Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, возможно ли чем то закрепить результат после курса турик-соло? 

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, возможно ли чем то закрепить результат после курса турик-соло? 

Грамотным ПКТ

Опубликовано

Грамотным ПКТ

Можно ограничиться тамоксифеном? 

Опубликовано (изменено)

К тамоксу добавь цинк, аевит, 

Изменено пользователем zzea1
Опубликовано

К тамоксу добавь цинк, аевит, 

Это думаю всё время надо пить ) 

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Добрый день всем! Сегодня пятый день приема турика, с утра появились неприятные ощущения справа и слева живота ((( Не думал что так быстро печень начнет реагировать (((( Питаюсь правильно, ни чего жирного, копченого, острого, пью витаминки, каша с утра, вареная курица.... Спиртное давно уже не употребляю, не курю. Выпил холосас, немного лучше стало. Чем ещё печёнку поддержать? 

Изменено пользователем Parnishka
Опубликовано

Сегодня пятый день приема турика, с утра появились неприятные ощущения справа и слева живота

А слева что болит-то? Печень справа. Или отдает в левое межреберье? На курсе с оральными АСС обязательно пить желчегонные, тот же Холосас 3 раза в день за полчаса до приема пищи и ничего болеть не будет.
Опубликовано

Сегодня пятый день приема турика, с утра появились неприятные ощущения справа и слева живота

А слева что болит-то? Печень справа. Или отдает в левое межреберье? На курсе с оральными АСС обязательно пить желчегонные, тот же Холосас 3 раза в день за полчаса до приема пищи и ничего болеть не будет.

Слева по всей видимости поджелудочная присоединилась.... ((

Опубликовано

Вчера пил хлолсас, к вечеру все неприятные ощущения прошли. Сегодня с утра тоже всё ок ) Видимо желчь скопилась. Теперь каждый день буду принимать холосас, три раза в день :)

Опубликовано

Вчера пил хлолсас, к вечеру все неприятные ощущения прошли. Сегодня с утра тоже всё ок ) Видимо желчь скопилась. Теперь каждый день буду принимать холосас, три раза в день :)

Ну и хорошо )
Опубликовано

Здравствуйте.Начал курс туринабол соло,поднялась температура 37.1,это реакция организма на ААС? Сбить температуру и продолжать дальше?

Опубликовано

У всех по разному организм реагирует, у меня температуры не было, зато давление зашкаливает, приходится сбивать ((

Опубликовано

У всех по разному организм реагирует, у меня температуры не было, зато давление зашкаливает, приходится сбивать ((

Как в общем у тебя ощущения от турика?

Опубликовано

Как в общем у тебя ощущения от турика?

Ощущения норм, главное про печёнку не забывать, пью холосас, но все равно бывают неприятные ощущения в правом боку, иногда в левом. Выносливость повысилась, пампинг хороший, чуть-чуть показатели выросли. В плане секса - тоже все ок ) Стаж - неделя )

Опубликовано

Ещё, бессонница бывает. Хорошо помогает мелатонин + пустырник на ночь (мне кажется пустырник увеличивает действие мелатонина). 

Опубликовано

Привет всем. Закончилась первая неделя приема турика (соло, 40 мг). Делюсь результатами и впечателениями. Начну с ощущений. Печёнка, к сожалению, уже напомнила о себе. Первые три дня пил холосас один-два раза в день, где то на четвертый-пятый день с утра появились неприятные ощущения в правом и левом боку. Слева - по вей видимости поджелудка, только я не понял почему она подключилась. Сразу ачал налягать на холосас, три раза в день. Всё прошло уже к вечеру. И на сегодняшний день всё ок. Едем дальше. До сих пор необычные ощущения в области яичек, не сказать что неприятные, просто необычные. С сексом всё ок, желание не снизилось :) Но и сказать что прям прёт тоже не могу сказать. Апетит вырос, кушаю с удовольствием и довольно часто :) Сон ухудшился, но помогает мелатонин и пыстырник. Теперь главное. Вес: +1 кг, силовые незначительно подросли, но пампинг и выносливость - это просто жесть, штырит в зале как сумасшедшего :) Сегодня делал руки, за полтора часа даже не устал. Уже (!1 неделя!) появилась рельефность, мышца более упругая, но не водянистая, как с креатина например,  а именно сухая мышца ))) Что очень радует ) Параллельно с туриком принимаю: БЦА, протеин 60% белка, аевит, витамин С, фолиевую кислоту, рыбий жир, ставлю витамины группы В. 10 дней проставил В1, сейчас ставлю В2 и В6. Вобщем то вот и всё) Прощаюсь на позитиве, всем успехов и отличных результатов ))) 

• Upvote 1
Опубликовано

Молодец, всё так и должно быть.

Только не забудь потом написать, какой именно турик ешь.

Опубликовано

Молодец, всё так и должно быть.

Только не забудь потом написать, какой именно турик ешь.

Турик Бритиш Драгон :)

Опубликовано

насколько мне известно то в печени очень мало нервных окончаний что б болеть так и болел тебе желчный пузырь из-за желчи, ты начал пить холосас, желчь вывелась и боли прошли..
может я не прав, поправьте если что...

Опубликовано

Всем Привет!

буду краток в вопросах, так как все уже пережованно...

1) От какого производителя лучше брать турик?

2) Вешу 70-72 кг - 30 мг в день достаточно?

3) 100 таблов хватит на курс или надо брать 2 пачки?

4) Сколько дней пить тамоксифен и по сколько?

Опубликовано

насколько мне известно то в печени очень мало нервных окончаний что б болеть так и болел тебе желчный пузырь из-за желчи, ты начал пить холосас, желчь вывелась и боли прошли..

может я не прав, поправьте если что...

Печень не имеет нервных окончаний. Нервные окончания имеет желчный пузырь, а он в печени находится

Всем Привет!

да, всё уже сто раз пережевано, а вопросы одни и те же

Опубликовано

Всем Привет!

1) смотри в теме почитай парни писали свои ощущения

2) по 40мг в два приема по 20мг утром и вечером

3) на 6 недель сам считай

4) 3 недели 30-20-20

Старожилы форума поправят если я ошибся:)

Опубликовано

Когда принимать турик в течение дня?

Надо ли разделять порцию в 30-40мг?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.