Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

печень обычно в правом подреберьи чувствуется)

скорее это спина. от туринабола иногда бывает ощущение забитости, в частности поясница может страдать.

или именно спина, т е выше поясницы?

боль постоянная? 

боль постоянная, если выше поясницы, то самую малость

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

рост 184, вес 64, лет 18

опыт 2 года. вес идет тяжело: типичный эктоморф.

решил взять первый курс заказал 200 турика от The British Dispensary (Таиланд).

Как я понял принимать по 20 утром и вечером (стоит ли принимать 50 для большего эффекта?) на протяжении 7 недель.

главный вопрос, как быть с ПКТ: что пить? когда пить т тд. Если несложно, напишите подробно

IMPOSSIBLE IS NOTHING

MUHAMMAD ALI

Опубликовано

как быть с ПКТ: что пить? когда пить т тд.

С конца курса принимать Тамоксифен 20мг в день, в течении двух недель.  Цинк, АЕвит, Трибулус в течении месяца.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Насчёт дозы: мое мнение, при твоём весе, тем более на первый раз, больше 40 мг не стоит принимать.

• Upvote 1
Опубликовано

как быть с ПКТ: что пить? когда пить т тд.

С конца курса принимать Тамоксифен 20мг в день, в течении двух недель.  Цинк, АЕвит, Трибулус в течении месяца.
повторение мать учения!
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

повторение мать учения!

ну не в таких же количествах) 

Опубликовано

Доброго дня. Помогите советом. Стаж 2 года, вес 98кг, рост 180см- эндоморф склонный к полноте. Настал момент перейти на темную сторону. Начать планирую с туринабол+ пропик на 6 недель. Пкт: кломид с подключением трибулуса и цинка. 
Основные вопросы такие:
1) диета на данном курсе-как лучше питаться(желательно в процентном соотношении БЖУ, кол-во каллорий в день): хочется сух массы прибавить и силовые, т.к. жиромассы достаточно.
2) как быть с кленом-подключать ли его на пкт или на самом курсе? или пропик с диетой подсушит и вообще надо ли на этом курсе клен, а то пожгет все то немногое, что удастся набрать))

Опубликовано

Я бы клён вообще выкинул, если честно) лучше взять нормальный жиротоп. И его антикатаболические свойства, мягко говоря, сомнительны.

• Upvote 2
Опубликовано

Так как тогда быть с питанием? Клен отдельным курсом стоит пропить?

Опубликовано

Отдельно можно. Клен хитрый препарат - на кого-то действует на кого-то нет.

Я его пробовал 1 курс, дошел до 80 мг/день, больше не смог просто - вставляло не плохо, подсушило за месяц норм, даже квадраты на пузе заметны стали - для меня это показатель )))

а товарищ дошел до 120 мг/день, ну потел чуть больше, говорит нифига , даже не трясет....

Поэтому пока распродажа Clenodyn в магазе - взял упаковочку на весну  )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день. на курсе турика, принимаю 20мг в день, первый курс. за 4 недели набрал 11кг, не залило совсем. пришлось в зал новый пойти(слишком сильно все косятся на такие изменения резкие) у меня вопрос, может мне вообще нельзя принимать асс? стоит повышать до 40мг? на сколько я знаю так переть не должно. в зале дольше 30 минут трудно заниматься стало, в глазах звезды )) рост 182, вес 89, 25лет

Опубликовано

на курсе турика, принимаю 20мг в день, первый курс. за 4 недели набрал 11кг, не залило совсем.

Прям волшебство какое-то....от 20 турика 11 кг, если и в правду набрал 11, то это тогда точно тебя залило конкретно...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Охренеть...

Это 20(!) мг турика за 4(!!) недели и "совсем не залило"(!!!).

Или какой-то прикол, или я уже не понимаю ничего вообще...

Изменено пользователем suzdalec88
Опубликовано (изменено)

11 кг - это ж... это ж... этож мЯчтА !!!!! с 40 мг/день 5-6 получается....и не раз ... а тут прям....

хотя если вдруг окажется что все таки 20 табов - то тут надо готовиться к отслоению печени а не весу радоваться  )))

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

может просто сел на нормальное питание 5-6 раз в день в место привычного дошерака 3 раза в день ? )))

Опубликовано

нет, не 20 таблов , одну утром, вторую вечером. ем 5 раз в день, 1 - 1,5 кг мяса и крупы в среднем по 250-300грамм в день выходит. гейнер креатин бца аминки азот омеги. меня беспокоит в этой ситуации то что дольше 30 мин заниматься почти невозможно. предобморочное состояние и звездит очень сильно. раньше такого не было

Опубликовано (изменено)
не залило совсем. изменения резкие. дольше 30 мин заниматься почти невозможно. предобморочное состояние

Такое чувство что все таки "залило" 11-ю киллограмами, хотя даже если это (гипотетически) не турик а метан - с 20 мг так не хило "залить" не может.....

Изменено пользователем KaN
Опубликовано

ХЗ, но почему то с тобой КаН, согласен.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я почти на 100% уверен, что это всё-таки вода, ну иначе никак, за месяц 11 кг мышц - ну просто невообразимо с т.зр.физиологии.

Опубликовано

ух какое волшебство :0356: )))))) я блин турик хавал по 40 мг на 10 недель +на 10 недель включил суст 250мг + болд 500мг и итого 9-10 кг мяса и вес до курса был 82 кг.  Куплю такой турик :0371:  :0367:  :0367:

Опубликовано

У меня вопрос по поводу продолжительности курса Турика соло,что лучше 50 дней принимать по 40 мг вдень или 50 мг принимать 40 дней ,мой вес 107 кг?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.