Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
один в один похожи и на вкус тоже одинаковые(ваще ни какого вкуса )

Вообще никакого вкуса? Такого не бывает

Покупали у нас?

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Покупали у нас?

бывает, по крайней мере у станазы. Турик имеет привкус. А вот станазу жрал, как мел, но работала добро. Байер правда, а не верка.

Опубликовано (изменено)

Покупали у нас?

Я такой Туриновер ел, правда мне совсем не понравился. Возможно, фейк был. Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано

Покупали у нас?

нет не у вас брал. но какой то приход чувствуется не могу сказать что вообще мел галимый, может меташка или еще что дешевле.

хз, попробую дать на сравнительную экспертизу знакомому своему(экспертом работает).

Опубликовано

Покупали у нас?

нет не у вас брал. но какой то приход чувствуется не могу сказать что вообще мел галимый, может меташка или еще что дешевле.

хз, попробую дать на сравнительную экспертизу знакомому своему(экспертом работает).

Думаю, будь это метан, ты бы особо не волновался сейчас, я его чувствую сильнее турика.
  • Upvote 1
Опубликовано

Покупали у нас?

Самое дешевое,что бадяжат в табы вместо нормального действующего вещества-это метил.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Парни, температура скаканула до 38, второй день держится, ни простуды, ни гриппа. Это нормально?

Опубликовано

Парни, температура скаканула до 38, второй день держится, ни простуды, ни гриппа. Это нормально?

Привет! Давление какое? кроме темп что то беспокоит?

Опубликовано

Прива. В общем сейчас курс фенилтесто 400 в неделю и турик 40 к.д.. Давление подскакивает только после уколов. (2 в неделю) Но вот вчера поднялась температура, утром сходил в больничку - всё норм. И сразу с утра стебануло давление, но уже ушло. А вот температура стабильна. Не сбиваю, так как в среднем 37.7, мало ли, вдруг какой-то воспалительный процесс. 

ЗЫ. места уколов не болят и не воспаляются. 

Опубликовано

Прива. В общем сейчас курс фенилтесто 400 в неделю и турик 40 к.д.. Давление подскакивает только после уколов. (2 в неделю) Но вот вчера поднялась температура, утром сходил в больничку - всё норм. И сразу с утра стебануло давление, но уже ушло. А вот температура стабильна. Не сбиваю, так как в среднем 37.7, мало ли, вдруг какой-то воспалительный процесс. 

ЗЫ. места уколов не болят и не воспаляются.

темпер от Теста
Опубликовано

2 недели не было и решила подняться? О_о

Как не фиг делать))Это как раз мой вариант.Она у меня вообще может попереть недели с 6)

Опубликовано

Как не фиг делать))Это как раз мой вариант.Она у меня вообще может попереть недели с 6)

Хах) ну, спасибо, парни. Она-то не особо напрягает, кушать только себя заставлять приходиться насильно.

Опубликовано

Хах) ну, спасибо, парни. Она-то не особо напрягает, кушать только себя заставлять приходиться насильно.

Привыкнешь со временем не обращать на нее внимание(если конечно не будет зашкаливать).

Опубликовано

У меня со второй недели от теста температура поднимается, но не такая(37-37,2).

Опубликовано (изменено)

Привет, решил первый раз курсануть туринабол+метанабол, рост 183 вес 80 23 года стаж 5лет. Предпочтение сила +масса. Подскажите как лучше. 

1 неделя 30 мг в день туринабола
2 неделя 40 мг в день туринабола
3 неделя 40 мг в день туринабола
4 неделя 40 мг в день туринабола
5 неделя 40 мг в день метанабол
6 неделя 40 мг в день метанабол
7 неделя 40 мг в день метанабол
8 неделя 30 мг в день метанабол

Изменено пользователем bustaz
Опубликовано

Привет, решил первый раз курсануть туринабол+метанабол, рост 183 вес 80 23 года стаж 5лет. Предпочтение сила +масса. Подскажите как лучше. 

выбрал бы что-нибудь одно)

Опубликовано

выбрал бы что-нибудь одно)

так же не интересно, надо всего и по больше))) 

ну а если серьёзно, лучше что взять тогда, если это не катит?

Опубликовано

турик как то более мягкий и думал с него начать, а потом добить метаном уже) 

Опубликовано

Зачем что то придумывать? Тем более еше ниразу не курсили.

Первый курс для новичка: Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

• Upvote 3

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Зачем что то придумывать? Тем более еше ниразу не курсили.

Первый курс для новичка: Туринабол на 7-8 недель по 40мг в день,На ПКТ 2 недели тамоксифен пропить по 20мг в день.Трибулус, Цинк. аминокислоты, глютамин, аргинин (с) Djonni.

Спасибо за совет)

Опубликовано

Здравствуйте подскажите будет ли нормальный выхлоп от второго,третьего курса Туринабол соло ? читал вот такое мнение про метан в частности : Если, стероиды не работают, значит, не созданы условия для их работы». При должном отдыхе, каждый последующий «курс» может, как и первый состоять из 30 мг метана в сутки

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, идет 4 неделя курса турик соло по 40 мг в день, сегодня встал и чувствую, что болит нижня часть спины справа, подозрения, что это печень, что можете сказать(посоветовать)?

Опубликовано

печень обычно в правом подреберьи чувствуется)

скорее это спина. от туринабола иногда бывает ощущение забитости, в частности поясница может страдать.

или именно спина, т е выше поясницы?

боль постоянная? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.