Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще я бы на курсе желчегонное пропил для подстраховки.

Подстраховки от чего? Может лучше сразу донора печени найти? А вдруг сердце,а если гино,надо для профилактики,чего принимать? Нужно решать проблемы,по мере их появления!!! Незачем заранее пить лекарства,это не лакомство.

А чем тебе холосас, к примеру, не угодил? Почему его нельзя пить для профилактики?

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано (изменено)

Еще я бы на курсе желчегонное пропил для подстраховки.

Подстраховки от чего? Может лучше сразу донора печени найти? А вдруг сердце,а если гино,надо для профилактики,чего принимать? Нужно решать проблемы,по мере их появления!!! Незачем заранее пить лекарства,это не лакомство.

Не согласен в плане желчегонных на токсичных препаратах по 17 альфе. Когда возникнет проблема с печенью на курсе будет поздно пить желчегонные, нужно будет слезать с курса и лечить печень... Желчегонные это не лекарственные средства, а обычно биодобавки из растительного сырья (холосас, тыквеол, фламин), так же они помогают печени справлятся с большим объемом потребляемой белковой пищи во время курса... 

Я лично приветствую применение этих средств, на курсе с токсичными препаратами по 17 альфе...

Изменено пользователем Romzes
  • Upvote 1
Опубликовано

Тот же холосас, это, если память не подводит, сироп шиповника. Только на пользу, я считаю(если не брать варианты с сах.диабетом).

Опубликовано

Тот же холосас, это, если память не подводит, сироп шиповника. Только на пользу, я считаю(если не брать варианты с сах.диабетом).

пью фламин сейчас в табах, не перебивает аппетит как холосас..)

• Upvote 1
Опубликовано

А у меня индивидуальная непереносимость холосаса, из-за больного кишечника - начинается жесткое брожение, просто атас(((

Надо фламин попробовать)

Опубликовано

Каждому свое,но лично мое мнение,на легком курсе желчегонные не нужны.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ну тут все индивидуально , взял себе и другу турика как то , одна партия , один бач  , только вот у него печень так схватило неделе на 3ей что мама родная , сейчас спасается урсосаном  , хотя он начал пить халосас с первого дня курса , а я пил этот же турик и  нормально , печенка вывозит. 

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Ну тут все индивидуально , взял себе и другу турика как то , одна партия , один бач  , только вот у него печень так схватило неделе на 3ей что мама родная , сейчас спасается урсосаном  , хотя он начал пить халосас с первого дня курса , а я пил этот же турик и  нормально , печенка вывозит.

Согласен,что индивидуально. Один ведет правильное питание,а другой в Ростиксе питается и пивом запивает.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Согласен,что индивидуально. Один ведет правильное питание,а другой в Ростиксе питается и пивом запивает.

Да не , он так "правильно не питается" )

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

хочу попробовать туринабол + тестостерон этанат, и на выходе пропинат, нормальное сочетание, или лучше туринабол и сустанон ?

Опубликовано

хочу попробовать туринабол + тестостерон этанат, и на выходе пропинат, нормальное сочетание, или лучше туринабол и сустанон ?

суст+турик  :0371:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. 

Я, как и многие здесь, принял решение о проведении первого курса по средствам Туринабола.

Мои параметры: 23 года / 188 см  / 71 кг / Эктоморф.

• Насколько я понял, оптимальная доза для первого курса: 40 мг два раза в день (утром и вечером), следовательно, по 20 мг - утро и 20 мг - вечером?
  • ПКТ при первом курсе Туринабола не имеет смысла?
  • И все таки подытожу свой монолог вопросом о выборе производителя Туринабола. Данный производитель самый лучший или есть что-то лучше?

Большое спасибо за ответы и терпение, потому что отвечать всем на однотипные вопросы не так-то и просто. 

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules/

Насколько я понял, оптимальная доза для первого курса: 40 мг два раза в день (утром и вечером), следовательно, по 20 мг - утро и 20 мг - вечером?

Да.

ПКТ при первом курсе Туринабола не имеет смысла?

Имеет. И смысл очень четкий. Тамокс, Трибулус,Цинк, АЕвит.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

ПКТ всегда имеет смысл,за исключением вечного курса. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а если 8 недель курс. 4 недели отдых и потом еще раз 8 недель курс. Тоже надо ПКТ? ))))

Опубликовано

а если 8 недель курс. 4 недели отдых и потом еще раз 8 недель курс. Тоже надо ПКТ? ))))

Ты типа умник?Как по мне это тоже своеобразный вечный курс.Просто эти 4 недели ты не делаешь мост,а чистишь печень.Хотя такой подход не всегда целесообразен.

Опубликовано (изменено)

Такая тема имеет место

4 недели перерыв это тоже по твоему вечный курс? ну ладно...

а что с печенью будет после курса тесто+дека?)))))

Изменено пользователем wize
Опубликовано

Такая тема имеет место

Че ты меня паришь?Человек спрашивает про туринабол.Где ты там деку усмотрел?Даа.Может он и не вечный,но выработка тестостерона полностью восстановиться за 4 недели не сможет,а соответственно ты будешь без собственного тестостерона.Это у тебя такая тема имеет место походу.За 4 недели после деки и тесто ты большую часть сольешь.

Опубликовано

Такая тема имеет место

Че ты меня паришь?Человек спрашивает про туринабол.Где ты там деку усмотрел?Даа.Может он и не вечный,но выработка тестостерона полностью восстановиться за 4 недели не сможет,а соответственно ты будешь без собственного тестостерона.Это у тебя такая тема имеет место походу.За 4 недели после деки и тесто ты большую часть сольешь.

окей.

а что будет с печенью после турика?)))

пс. сам сказал надо ПКТ всегда. а на курсе тесто+дека говоришь что за 4 недели все сольешь. мож пкт:0367:

Опубликовано

Такая тема имеет место

окей.

а что будет с печенью после турика?)))

пс. сам сказал надо ПКТ всегда. а на курсе тесто+дека говоришь что за 4 недели все сольешь. мож пкт:0367:

Ты что не в себе?Как моя жена.Ставишь вопрос,а потом перефразируешь.Я веду к тому,что все зависит от препаратов которые были у тебя на курсе.Если был турик можно просто почистить печень и садиться на курс если были проблемы.А если дека,то нужен или мост или ПКТ.Или на Доче не так делают?Поясни мне тогда как правильно надо делать.Может ,я чего не понимаю.

Опубликовано

Подожди,я затупил.Ты делаешь 8 недель тесто и дека,а потом 4 недели отдыхаешь и садишься на новый курс?Силен) :0365:

Опубликовано (изменено)

я тебе сказал после тесто+дека что то с печенью произойдет?)

причем тут доча? там что только не делают. У меня есть другие источники.

где я перефразировал? 

в том то и дело, что от препов зависит и целей. но если был турик, а через месяц будет у него следущий курс, то не надо ПКТ и печень чистить тоже нужно исходя анализов.

сам перефразировал. то ПКТ надо, то это вечный, то надо печень чистить. 

Изменено пользователем wize
Опубликовано

то ПКТ надо, то это вечный, то надо печень чистить. 
Ты реально не понимаешь меня?Начали о турике,ты влез со своей декой.Вообще вопрос состоял не в этом.Чистить или не чистить печень зависит от состояния оппонента,а не от того какие у тебя источники. 
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Консультант, ответьте на вопрос,пожалуйста , что будет с печенью после тесто+дека?

Опубликовано

Консультант, ответьте на вопрос,пожалуйста , что будет с печенью после тесто+дека?

Ничего с ней не будет.Где я написал,что будут проблемы с печенью от деки и суста?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.