Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ой не 90 градусов а 45 делаю. такое ощущение что вся нагрузка уходит на переднюю дельту и трицепс. Советуют подключить жимы с груди сидя.

сори что влезаю. Плечевой пояс вниз уводи перед тем как жмешь. и кажется ты вес большой берешь

Жимы с груди сидя - это упр на дельты.

Изменено пользователем wize
  • Upvote 3
Опубликовано

Доброго времени суток. Разрыв пкс( передняя крестовидная связка). Из-за некоторого простоя и нахождения ноги в гипсе немного атрофировалась четырехглавая мышца. Ноги никогда особо не качал, так как генетически одарен и сами жутко растут даже при ходьбе, особенно латеральная.
Так вот вопрос-просьба. Подскажите, пожалуйста, пару упражнений для фронтальной части ног, щадящих коленный сустав(важно только, чтобы он не вылетал).

Опубликовано

На коленный сустав в любом случае будет нагрузка. Делай упор на тренажеры. Сгибания разгибания, работай в мделенном диапазоне движения, подкнтрольно все движение от начала до конца ни каких рывков

• Upvote 1
Опубликовано

подскажите пожалуйста программу на массу?

Опубликовано

Если жим лежа делать на каждой тренировке , что за этим последует?  Есть у нас в зале дядька один , здоровый очень , раза 3-4 в неделю ходит и независимо от того чего качает , руки , ноги , плечи и т д , всегда делает жим лежа первым упражнением , другими словами , 3 тренировки в неделю - 3 жима лежа в неделю , 4 тренировки - 4 жима и т д.

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Может и будет смылс, если восстановление есть нормальное, и я так понял отдельно он грудные не делает, а делает только жим во всех днях. Если же у него есть и отдельный день для грудных, то тогда это бред, мышца растет когда отдыхает а не когда работает, а работает она у него всегда получается

Опубликовано

Может и будет смылс, если восстановление есть нормальное, и я так понял отдельно он грудные не делает, а делает только жим во всех днях. Если же у него есть и отдельный день для грудных, то тогда это бред, мышца растет когда отдыхает а не когда работает, а работает она у него всегда получается

Он делает так (пример), 1 день жим лежа + спина ,   2 день жим лежа + руки ,  3 день  жим лежа + ноги , 4 день жим лежа + плечи , и.т.д отдельно грудь вроде не качает , жим всегда делает первым упражнением , а потом уже на спину или руки или ноги упражнения и. т. д. Ну грудь у него такая массивная , даже интересно как они у него растут.

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Но поскольку одно упр, то вполне что она может восстановиться. Но это индивидуально

Опубликовано

Вобщем , попробовать стоит?

Опубликовано

скажите а программы вы составляете или только совет

Прочитай ветку более внимательно, там куча программ от Марроу. Наверняка найдешь то, что нужно.

Опубликовано

Здравствуйте! Посоветуйте программу тренировок на 3 дня в неделю. Я после операции, удалили миниск. Соответственно про присед и становую врач сксзал забыть пока что. В зал уже хожу занимаюсь верхом. До травмы полноценно занимался и снйчас хочу чтоб максимальный эффект был без этих базовых упражнений, хотя и понимаю что они не заменимы,но все же. Помогите, пожалуйста!!!!

Опубликовано

Можешь взять с форума программу, в другой ветке. 

1.Грудь, трицепс, передняя дельта

2.Спина, бицепс, задняя дельта

3.Ноги, средняя дельта, шраги

На ноги делай упражнения на тренажерах по 5 подходов где то, не спеша. Разгибания, сгибания в тренажере, можешь попробовать жим ногами но аккуратно пару подходов. Этого на ноги пока хватит 

Опубликовано

Не вижу смысла

По причине? Я начинающий, прессом занимаюсь около 3х недель

Опубликовано

Не вижу смысла

Пресс как и любая мышца должна восстанавливаться... каждый день ее убивать нет смысла никакого... я его вообще раз в неделю делаю, если вспомню...)

И пресс работает во всех базовых упражнениях, делай базу до отказу  и будет все ок..)

Опубликовано

Так если ты начинающий может все таки стоит и остальным группам мышц уделять время, для пресса будет достаточно 4 подходов пару раз в неделю

Опубликовано

Так если ты начинающий может все таки стоит и остальным группам мышц уделять время, для пресса будет достаточно 4 подходов пару раз в неделю

На данный момент нет возможности посещать фитнес зал, поэтому я занимаюсь дома: бицепс (6х20), приседания с отягощением (5х20), отжимания (3х10), пресс (8х20), планка (2 мин). 

Не вижу смысла

Пресс как и любая мышца должна восстанавливаться... каждый день ее убивать нет смысла никакого... я его вообще раз в неделю делаю, если вспомню...)

И пресс работает во всех базовых упражнениях, делай базу до отказу  и будет все ок..)

Я где-то читал, что брюшные мгновенно восстанавливаются, так это или нет, не знаю, но пока я вижу только прогрессию, причем колоссальную. 

Опубликовано

Я, когда одно время дома занимался, делал подходов 5 отжиманий от пола и подхода 3 с ногами на диване(типа имитация жима лёжа под углом). Также, меняя постановку рук, можно добиться работы разных мышц. Например, отжиматься узко - на трицепсы. Турник тоже рулит.

Опубликовано

Мгновенно они не восстанавливаются, мгновенно ничего не восстанавливается. Просто соотношение волокон там может быть в пользу красных. Для нормального пресса 2 3 раза в неделю достаточно будет, ты учитывай тот факт что если ты намерен накачать мышцы пресса то ты можешь раздаться в талии не плохо.

Опубликовано

Marrow , без курса (года 1,5-2 назад) тренировал дельты два раза в неделю , росли просто отлично , как ты думаешь если на курсе их два раза в неделю делать ? Я  думаю если они на чистую хорошо росли при такой тренировке , то на курсе будет еще лучше ИМХО

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.