Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не связывался, если честно.

• Upvote 1
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Вот и я боюсь,хотя знакомые которые покупают у него АС уверяют что паленкой он не барыжит,даже когда я хотел взять себе турик от Балкан он не захотел его заказывать потому что много палева ,а с оригиналом у него сейчас напряг,вот и посоветовал мне этот,а про него инфы ноль.Предлагает в замен Тurinox от Мalay tiger ,может кто брал себе и поделится опытом,

Опубликовано

есть у меня такой один знакомый. тоже мол не продаёт дерьмо. недавно мне органон деку хотел всучить - я как на бочонки посмотрел - поплохело))

мало ли кто что говорит - ты своей головой думай. а эту дрянь по 200 таб я б точно в рот не взял. да и что значит с оригиналом напряг))

здесь закажи нормальный турик да и дело с концом. я бы от бодифарм попробовал бы

• Upvote 1
Опубликовано

Топорище как всегда прав.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Первый курс турик соло. Пошла 3я неделя приема. Уж очень сильно забивается поясница, особенно при становой. и ноги. это нормально? + Буквально со 2го-3го дня приема начались проблемы со сном. и продолжаются до сих пор. Очень трудно заснуть. А если уж заснул, то сплю 3-4 часа. потом просыпаюсь. и опять..2-3 часа лежу, ворочаюсь. пытаюсь уснуть. И так каждую ночь..(( Это может быть от турика?

Опубликовано (изменено)

Турик брал здесь. Балкан. за 2 недели + 3 кг на весах

Изменено пользователем Solano539
Опубликовано

Знакомо всё это. Это нормально не переживай.  Тест повышен, проблемы со сном актуальны. Так оно и будет некоторое время. потом пройдет. Это ты еще Трен не юзал,   там вообще звиздец по началу...

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Уж очень сильно забивается поясница

Это значит турик рабочий..)

• Upvote 1
Опубликовано

Да, зимой передвигаться вообще невозможно - икры пипец как забиваются)

Опубликовано

ААА! Это уже нереально! Хочу выспаться. Восстановиться нормально. Все тело ноет уже.. Может посоветуете что-нибудь для нормализации сна?

Опубликовано

ААА! Это уже нереально! Хочу выспаться. Восстановиться нормально. Все тело ноет уже.. Может посоветуете что-нибудь для нормализации сна?

Купи Мелатонин(в магазине Спортпита)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Именно сейчас он не помогает нисколько..до курса отлично работал. перепробовал всякие успокоительные. пустырник, персен и т. п. даже донормил толком не помогает. тем более после него как амеба весь день..

Опубликовано

Еще как вариант попробуй GABA,правда не знаю,поможет она на курсе или нет)))))

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Имован хорошо работает. По 2 табы за 30-40 минут до сна.

• Upvote 4

Опубликовано

Имован хорошо работает. По 2 табы за 30-40 минут до сна.

Хм. попробую) Если продадут без рецепта) Спасибо:)

Опубликовано

:0365:  :0365:  :0365:  У кого были проблемы со сном на курсе турика, напишите, пожалуйста, кто, как, чем с этим боролся.Это уже невыносимо(((

Опубликовано

А может у тебя банальный перетрен на фоне приема ААС... Такое то же не редкость. Смотря как ты тренируешься, может и словил перетрен, тогда минимум недельный отдых от любых нагрузок. Про Имован писал выше. На курсах Теста с Треном, он помогал мне отлично.

• Upvote 1

Опубликовано

Тренеруюсь 3 дня в неделю по 45 минут. сейчас уже 5 день без тренеровок. вместо того чтоб восстанавливаться, становится  всё хуже наооборот..сил нет даже подтянуться 5 раз. внутри напряг какой то..

Имован не продают:\\ без рецепта

Опубликовано

Привет всем , почитал чуток и присмотрел пару курсов хотелось бы услышать мнение !

1. Туринобол+дека дураболин + кломид

2. Туринабол + станозолол

Может кто нибудь посоветует другой и лучше , мой рост 180 вес 84 это будет мой первый курс поэтому не хочу допустить ошибки!

Опубликовано (изменено)

Привет всем , почитал чуток и присмотрел пару курсов хотелось бы услышать мнение !

Может кто нибудь посоветует другой и лучше , мой рост 180 вес 84 это будет мой первый курс поэтому не хочу допустить ошибки!

1. Туринабол соло по 40 мг в день на 6-7 недель.

2. Тестостерон пропионат 100 мг (1 мл) через день + Туринабол  по 40 мг в день на 6-7 недель

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Успевает везде тот, кто никуда не торопится.

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

2. Тестостерон пропионат 100 мг (1 мл) через день + Туринабол  по 40 мг в день на 6-7 недель

А что употреблять на ПКТ!?
Опубликовано (изменено)

ПКТ стандартное. Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус. 

Изменено пользователем ЗеленыйБоб

Ф. Ф.  Преображенский

Опубликовано

ПКТ стандартное. Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус.

Мне еще посоветовали вот еще курс

- туринабол 4таб. В день + 1 фл. Болденон по 1 мл. Два раза в неделю и на ПКТ кломид по 2 таб. В день

Что скажешь?!)

Опубликовано

Мне еще посоветовали вот еще курс

- туринабол 4таб. В день + 1 фл. Болденон по 1 мл. Два раза в неделю и на ПКТ кломид по 2 таб. В день

Что скажешь?!)

Очень не хочется комментировать глупые курсы, если честно, я написал тебе варианты нормальных первых курсов.

Ф. Ф.  Преображенский

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.