Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вопрос по поводу продолжительности курса Турика соло,что лучше 50 дней принимать по 40 мг вдень или 50 мг принимать 40 дней ,мой вес 107 кг?

В твоей весовой категории 50мг в день на 6 недель. Если это первый курс.  ПКТ не забудь.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

У меня вопрос по поводу продолжительности курса Турика соло,что лучше 50 дней принимать по 40 мг вдень или 50 мг принимать 40 дней ,мой вес 107 кг?

В твоей весовой категории 50мг в день на 6 недель. Если это первый курс.  ПКТ не забудь.

Спасибо

Опубликовано

а как на счет повторного курса Турика,я где то читал что можно повторить его через 3 недели после ПКТ

Опубликовано

а как на счет повторного курса Турика,я где то читал что можно повторить его через 3 недели после ПКТ

можно и повторить по 50 мг в день, а можно и теста добавить, например пропионата по 100 мг через день, будет по интересней курс.

:0608:

Опубликовано

однозначно теста добавить - совсем другая песня)

Опубликовано

Я так понимаю что тест инъекционный, а можно ли его заменить на что то не инъекционное ?

Опубликовано

Я так понимаю что тест инъекционный, а можно ли его заменить на что то не инъекционное ?

Нельзя. 

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день. интересует такой вопрос, какой же всё таки фирмы взять турик

Опубликовано

добрый день. интересует такой вопрос, какой же всё таки фирмы взять турик

Это ровно такой же вопрос,как,какое взять пиво? Тут рулят личные пристрастия. Однозначного ответа нет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

думаю  Балкан или Вермоджи, вы бы что посоветовали?

Опубликовано

Я бы BodyPharm взял или Lyka Labs.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Не доверяю я Молдаванам,а уж Балкану и Вермодж,подавно(((( Я бы взял либо Боди фарм(Молдаване конечно,но отзывы пока нормальные) либо Генезис. Я предпочитаю Китайцев,но их нет в магазине((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не доверяю я Молдаванам,а уж Балкану и Вермодж,подавно(((( Я бы взял либо Боди фарм(Молдаване конечно,но отзывы пока нормальные) либо Генезис. Я предпочитаю Китайцев,но их нет в магазине((((

из за того что часто подделывают?

Опубликовано

Либо часто подделывают,либо нестабильное качество.

• Upvote 1

Опубликовано

думаю  Балкан или Вермоджи, вы бы что посоветовали?

По отзывам неплохой турик у раджай, ГД и луки.

Опубликовано

Ребят кто нибудь встречал такой турик  British dispensary turanabol 200 tablets? Я знаю что British dispensary выпускает турик в упаковке по 100 штук ,и он у них идет  не таблетками  а в капсулах.Обшарил кучу  интернет магазинов но ничего про него не нашел,продавец проверенный,предложил мне как замену турика от Балкан.

Опубликовано

В капсулах??? Ну не знаю, не встречал.

Опубликовано

Ребят кто нибудь встречал такой турик  British dispensary turanabol 200 tablets? Я знаю что British dispensary выпускает турик в упаковке по 100 штук ,и он у них идет  не таблетками  а в капсулах.Обшарил кучу  интернет магазинов но ничего про него не нашел,продавец проверенный,предложил мне как замену турика от Балкан.

https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules/

он?

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/turanabol-capsules/

он?

у меня такой лежит, но он по 100, а не по 200 штук.
Опубликовано

хм...пардоньте, я не заметил что парень про 200 таблеток писал.

фасовку по 200 я видел только в пакетах пару раз, но там точно не капсулы были. и вроде даже не диспенсари

Опубликовано

Говно полное,как впрочем и метан и станозолол. Эти упаковки по 200таб и стоимостью как за 100таб,подкупают народ,только своей дешевизной.Дешевое не бывает хорошим,нет ни одного положительного отзыва об этих препаратах. Решать конечно тебе,но это фуфло полное((((

• Upvote 1

Опубликовано

хм...пардоньте, я не заметил что парень про 200 таблеток писал.

фасовку по 200 я видел только в пакетах пару раз, но там точно не капсулы были. и вроде даже не диспенсари

Вот именно,фасовка по 200 таблеток  в упаковке ,фото  прилагается.

post-5954-0-73847900-1416159766_thumb.jpg

post-5954-0-53554200-1416159774_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.