Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К тамоксу добавь цинк, аевит,

Это думаю всё время надо пить )

Что за цинк? Расшифруйте пожалуйста))

• Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

Что за цинк? Расшифруйте пожалуйста))

Аптечный препарат, либо препарат из спортпита.

Цинк является важнейшим компонентом ПКТ, так как стимулирует эндогенную секрецию андрогенов, другими словами для синтеза активного фермента мужского гормона тестостерона. Так же цинк способен защитить мышечные клетки от разрушения их свободными радикалами, особенно это важно для любителей железного спорта. А эти самые радикалы появляются в организме спортсмена в следствии большого поглощения кислорода во время тренировок. И во время курса ААС необходимо принимать цинк, так как при его нехватке наши мышцы замедляют свой рост. Снижается уровень мышечной ДНК, которая и отвечает за синтез новых протеинов в организме. И наш брат, занимающийся силовыми тренировками, должен получать этот микроэлемент не только из питания, а также употреблять специальные комплексы микроэлементов, что позволяет избежать недостатка цинка в организме.

У бодибилдеров и силовиков потребность в цинке повышена, поэтому им необходимо принимать больше 30-50 мг цинка в день. Спортсменам, использующим ААС можно посоветовать увеличить дозировку цинка даже до 90-100 мг в день. Однако следует отметить, что дозировка более чем 150 мг в день опасна. Она может спровоцировать такие побочные эффекты, как тошнота, рвота, неустойчивый стул.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Закончился Холосас, пошел в аптеку. В аптеке Холосаса не оказалось, фармацевт предложила взять обычный сироп шиповника, т.к. это одно и то же )) 

Опубликовано

Дело в том, что обычный сироп на основе шиповника применяется в основном при гиповитаминозе. А Холосас используют при холицестите, холангите, алкогольной и медикаментозной интоксикации, перенапряжении и гепатите. Он эффективен также как общеукрепляющее средство, при этом многие используют его и для похудения.

Для обычного сиропа на основе шиповника используют плоды с содержанием аскорбиновой кислоты более 1%, а для Холосаса – менее 1%. И, что немаловажно, последний может назначаться только врачом, так как имеет свои противопоказания.(с)

Опубликовано

Дело в том, что обычный сироп на основе шиповника применяется в основном при гиповитаминозе. А Холосас используют при холицестите, холангите, алкогольной и медикаментозной интоксикации, перенапряжении и гепатите. Он эффективен также как общеукрепляющее средство, при этом многие используют его и для похудения.

Для обычного сиропа на основе шиповника используют плоды с содержанием аскорбиновой кислоты более 1%, а для Холосаса – менее 1%. И, что немаловажно, последний может назначаться только врачом, так как имеет свои противопоказания.(с)

Аскорбиновая кислота - это же просто витамин С. Разница только в этом)

Опубликовано

Аскорбиновая кислота - это же просто витамин С. Разница только в этом)
Самострел, поздравляю)

Аксорбинка - это всего лишь синтетический витамин С, один из 7 изомеров природного витамина С. Природный, как я сказал, состоит аж из 7 изомеров. Вообще сейчас некоторыми учёными поставлена под сомнение польза аскорбинки. Кстати, знаю, при реабилитации алкоголиков и наркозависимых помогает только витамин С, а аскорбинка не работает...

• Upvote 1
Опубликовано

конечно) то что нам нужно является L-изомер, т е L-аскорбиновая кислота. 

Сегодня смотрел видео на Фитмании, где мои земляки Бабинич и Ромбак говорили об аптечных добавках. Так вот Олег говорил о том, что якобы американцы наоборот стали выпусткать препараты с повышенным содержинием аскорбинки, а именно 2-3 гр на таблетку, доводя максимально допустимую суточную дозировку до 10 гр. Я конечно офигел немного, и хочу докопаться до истины) Сам больше 2 гр за раз никогда не принимал. Есть мнение что длительный прием аскорбинки плохо влияет на поджелудочную. Такие дела.

