Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри сам, если будет застой, значит мышцы не успевают восстановиться

Опубликовано

marrow  помоги пожалуста,Проблема с внутренней части больших грудных мышц или тренинг центральной части груди...никак не могу нарастьти их...Может посоветуете в комплексе тренировку, чтобы все росло пропорционально! smile.gif Спасибо за внимание

Опубликовано

Я честно с трудом представляю как можно отдельно качать какую то часть мышцы, она же едина, как ты себе это сам представляешь. Делай просто все упражнения с полной амплитудой и без читинга. Жим, жим в наклоне и разводка этих упражнений достаточно. Либо ты не правильно просто делаешь, либо мало даешь отдохнуть мышце, либо у тебя просто строение такое.

Опубликовано

Добрый день 

хочу прокачать себе грудь и ноги подскажите сколько и чего надо делать для лучшего результата ? 

Опубликовано

присед, жим платформы и сгибание на тренажере - это для ног, для груди - жим лежа, в наклоне, разводка гантелей. Другие части тела конечно тоже не плохо бы ло бы тренировать, что бы не отставали. Ноги и грудь делать в разные дни. 

• Upvote 1
Опубликовано

присед, жим платформы и сгибание на тренажере - это для ног, для груди - жим лежа, в наклоне, разводка гантелей. Другие части тела конечно тоже не плохо бы ло бы тренировать, что бы не отставали. Ноги и грудь делать в разные дни. 

ммм

по сколько раз надо делать и сколько повторений просто я делаю но у меня почему то руки вырости спина плечи а вот грудь и ноги не как ((((

Опубликовано

Базовые упражнения 7-10, остальные 8-12, подхода по 4

Опубликовано

marrow, 

как думаете нормальная тренировка на спину?

Становая тяга 4×8-10   

Тяга штанги к животу 4×8-10

Подтягивания 2×12

Тяга гантелей одно рукой 4х6-12

Опубликовано

Марроу привет.Если я заменю тягу штанги к подбородку на жим Арнольда будет нормально??а то не лежит у меня душа к этому упражнению(

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Не нормально, это упражнение на переднюю дельту, а тяга к подбородку на среднюю. Можешь поменять на разводку гантелями стоя

Опубликовано

Не нормально, это упражнение на переднюю дельту, а тяга к подбородку на среднюю. Можешь поменять на разводку гантелями стоя

Спасибо.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

marrow, какая программа на дельты на твой взгляд лучше? 

Жим штанги от груди стоя 4×8

Тяга к подбородку 4х10

Развод гантелей 4х10

или 

Жим штанги штанги из за головы сидя 4х8

Жим Арни 4х10

Подъем штанги перед собой4х10

Опубликовано

Я не понимаю почему ты вторую программу назвал упражнения на дельтЫ, здесь все упражнения только на переднюю дельтУ. А в первой программе поменяй упражнение разводку гантелей на разводку гантелей в наклоне и будет тебе счастье)))

Опубликовано

Я не понимаю почему ты вторую программу назвал упражнения на дельтЫ, здесь все упражнения только на переднюю дельтУ. А в первой программе поменяй упражнение разводку гантелей на разводку гантелей в наклоне и будет тебе счастье)))

Понял, спасибо)) 

Опубликовано

marrow, еще один вопрос по бицепс))

Сгибание штанги стоя 4×8

Сгибание штанги широким хватом 2×8

Сгибание гантелями стоя (“молоточки”) 4×8 (поочередно каждая рука)

Опубликовано

А нет, не так 

Сгибание штанги стоя ez грифом 4×8

Сгибание штанги широким хватом 2×8

Сгибание гантелями стоя (“молоточки”) 4×8 (поочередно каждая рука)

Опубликовано

Одно убери упражнение со сгибанием штанги

А можно тогда так, 

Сгибание штанги широким хватом 4×8

Сгибание штанги на скамье скотта ez грифом 4×8

Сгибание гантелями стоя (“молоточки”) 4×8 (поочередно каждая рука)?

Опубликовано

Зачем тебе три упражнения я понять не могу. Оставь  сгибание со штангой и гантелями

Опубликовано

Здравствуйте, собираюсь на днях начать курс проп 50 чзд и стаза по 40 в день) стаза на 8 недель, проп на 6)))) Хочу узнать, какой план тренировок лучше использовать, если моя цель на этом курсе - подсушиться, поднабрать мышц, и самое основное- сделать упор на верней части, т.к ноги (особенно икры) идут вперед)) заранее спасибо за ответ!

Опубликовано

Здравствуйте, собираюсь на днях начать курс проп 50 чзд и стаза по 40 в день) стаза на 8 недель, проп на 6)))) Хочу узнать, какой план тренировок лучше использовать, если моя цель на этом курсе - подсушиться, поднабрать мышц, и самое основное- сделать упор на верней части, т.к ноги (особенно икры) идут вперед)) заранее спасибо за ответ!

Супер результата на таком курсе не будет!

И пропика мало,да и стана тоже!

Супер результата на таком курсе не будет!

И пропика мало,да и стана тоже!

И стан на 8 недель не ставь да ещё и без пропика!

Опубликовано

Разбей все тело на 4 дня

Грудь передняя дельта

Спина задняя дельта

Ноги средняя дельта

Бицепс Трицепс

Интенсивность не высокая, по 3-4 упражнения диапазон 10-15 повторений

Опубликовано

И может быть убрать пока присед? Я понимаю, что это чуть ли не основное упр, но у меня цель качество, а не силовые( они конечно тоже Оч важны)... У меня голень 44 см в обхвате , при том, что я вижу все волокна на ней... А бицепс к примеру 39.5) Выглядит не очень( не говоря про проблемы с джинсами) кардио Оч часто делаю... Икры в жизни не качал, просто генетически развиты сильно.. Вот я только по этому и хотел поинтересоваться, если присед убрать, а добавить какие нибудь изролирующие упр., удасться уменьшить голень и увеличить верную часть тела..спасибо

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.