Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Креатин лучше после курса,на ПКТ

То есть во время курса креатин лучше не пить? 

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Стероды усиливают синтез креатинфосфата, Вывод, креатин на курсе  использовать неразумно, т.к. деньги на ветер.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Стероды усиливают синтез креатинфосфата, Вывод, креатин на курсе  использовать неразумно, т.к. деньги на ветер.

Понятно, спасибо за информацию. А что думаете на счет БЦА? Есть мнение что принимать БЦА во время курса тоже не разумно, т.к. мышцы и так быстро восстанавливаются. 

Опубликовано

Ужасное мнение. Не говори больше об этом ни кому). ВСАА это три незаменимых аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Исходный материал для строительства и регенерации клеток организма. Нужен всегда и особенно на курсе!

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Ужасное мнение. Не говори больше об этом ни кому). ВСАА это три незаменимых аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Исходный материал для строительства и регенерации клеток организма. Нужен всегда и особенно на курсе!

Хорошо :) 

Опубликовано

Подскажите какой на вкус турик? У меня от Бритиш, голубые таблетки. Чуть-чуть сластят, практически безвкусные. 

Опубликовано

Бритиш драгон хороший турик, мне вообще их оралки нравятся. Вкус - не помню) Пей и смотри на эффект

Опубликовано

Подскажите какой на вкус турик? У меня от Бритиш, голубые таблетки. Чуть-чуть сластят, практически безвкусные.

Ел турик , рабочий был однозначно. Ел балкановский и веркин , оба немного сластили и одновременно немного горчили.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня уважаемые форумчане! Итак, продолжаю описывать прием туринабол соло, в "прямом эфире")

Прошла 2ая неделя приема препарата, пью по 40 мг в день, турик от Вермодже.

Насчет ощущений. Честно сказать, даже учитывая то, что прошло всего 2 недели, заметил ошутимую прибавку в силе. А еще, что больше всего радует, - этих самых сил и энергии хватает не то чтобы на тренировку, а еще и больше и дольше.роением. В этой ветке очень часто сталкивался с постами о том, что появляется некая апатия, усталость и пропадает аппетит. Скажу честно, перед тем как курсить, отдохните недельку, а лучше 2, вообще. Я так и сделал, поэтому банального перетрена быть просто не может. И аппетит хороший. Хотя все люди индивидуальны, и это может быть вызвано другими причинами, но вы точно будете знать что исключили перетрен.

Идем дальше. По рекомендациям гуру, в лицах Джонни и Топорчика подключаю с этой недели гейнер. Гейнер купил хороший, - serious mass. Сейчас сильно подниму каллорийность питания и буду наблюдать скорость массонаборного эффекта. Набрать некачественной массы, впридачу, не боюсь, так как массы без жирка не бывает, да и экиоморфам как я это только в +.

В тренинге ничего не менял, ем также, пью холосас. Спать стал чуток больше, особенно на вых. Сон это впжно, спите даже днем, если есть возможность.

В итоге, что я имею на 2ой неделе курса. Прирост составил +1 кг чистой массы. На данный сомент набираю, я считаю, массу мышечную.. Мой рацион вклбчал в себя больше белковую составляющую. Сейчас подключу гейнер, посмотрим что выйдет. В общем, за 2 нелели курса +2 кг. Сосбно, пока все радует.

Изменено пользователем Evrey4ik
  • Upvote 1
Опубликовано

Всем доброго дня уважаемые форумчане! Итак, продолжаю описывать прием туринабол соло, в "прямом эфире")

Прошла 2ая неделя приема препарата, пью по 40 мг в день, турик от Вермодже.

Насчет ощущений. Честно сказать, даже учитывая то, что прошло всего 2 недели, заметил ошутимую прибавку в силе. А еще, что больше всего радует, - этих самых сил и энергии хватает не то чтобы на тренировку, а еще и больше и дольше.роением. В этой ветке очень часто сталкивался с постами о том, что появляется некая апатия, усталость и пропадает аппетит. Скажу честно, перед тем как курсить, отдохните недельку, а лучше 2, вообще. Я так и сделал, поэтому банального перетрена быть просто не может. И аппетит хороший. Хотя все люди индивидуальны, и это может быть вызвано другими причинами, но вы точно будете знать что исключили перетрен.

Идем дальше. По рекомендациям гуру, в лицах Джонни и Топорчика подключаю с этой недели гейнер. Гейнер купил хороший, - serious mass. Сейчас сильно подниму каллорийность питания и буду наблюдать скорость массонаборного эффекта. Набрать некачественной массы, впридачу, не боюсь, так как массы без жирка не бывает, да и экиоморфам как я это только в +.

В тренинге ничего не менял, ем также, пью холосас. Спать стал чуток больше, особенно на вых. Сон это впжно, спите даже днем, если есть возможность.

В итоге, что я имею на 2ой неделе курса. Прирост составил +1 кг чистой массы. На данный сомент набираю, я считаю, массу мышечную.. Мой рацион вклбчал в себя больше белковую составляющую. Сейчас подключу гейнер, посмотрим что выйдет. В общем, за 2 нелели курса +2 кг. Сосбно, пока все радует.

Мой первый курс был туриновер 200 табов)). Набрал 6кг и 2 где-то слил, остальное осталось со мной. Перло будь здоров, в плане силовых...) 

Опубликовано

Мой первый курс был туриновер 200 табов)). Набрал 6кг и 2 где-то слил, остальное осталось со мной. Перло будь здоров, в плане силовых...)