А вообще атлетам без витамина С никуда, вообще

Что до природных источников - яблоки, киви и мандаринки - ел бы и ел) Одни из самых любимых фруктов

• Upvote 1
Опубликовано

Шиповник, опять же))) чай с шиповником -мммммм!

Опубликовано

Здравствуйте.Прочитал множество форумов и ссылок и возникли некоторые вопросы.О себе могу сказать 19 лет.вес 65.рост 177 кмс по самбо.Не можете подсказать курс на взрывную силу.И вообще курсить сейчас,так как слышал о том,что останавливается собственный рост и все дела,однако становится тяжело выступать на российском уровне.Что можете подсказать?

Опубликовано

Здравствуйте.Прочитал множество форумов и ссылок и возникли некоторые вопросы.О себе могу сказать 19 лет.вес 65.рост 177 кмс по самбо.Не можете подсказать курс на взрывную силу.И вообще курсить сейчас,так как слышал о том,что останавливается собственный рост и все дела,однако становится тяжело выступать на российском уровне.Что можете подсказать?

Почитай эту тему, наверняка найдешь подходящее https://athleticforum.org/topic/673-konsultatciia-po-primeneniiu-dopinga-v-boevykh-is/

Опубликовано

Привет уважаемые форумчане! Обращаюсь в первую очередь к профессионалам. Проблемка следующая. Курс турик-соло, пошла 3-я неделя, показатели встали, вес тоже стоит. За первую неделю килограмм набрал, потом резкий тормоз, ни чего не идёт, силовые показатели не растут уже третью неделю, ни силовые, ни вес... Настроение не очень ( В чем проблема? Может дозировка маленькая? Принимаю 40 мг в день, делю на три раза 20-10-10, кушаю нормально, белка много, прот, бца, витамины. Сплю 6-7 часов в день, больше не могу, т.к. высыпаюсь. О себе: 28/183/87. Может дозу увеличить? Или так должно быть?...

Опубликовано

Чей турик? В зале не убиваешься?

Турик можно и два раза в день есть.

Опубликовано

Турик Бритиш Драгон. Первую неделю поперло, в зале полтора часа минимум зависал. А потом резко всё встало (( Может перетрен?

Опубликовано

Анализы сдать бы не мешало. А вообще, может совокупность факторов (сна мало, физическая перегрузка и т.д.)

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Анализы сдать бы не мешало. А вообще, может совокупность факторов (сна мало, физическая перегрузка и т.д.)

Напишите плиз какие анализы сдать

Опубликовано

Самочувствие нормальное, апатия только... Пчёнка не беспокоит

Опубликовано

Да дело не в этом. Ты знаешь с какими показателями Теста, Е2 и Пролактина на курс зашел? И какие они сейчас. Гормоны штука такая.

• Upvote 1

Опубликовано

Я не делал анализы перед курсом. Понятное дело что АС во время их приёма влияют на гормональный фон.

Опубликовано

Я не делал анализы перед курсом

очень зря 

Опубликовано

А то что сплю по 6 часов - это нормально на курсе? Просто просыпаюсь и больше сна нет, как будто выспался...

Опубликовано

Режим сна на курсе часто нарушается, но так бывает, как правило, на более серьезных курсах, а не туринабол соло.

• Upvote 1
Опубликовано

3-6 мг мелатонина за 15 мин до того как ложишься

Опубликовано

Мелатонин хорошо помогает уснуть, но его действие заканчивается через 5-6 часов. Просыпаешься и не можешь уснуть больше. 

Опубликовано

Вообще на курсе, у организма в большинстве своем, есть период адаптации. Организм перестраивается и сон нормализуется со временем. Это касается и более тяжелых курсов, чем Турик соло.

• Upvote 1

Опубликовано

Мелатонин хорошо помогает уснуть, но его действие заканчивается через 5-6 часов. Просыпаешься и не можешь уснуть больше. 

меня 6 мг надёжно спатки кладут)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.