день принять 1 таблетку 10мг,последующие 2 дня принимал 2 таблетки по 20 мг,далее ещё несколько дней по 3 таблетки,и потом 3 дня по 4 таблетки.После этого я понял,что это не моё,так как я забываю про приём таблеток,из-за этого бывало,что выпивал не 4 таблетки,а 3 в день,не могу спать по 9 часов в день из-за учёбы+работы и из-за этого же не могу принимать пищу нужное количество раз.Решил что надо завязывать курс и постепенно уменьшая дозировку прекратил курс.Могут ли быть какие-либо побочные эффекты из-за моего безответсвенного отношения к курсу?

Опубликовано

Да никаких побочек не будет.Если понял,что это не твое,то бросай прием.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

подскажите, заказывал туринабол от БД, сегодня выпил только 20мг с утра и уже целый день чувствую грудь и начали зудеть соски, стоит ли отменять прием или попробывать подключить тамоксифен ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.