Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите, заказывал туринабол от БД, сегодня выпил только 20мг с утра и уже целый день чувствую грудь и начали зудеть соски, стоит ли отменять прием или попробывать подключить тамоксифен ?

страсти какие... точно болят ? или ты их теребишь?

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

самовнушение ? вот просто сижу и чувствую их, такого раньше не было....

Опубликовано

Кстати  туринабол синий, погуглил пишут что это метан, что делать ?

Опубликовано

Кстати  туринабол синий, погуглил пишут что это метан, что делать ?

Не заниматься самовнушением!!! Делаешь-не бойся. Боишься-не делай. Всего и делов то.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

да метил там и эстро, вот и заболели соски. пару дней посмотрим если не пройдет то анастрозол добавляй, тамокс эффектиновсть курса снизит

• Upvote 2
Опубликовано

да метил там и эстро, вот и заболели соски. пару дней посмотрим если не пройдет то анастрозол добавляй, тамокс эффектиновсть курса снизит

А че там снижать?Один хрен от метила только вода и будет.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

подскажите, заказывал туринабол от БД, сегодня выпил только 20мг с утра и уже целый день чувствую грудь и начали зудеть соски, стоит ли отменять прием или попробывать подключить тамоксифен ?

Это ты себя накрутил.Там еще ничего в работу не включилось.С чего им там болеть?Не выдумывай.

Опубликовано

А че там снижать?Один хрен от метила только вода и будет.

да эстро подскочит сразу. я уже скидывал анализы на 2 ой неделе метана соло. там ппц...

Это ты себя накрутил.Там еще ничего в работу не включилось.С чего им там болеть?Не выдумывай.

помню я тоже турик попробывал и начал соски трогать и почувствовал что то :) хахах) 

Опубликовано

да эстро подскочит сразу. я уже скидывал анализы на 2 ой неделе метана соло. там ппц...
Ну то понятно.От метила норм эстро лезет. 

Опубликовано

Цироз печени - фигня, сбой гармонального фона на всю жизнь-фигня, атрофия яичек и бесплодие-фигня, развитие гипертонии и др. сердечнососудистых заболеваний-фигня, сахарный диабет-фигня, а вот гино - это жесть мля... как достали с этим гино уже....(( 

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Цироз печени - фигня, сбой гармонального фона на всю жизнь-фигня, атрофия яичек и бесплодие-фигня, развитие гипертонии и др. сердечнососудистых заболеваний-фигня, сахарный диабет-фигня, а вот гино - это жесть мля... как достали с этим гино уже....(( 

тыща плюсов тебе друг )

лучше бы о гормоналке подумали, курсанты юные :)

пс. ну ты запугал конечно хахаха

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Ну че ты разошелся??Ссут они,так бывает)))Все ищут курс без побочек и вмешательства в гормоналку.Ну в добрый путь им.Чего еще сказать?

Опубликовано

Ну че ты разошелся??Ссут они,так бывает)))Все ищут курс без побочек и вмешательства в гормоналку.Ну в добрый путь им.Чего еще сказать?

:0367:  :0367:  :0367:

походу у Ильи заказы упадут после его сообщения.

Опубликовано

Это скорее всего "турик" из 200 таблеточных пакетов,за 1450руб за пачку. Вряд ли там вообще упоминание об туринаболе есть. Скупой платит дважды!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не ну пусть другого боятся, а то только за сиси беспокойство...)

• Upvote 1
Опубликовано

Не ну пусть другого боятся, а то только за сиси беспокойство...)

а о другом мысли нет, ниего не болит все норм ))) 

на самом деле все серьезно, нифига не смешно! если человек без ума подходит к стеройдам - то человека не станем, будет дебил.

Опубликовано

Не будет он дибилом,если канешн до этого не был.Будет просто ходячей иллюстрацией побочек от приема ААС)))

Опубликовано

А курс для новичка 6 недель по 30 мг - мало?

Опубликовано

А курс для новичка 6 недель по 30 мг - мало?

Опять же, цель? В принципе нормально, если вес не сотка, тогда может не зацепить. Меня и 30, и даже 20 цепляли, веса и работоспособность росли.
Опубликовано

По себе:

- вес 87,5 кг, рост 178 см, процент жира где-то 17%.

- тренируюсь до отказа по трехдневному сплиту по принципу вариативности, обычно выходит 100 минут тренировка.

- питание сбалансировал, белка около 3 г на кг веса.

- спортпит: сыворотка, бцаа, витамины опти-мен, креатин.

Масса прёт, туриком просто хочу придать твердости мышцам. Нет цели набрать огромную массу, ни сейчас, ни в дальнейшем. Т.е. если и буду потом курсить, то через пол года, и тем же туриком, но в немного больших дозировках.

Опубликовано

Туриком много и не наберешь, не переживайте. Если только не будешь есть всякую жирную дрянь и торты кремовые)

30 должно зацепить, меня с 93 кг цепляло.

Опубликовано

Еще я бы на курсе желчегонное пропил для подстраховки.

Опубликовано

мля... народ боятся на курсе много мяса набрать... дожились... :015:

• Upvote 1
Опубликовано

Да не то чтобы боюсь)) все же первый раз

Советуют брать 40

Опубликовано

Еще я бы на курсе желчегонное пропил для подстраховки.

Подстраховки от чего? Может лучше сразу донора печени найти? А вдруг сердце,а если гино,надо для профилактики,чего принимать? Нужно решать проблемы,по мере их появления!!! Незачем заранее пить лекарства,это не лакомство.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.