Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем , почитал чуток и присмотрел пару курсов хотелось бы услышать мнение !

1. Туринобол+дека дураболин + кломид

2. Туринабол + станозолол

Может кто нибудь посоветует другой и лучше , мой рост 180 вес 84 это будет мой первый курс поэтому не хочу допустить ошибки!

1. Туринабол соло по 40 мг в день на 6-7 недель.

2. Тестостерон пропионат 100 мг (1 мл) через день + Туринабол  по 40 мг в день на 6-7 недель

А что употреблять на ПКТ!?
ПКТ стандартное. Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус.
Мне еще посоветовали вот еще курс

- туринабол 4таб. В день + 1 фл. Болденон по 1 мл. Два раза в неделю и на ПКТ кломид по 2 таб. В день

Что скажешь?!)

Очень не хочется комментировать глупые курсы, если честно, я написал тебе варианты нормальных первых курсов.

Спасибо!

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Привет всем , почитал чуток и присмотрел пару курсов хотелось бы услышать мнение !

Может кто нибудь посоветует другой и лучше , мой рост 180 вес 84 это будет мой первый курс поэтому не хочу допустить ошибки!

2. Тестостерон пропионат 100 мг (1 мл) через день + Туринабол  по 40 мг в день на 6-7 недель

ПКТ стандартное. Тамоксифен - 40 мг неделя, потом по 20 мг 2 недели. Препараты с цинком (ZMA из спортпита), витамины АЕвит, д-аспаргиновая кислота, трибулус.

- туринабол 4таб. В день + 1 фл. Болденон по 1 мл. Два раза в неделю и на ПКТ кломид по 2 таб. В день

Что скажешь?!)

Очень не хочется комментировать глупые курсы, если честно, я написал тебе варианты нормальных первых курсов.

Спасибо!

И вопрос какую страну производителя выбрать , что было хорошего качества! Собираюсь брать на этом сайте там много производителей! Я новичок не знаю лучших
Опубликовано

Что скажешь?!)

Что скажешь?!)

И вопрос какую страну производителя выбрать , что было хорошего качества! Собираюсь брать на этом сайте там много производителей! Я новичок не знаю лучших

Опубликовано

Опубликовано

Туринабол от https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10/ или https://athleticpharma.pro/product/turanabol-bodypharm/,Тестостерон пропианат от https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml/
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Туринабол от https://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10/ или https://athleticpharma.pro/product/turanabol-bodypharm/,Тестостерон пропианат от https://athleticpharma.pro/product/testoged_p_1ml/

спасибо! буду думать!)

Опубликовано

Я выбрал туринабол соло от луки на 7 недель хотелось бы узнать нужно мне сдавать какие нибудь анализы и когда, как за ними следить на что обращать внимание?!

Опубликовано

Здравствуйте, звените за туп..... вопрос, как правильно принимать турик:

перед едой или после еды,

водой запивать или под язык ложить,

какой интервал времени между припоратами?

• Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, звените за туп..... вопрос, как правильно принимать турик:

перед едой или после еды,

водой запивать или под язык ложить,

какой интервал времени между припоратами?

Ответил в Консультации для новичков)))
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребят, такой вопрос. Где то тут читал уже, но ясного ответа не получил. Я хочу сделать 2 курса: 1ый - турик соло на 6 недель и сразу 2ой (турик +проп). Возникает вопрос, - сколько между курсами делать перерыв и нужно ли ПКТ после первого если я хочу делать почти сразу второй?

Опубликовано

Ребят, такой вопрос. Где то тут читал уже, но ясного ответа не получил. Я хочу сделать 2 курса: 1ый - турик соло на 6 недель и сразу 2ой (турик +проп). Возникает вопрос, - сколько между курсами делать перерыв и нужно ли ПКТ после первого если я хочу делать почти сразу второй?

Ты определись принципиально. Вообще надо после первого курса делать пкт и отдых на пару месяцев. Особенно если это первый курс.

Есть, конечно, второй вариант, для особо нетерпеливых. Это курс, потом мост на 3-6 недель, потом второй курс.

Делать два курса подряд, особенно на турике - глупость, моё мнение. По многим причинам.

Опубликовано

Я считаю, до 5-6 курсов делать мосты, это...идиотизм.Что можно грандиозного за 5 курсов набрать, даже если в отдыхе, питании и тренировках все будет на высшем уровне. Рановато еще для проявление амбиций, а вот попортить здоровье некоторыми, еще неизвестными нюансами в приеме ААС, это всегда пожалуйста.

