Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

3-6 мг мелатонина за 15 мин до того как ложишься

Мелатонин хорошо помогает уснуть, но его действие заканчивается через 5-6 часов. Просыпаешься и не можешь уснуть больше. 

меня 6 мг надёжно спатки кладут)

А спишь сколько часов? Я после 3мг мелатонина больше 6 часов спать не могу, просыпаюсь.

Изменено пользователем Parnishka
  • Ответы 3,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

420

• Динамит

227

• Джонни

178

• Terrator

154

Опубликовано

до будильника) фактически 7-8 часов. у меня проблема заснуть, ибо я поздно тренеруюсь.

Опубликовано

мне тоже помогает уснуть, но сон иногда прерывистый и не более 6 часов ( Самое лучшее снотворное которое я пробовал - это Имован, но достать очень сложно

Опубликовано

я бы на твоём месте повременил с использованием таких cильнодейстувующих седативных. у тебя же всего лишь туринабол соло как я понял. персена закинь в себя две капсулы да и всё. и ровно тоже самое что при первых признаках простуды антибиотики начинать. 

Опубликовано

У Имована еще три аналога есть. И более дешевые.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

У Имована еще три аналога есть. И более дешевые.

подскажи для общего развития,, ещё осталось 15 таблеток Имована, так на будующее . кроме Сомнола его уже знаю:)

Опубликовано

Вот Сомнол гораздо дешевле, также есть Релаксон, Зопиклон, Торсон.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Маме выписали рецепт на бесплатные лекарства, ну думаю это единичный случай:)

Опубликовано

Привет всем! Закончилась третья неделя приема курса турика-соло. Делюсь результатами :) Вес +2 кг. Силовые увеличились примерно на 10-15%, выносливость так же :) Пампинг бешенный :) Печенка не беспокоит, пью Холосас. Теперь минусы: 1. Из-за резкого увеличения силовых показателей начали беспокоить суставы, не успевают приспособиться. 2. Сон. Сон резко ухудшился, засыпаю нормально, но уже через 5 часов просыпаюсь и всё остальное время (2-3 часа) нахожусь в состоянии "полусна". Мелатонин не помогает, он только помогает уснуть, не более. Едем дальше. 3. Давление высокое, голова тяжелая, в глазах "плавают" точки, причем это каждый день. 

Впереди ещё 5 недель, решил довести курс до конца. Скажу честно, начинают появляться мысли "поскорей бы уже закончить".... 

Всем успехов! 

Опубликовано

вот живой пример того, почему нужно начинать с легких препаратов, а не на тренболон прыгать с ходу

• Upvote 1
Опубликовано

вот живой пример того, почему нужно начинать с легких препаратов, а не на тренболон прыгать с ходу

+100

1. Из-за резкого увеличения силовых показателей начали беспокоить суставы, не успевают приспособиться. 2. Сон. Сон резко ухудшился, засыпаю нормально, но уже через 5 часов просыпаюсь и всё остальное время (2-3 часа) нахожусь в состоянии "полусна". Мелатонин не помогает, он только помогает уснуть, не более. Едем дальше. 3. Давление высокое, голова тяжелая, в глазах "плавают" точки, причем это каждый день

1. Возьми спортпитовский комплекс хондраитина и глюкозамина. И принимай на курсе постоянно, отдых - между курсами.

2. Здесь я тебе не подскажу, мне например на более тяжелых курсах персен помогает.

3. Попробуй попить папазол либо, если не помогает, каптоприл

Опубликовано

причем тут тренболон, тема о турике вообще то...

Опубликовано

topor4ik сказал(а) 11 Мар 2015 - 12:22: вот живой пример того, почему нужно начинать с легких препаратов, а не на тренболон прыгать с ходу +100

тема туринаболу посвещена, какой тренболон?  

Опубликовано

не причём, я к слову просто написал, тебя это не касается)

Опубликовано (изменено)

причем тут тренболон, тема о турике вообще то...

Глубже смотреть надо,товарищ! (с) Изменено пользователем Gorlo
Опубликовано

Персен, новопассит, пустырник, валериана - это всё пройдено, очень слабенькие препы, лично мне не помогают :( На счет комплекса хондраитина и глюкозамина - сегодня покупаю, тут спору нет, суставы беречь надо. От давления Папазол тоже очень слабый преп, наверно это самый слабый вообще в медицине, я принимаю Диротон, 5мг в день, но стараюсь не каждый день пить, ориентируюсь по самочувствию. 

Опубликовано

Туринабол - соло, это и есть курс для новичков, т.к. это лёгкий препарат. По сути улучшенный метандростенолон.

Опубликовано

да, лизиноприл нормальный преп

Вы сами с собой общаетесь? ) 

Опубликовано

я тебе написал - "Диротон"(с), он же лизиноприл. Ингибитор АПФ пролонгированного действия. Я и пишу - нормальный преп. 

Опубликовано

я тебе написал - "Диротон"(с), он же лизиноприл. Ингибитор АПФ пролонгированного действия. Я и пишу - нормальный преп. 

Ааа, понятно, извиняюсь :) 

Опубликовано

Начал ставить Пикамилон, по отзывам очень хороший препарат, сегодня спал намного лучше :)

Опубликовано

Приветствую. 

Появился такой вопрос.

Первый курс. Вес 83 рост 183. Принимаю по 10мг, 3 раза в день, т.е 30 в день (маловато наверно?). Питание дробное, 5-6 раз в день, тренировки 3 раза в неделю. + 2 игровые виды спорта

Силовые выросли заметно более 15%, но вот уже 3-ю неделю вес практически стоит на месте. 

Перед курсом сдавал анализы, ЛГ, ФГС, Тест, Эстрадиол и Глобулин. Всё в пределах нормы. Сдавал утром натощак, не ел, не пил.

Тест показал 12.7 нмоль/л при норме выше 8.4-28.7, эстрадиол 96 пмоль/л при норме ниже 146. Вобщем не так всё было плохо.

На четвертой неделе решил сходить и ради интереса ещё раз сдать тест и эстрадиол и заодно холестерины - плохой и хороший.

И какого было мое удивление когда получил: тест упал на 3.2 нмоль/л, эстрадиол 80 пмоль/л. Вот теперь сижу и думаю как это понимать.

Неужели у турика такой быстрый распад, что за 12 часов ничего от него в крови не осталось, а так как идёт прием АС, то свой особо не вырабатывается.

Странно что холестерин плохой на грани нормы в худшую сторону, а хороший вообще в минусе. Хотя жирной пишей не злоупотребляю, пью омегу, льненое и оливковые масла, ем красную рыбу.

Уважаемые, хотелось бы услышать ваши комментарии.

Опубликовано

На фоне употребления стероидов часто отмечается значительное повышение уровней холестерина, снижение уровня "хорошего" холестерина и повышение уровня "плохого" холестерина. После курса все приходит в норму.  Период полураспада Туринабола примерно 15-16 часов.

• Upvote 1

Опубликовано

Джонни, т.е. это нормально, что если последняя таблетка была принята в 19:00, то утром в 9, уровень теста может быть на нуле? Поэтому и советуют разбивать прием на несколько раз в день?

Кстати турик индийский, Турастен называется в блистерах. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.