Ой, дай Бог и мне столько же набрать и не слить)))

Опубликовано

У меня частенько повышенное давление бывает. Стероиды повышают ещё больше. Можно ли на курсе попить легкие препараты понижающее давление? Есть ли у кого то подобный опыт? 

Опубликовано

Есть такой опыт, можно.

ок, начну сегодня принимать. Голова тяжёлая и сна совсем нет, мелатонин на 4 часа помогает всего...

Опубликовано

Я на курсах вообще плохо сплю, после всё нормализуется.

Опубликовано

Есть такой опыт, можно.

ок, начну сегодня принимать. Голова тяжёлая и сна совсем нет, мелатонин на 4 часа помогает всего...

Мелатонин мне вообще не помогает, сейчас пью Донормил , но после него утром , как с бадуна, за то выключает! поэтому пью редко , когда совсем не в моготу:)

Опубликовано

сейчас пью Донормил , но после него утром , как с бадуна, за то выключает!

Поищи Сомнол или Имован. И засыпаешь отлично и просыпаешься довольно свежим. А Донормил тяжеловат по отходняку.

Опубликовано (изменено)

Поищи Сомнол или Имован. И засыпаешь отлично и просыпаешься довольно свежим. А Донормил тяжеловат по отходняку.

не буду засорять тему, один вопрос только, их можно  постоянно употреблять или периодами!?

Изменено пользователем flor137
Опубликовано

не буду засорять тему, один вопрос только, их можно  постоянно употреблять или периодами!?

Донормил токсичен, его нельзя долго пить + побочка, с утра как зомби. Мелатонин самый безопасный, на действует 3-5 часов, не долее. Имован преп очень хороший,я его доставал, но отпускается строго по рецепту. 

Опубликовано (изменено)

только что с трени пришел, третий день пью турик, сегодня 30 мг принял. делал ноги, силовые не выросли конечно, рановато, но памп.... офигенный, забил до упора, еле из зала выполз ))) бритиш драгон рулит, я в восторге )

штаны в облипку :) аппетит зверский, сижу наяриваю курятину )

Изменено пользователем Parnishka
Опубликовано

Имован преп очень хороший,я его доставал, но отпускается строго по рецепту.

В интернет аптеках бывает и так привозят.

их можно постоянно употреблять или периодами!?

Толерантность вырабатывается. Постоянно не получится. Можно 3 на 3 или через день. Индивидуально, если честно. Я как то 2 недели каждый день пил, кроме выходных, до трех -четырех табов за раз дошло.

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые. Честно прочитал 75 страниц, убедился, что АС не так страшны как о них говорят, просто ко всему надо подходить с головой. 

Я 195/95/28. В зал ходил 2 года, затем проблемы со здоровьем и год не посещал, откатился даже ниже изначального. Полгода назад вернулся, вес на 95 остановился, вот собственно и решил обратиться к помощи атлетикфармы.

Зная себя, уверен, что не смогу остановиться на 1 курсе, поэтому план следующий:

1. Туранабол 40мг - 8 недель. По завершению тамокс 20мг 2 недели. Еще 2 недели отдых.

2. Туранабол 40мг + Тестостерон пропионат 100мг через день - 8 недель. По завершению тамокс 30мг 2 недели. Еще 2 недели отдыха.

За 2 курса планирую набрать не менее 10 кг более-менее чистой массы. Затем в планах скинуть 6-7 кг жирка, в основном с пуза и добавить рельефности. На сушку на уме пока только оксана. Но не очень пока понимаю как принимать, сколько, в сочетании с чем и т.д. Или может вообще не оксана? Что посоветуете? И еще, может на мою массу стоит 50мг турика принимать? 

Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые. Честно прочитал 75 страниц, убедился, что АС не так страшны как о них говорят, просто ко всему надо подходить с головой. 

Я 195/95/28. В зал ходил 2 года, затем проблемы со здоровьем и год не посещал, откатился даже ниже изначального. Полгода назад вернулся, вес на 95 остановился, вот собственно и решил обратиться к помощи атлетикфармы.

Зная себя, уверен, что не смогу остановиться на 1 курсе, поэтому план следующий:

1. Туранабол 40мг - 8 недель. По завершению тамокс 20мг 2 недели. Еще 2 недели отдых.

2. Туранабол 40мг + Тестостерон пропионат 100мг через день - 8 недель. По завершению тамокс 30мг 2 недели. Еще 2 недели отдыха.

За 2 курса планирую набрать не менее 10 кг более-менее чистой массы. Затем в планах скинуть 6-7 кг жирка, в основном с пуза и добавить рельефности. На сушку на уме пока только оксана. Но не очень пока понимаю как принимать, сколько, в сочетании с чем и т.д. Или может вообще не оксана? Что посоветуете? И еще, может на мою массу стоит 50мг турика принимать? 

Маленький отдых между курсами. Второй курс лучше на сушку и делай на инъекциях, либо на тесте и оксане. Местно жир наврядли получится убрать. Не вздумай сушиться без химии после курса сгорит все,что набрал.Если будет слабовато брать на 40 можно и 50  пропить... В первый раз и от 40 переть должно только в путь...

Да и 10 кг белее менее чистой сухой массы набирают годами...)

Опубликовано

6 недель для начала хватит. После ПКТ отдых не менее 3х-4х недель. Если две недели отдых делать, то смысл ПКТ теряется.

Опубликовано

Все понял, спасибо. На ПКТ использовать тамокс или кломид? Что лучше? И остался открытым вопрос по поводу курса на сушку. Что использовать, в каких количествах? 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.