Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго дня. сегодня 5-й день приема турика пью по 40мг + 500мг болденона каждый пятый день(пока только одна иньекция была) , сегодня пошла кровь носом. Посоветуете какой то препарат что бы снизить давление? я так понимаю кровь гуще становится из-за увеличения гемоглабина(если не прав -поправьте)?. До этого тоже был курс турика,но соло , та же ситуация ближе к середине курса начала периодично идти кровь носом.. ,что тогда,что сейчас ежедневно утром пью по 10-мг эналаприл.

в принципе эналаприл подходит

я принимаю каптоприл при необходимости

давление то какое? измерял надеюсь)

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

и потребление соли снизить.

• Upvote 3
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Всем доброго дня. сегодня 5-й день приема турика пью по 40мг + 500мг болденона каждый пятый день(пока только одна иньекция была) , сегодня пошла кровь носом. Посоветуете какой то препарат что бы снизить давление? я так понимаю кровь гуще становится из-за увеличения гемоглабина(если не прав -поправьте)?. До этого тоже был курс турика,но соло , та же ситуация ближе к середине курса начала периодично идти кровь носом.. ,что тогда,что сейчас ежедневно утром пью по 10-мг эналаприл.

в принципе эналаприл подходит

я принимаю каптоприл при необходимости

давление то какое? измерял надеюсь)

ну дело в том что у меня и без фармы давление повышенное по этому я и пью эналаприл,сегодня не успел померять давление когда кровь шла,на работу опаздывал) А каптоприл я так понимаю работает так же как и эналоприл? тоесть помимо того что убрать соль из рациона пить ничего не нужно,если давление не будет запредельным?может сосудорасширяющее что то на врмея курса?

Опубликовано

тоесть помимо того что убрать соль из рациона пить ничего не нужно

Нет, соль всего лишь один из факторов. И полностью убирать ее нельзя. Я еще тромбоАСС принимаю, для уменьшения вязкости крови.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Спасибо за советы! попробую тоже попить тромбоАСС

Опубликовано

тромбоАСС

аспирин у меня настольный препарат) вместе с магнием 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Если ошибся темой админы простите.

Достался мне вот такой турик (см.фото).

Кто-нибудь знает про него что-нибудь?

За качество фото извините.

post-6329-0-93148800-1422302985_thumb.jpg

Изменено пользователем alex00080
Опубликовано

Нормальный Индийский турик. Вполне рабочий. Средняя цена в Штатах 50$ за 100 таб.

• Upvote 2

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, вопрос не совсем по теме, пришел туриновер от вермодже, на одном блистере есть лицензионная голограмма по которой можно проверить на подлинность преп а на остальных блистерах нет. Это обычное дело или подделка, просто не курсил ни разу и как то боязно на левак попасть

post-6455-0-08916200-1422544856_thumb.jpg

Изменено пользователем Albanec555
Опубликовано

У меня был без голо. Два раза такой брал. Правда, не понравился)

Опубликовано

Для Вермодж,голограмма не несет никакой защиты. Тут ключевое слово:Вермодж(((((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

ага) уже нарицательным стало) "ну ты и вермодж", "убери этот вермодж", "это полное вермодж"

Опубликовано

Ну я так понял что прогадал с выбором производителя турика, у меня просто было 100 от балкан, на этом форуме кому то рекомендовали взять к 100 от балка еще 100 от вермодж, вроде как они тоже хороши но раз нет гарантии на подлинность то вывод сам собой напрашивается

Опубликовано

Ну я так понял что прогадал с выбором производителя турика, у меня просто было 100 от балкан, на этом форуме кому то рекомендовали взять к 100 от балка еще 100 от вермодж, вроде как они тоже хороши но раз нет гарантии на подлинность то вывод сам собой напрашивается

Не паникуй,просто Вермодж,такая контора,которая не имеет постоянного качества. Сегодня выпускает рабочие ААС,а завтра уже нет(((( Попробуй,ничего страшного с тобою не произойдет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, всем привет. В общем, думаю многим будет интересно, особенно новичкам и тем кто еще сомневается. Решил постить сюда результваты каждой недели курса туринабол соло. Лайв дневник, так сказать)

Немного о себе. Возраст 27 лет, рост 172, стартовал с 72,5 киллограм. Сам бывший борец, стаж в зале 2 года. Всегда с трудом набирал кг, поэтому выше 73 прыгнуть уже не мог. Пью все, - и гейнеры и проты и витамины и бцаа. Просто такой вот организм, и не только у меня.

Идем дальше. Честно скажу, читал И изучал различные форумы около года (я только эту ветку перечитывал 3 раза). Уяснив для себя, что общественное мнение большинства бывает идиотским (как и в отношении аас), и подтвердив его эмпирическим путем, пришел к выводу, что аас это хорошо (при правильном обращении).

Купил в этом магазине 200 табов турика от верки. Покупал давно и заранее, поэтому опровергать нерабочесть данного препа не буду, ибо временные рамки разные. На пкт взял пачку тамокса.