Я хочу сделать 2 курса: 1ый - турик соло на 6 недель и сразу 2ой (турик +проп). Возникает вопрос, - сколько между курсами делать перерыв и нужно ли ПКТ после первого если я хочу делать почти сразу второй?

А не поделишься секретом? Зачем тебе так делать? Новая метода?

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ты определись принципиально. Вообще надо после первого курса делать пкт и отдых на пару месяцев. Особенно если это первый курс. Есть, конечно, второй вариант, для особо нетерпеливых. Это курс, потом мост на 3-6 недель, потом второй курс. Делать два курса подряд, особенно на турике - глупость, моё мнение. По многим причинам.

спасиб)

А не поделишься секретом? Зачем тебе так делать? Новая метода?

Ну не то чтобы она новая Тогда вопрос поставлю по другому Седалю я первый курс, хорошо, сделаю пкт 3 недели. И когда мне потом 2ой начинать? Сколько отдыхать?

Опубликовано

Отдых после курсов довольно индивидуальное понятие. Нет определенных критериев. Все зависит от тяжести и длинны курса, от физического состояния. В среднем не менее месяца после легких курсов и 2-3 после тяжелых. Без учета ПКТ.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Я уже не представляю,что такое отдых....как вспомню....тут мосты бывают скуку наводят

• Upvote 1
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:
Опубликовано

Приветствую, комрады. Идет 11й день моего первого курса туринабол соло. Возраст - 28 лет, 83кг, 186 рост. Вчера начался дискомфорт сзади справа под ребрами (почка?), который усливается при ходьбе. С утра не принял очередные 20мг, побоялся. Было ли у кого-нибудь такое?

P.S. С первого дня курса принимаю 1-2 раза в день холосас

P.P.S С печенью и почками никогда проблем не было.

Опубликовано

Приветствую, комрады. Идет 11й день моего первого курса туринабол соло. Возраст - 28 лет, 83кг, 186 рост. Вчера начался дискомфорт сзади справа под ребрами (почка?), который усливается при ходьбе. С утра не принял очередные 20мг, побоялся. Было ли у кого-нибудь такое?

Возможно это не почка, а поясница. На туринаболе бывает

НО всё возможно. Может быть и с почкой что-то) А с туриком просто совпало. 

• Upvote 1
Опубликовано

Возможно это не почка, а поясница. На туринаболе бывает

НО всё возможно. Может быть и с почкой что-то) А с туриком просто совпало. 

т.е. от турика проблем с почками не может быть?

На поясничную боль непохоже, она иная.

Поеду лучше узи сделаю.

Прием турика пока лучше прекратить? И как принимать после выздоровления?

Опубликовано

Можешь анализ мочи сделать

Лично я о пагубном влиянии туринабола на почки не слыхивал.

Отмени пока, если всё нормально будет - начни так же как и начинал

• Upvote 2
Опубликовано

главное когда УЗИ и анализы делать будешь не говори что ААС принимаешь, а то тебе сразу диагноз поставят, без обследования. Инфа 146%

а по факту может продуло, на холодном посидел, не лето всеж

Турик скорее по печени даст, про почки тоже не слышал - сам сижу на нем...

Опубликовано

Завтра с утра пойдум сдам мочу и кровь на АСТ, АЛТ и билирубин

Опубликовано

АСТ, АЛТ и билирубин

их лучше после курса сдай, если продолжишь курсить

Опубликовано

АСТ, АЛТ и билирубин

Ну они же копейки стоят, имхо лучше провериться полностью.

Опубликовано

АСТ, АЛТ и билирубин

Ну они же копейки стоят, имхо лучше провериться полностью.

да ради бога)) вообще кровь в принципе сдавать полезно, так что сдавай

• Upvote 1
Опубликовано

Всем доброго дня. сегодня 5-й день приема турика пью по 40мг + 500мг болденона каждый пятый день(пока только одна иньекция была) , сегодня пошла кровь носом. Посоветуете какой то препарат что бы снизить давление? я так понимаю кровь гуще становится из-за увеличения гемоглабина(если не прав -поправьте)?. До этого тоже был курс турика,но соло , та же ситуация ближе к середине курса начала периодично идти кровь носом.. ,что тогда,что сейчас ежедневно утром пью по 10-мг эналаприл.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.