Итак, начало курса. Все как доктор прописал, - для понимания самого препа на свой организм принял в первый день 1 таб, на след день 2, на 3 день ,- 2 таб утром и 2 вечером. Касательно ощущений: в первый день приема почувствовал Бодрость, поднятие настроения и начали сильно потеть ладошки. Сходил в этот день в зал, но тренировку сделал очень лайтовую и скажу честно, прилив сил и энергии был неплохой. Уснуть, конечно, сразу не получилось по аонятным причинам, но через часик валяния, уснул. Дальнейшие 3 дня были примерно такие же, но где то с 4-5 дня уже такого прилива не чуствовал, потому что организм привык. Самое главное для меня было то, что я понял что аас это не страшно, и главное не загоняться.

Далее всю неделю принимал по 40 мг. Что я ем и как питаюсь и сплю:

1. Еда. Ем, не сказать что 100% по учебнику, нет. С утра как встаю, принимаю холосас и пью 20 мг турика. Далее через пол часа, пью прот и банан. Через час ем медленные угли. В обед ем гречку/рис/макароны с курой, далее опять ем через пару часов тоже самое. В промежутке опять выпиваю прот с бананом. Перед уходом с работы опять перекусываю. прихожу домой, и перед тренировкой выпиваю бца и прот(ну и есесно оставшиеся 20 мг турика). После тренировки тоже самое + банан. Перед сном творог обязательно.

2. Тренировки. Здесь расписывать не буду, делаю 3 дневный сплит. Упор на базу. 3 упражнения максимум. Занимаюсь не больше часа.

3. Сон. Сплю к сожалению, не больше 7 сасов. Вам советую спать больше.

В итоге, что мы имеем за неделю приема аас. На весах 73,5 (+1 кг). Прирост чистый, считать свои прибавки немногочисленные, я слава богу, научился)). Киллограму за неделю очень доволен, при том что турик только начинает разгоняться и согласно отзывов опытных спортсменов, - вклбчается полностью на 3-4 неделе. Ну посмотрим, что из этого выйдет дальше.

Ждем следующего вторника.

• Upvote 1
Опубликовано

Молоток! Только попробуй после трени вместо прота гейнер пить. Мышцам в это время не до белков, они свой энергетический запас сначала восстанавливают из углей, а только потом используют белок в качестве стройматериала. 

• Upvote 1

Опубликовано

Молоток! Только попробуй после трени вместо прота гейнер пить. Мышцам в это время не до белков, они свой энергетический запас сначала восстанавливают из углей, а только потом используют белок в качестве стройматериала.

Спасибо Джонни.

Вот что касательно твоего замечания. Всегда хотел спросить. Дело в том, что как то мне один продавец сплртивного питания (и на форумах частенько встречал заявления) сказал, что лучше купить хороший прот, и доьавлять к нему бананы, - якобы тот же гейнер, но состав белка качественне и больше. Верно ли утверждение? Или одних углеводов в бананах мало?

Опубликовано

а лучше купить хороший гейнер и протеин сывороточный\яичный. и в порцию гейрена пару мерных ложек прота закидывать.

впрочем можно и в домашних условия на основе протеина сделать крутой гейнер. на ютубе полно видео. канал Fitmania - там ребята пару рецептом снимали, сам смотрел недавно

Опубликовано

а лучше купить хороший гейнер и протеин сывороточный\яичный. и в порцию гейрена пару мерных ложек прота закидывать.

впрочем можно и в домашних условия на основе протеина сделать крутой гейнер. на ютубе полно видео. канал Fitmania - там ребята пару рецептом снимали, сам смотрел недавно

Спасибо за информацию. Куплю тогда сериос масс от ОН. Посмотрим на результаты в слел обзоре
Опубликовано

Вот! Истинная правда! А бананам не изменяй) отличный продукт. Я их хомячу и во время тренировки).

• Upvote 1

Опубликовано

Закончил 6недельный курс турика соло 40мг. Набрал 4 кг, силовые подросли.

Завтра начинаю пкт!

Опубликовано

Завтра начинаю пкт!

Молодца! Главное удержи )
Опубликовано

Завтра начинаю пкт!

Совсем неплохо. Как был вес? Какой был турик?
Опубликовано

Привет всем!

Читал форум неделю, пока ждал свой турик. И вот он пришел ) 

Курс первый. Я - 28/183/85, опыт 2 года. За первый год набрал 8 кг на одних протеинах, за 6 месяцев второго - 3 кг, за последние полгода всего 1 кг. Менял программы тренировок, но вес уже полгода практически не двигается. Решил заказать турик :)

Вчера выпил одну таблетку, сегодня планирую 2, завтра три, далее - по четыре. Тренировки 3-4 раза в неделю. Параллельно - протеины, БЦА, креатин, для печёнки - холосас. Ну и конечно: рыбий жир, аевит, витамин С, витамины группы В, цинк, магний и т.п.  На ночь - мелатонин (проблемы со сном).

О результатах буду сообщать ) 

Всем успехов!

Опубликовано

Креатин лучше после курса,на ПКТ.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.