Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, занимайся через день. А после дня ног можно и два дня отдохнуть.

Опубликовано

А что должно быть хорошего в тренировках по бб в течении 6 часов? Во первых не плохо было бы подучить физиологию что бы не задавать таких вопросов. Тренировка должна быть интенсивной и желательно не более 1,5 часов а желательно меньше часа. 2 часа уже много. А 6 часов это вообще не тренировка а марофон с железом какой то. За 2 часа то все энерго ресурсы уже будут истощены при интенсивном тренинге. Во вторых Вы знаете хоть одного билдера, который занимался бы на протяжении 6 часов без перерыва?

Опубликовано

А что должно быть хорошего в тренировках по бб в течении 6 часов? Во первых не плохо было бы подучить физиологию что бы не задавать таких вопросов. Тренировка должна быть интенсивной и желательно не более 1,5 часов а желательно меньше часа. 2 часа уже много. А 6 часов это вообще не тренировка а марофон с железом какой то. За 2 часа то все энерго ресурсы уже будут истощены при интенсивном тренинге. Во вторых Вы знаете хоть одного билдера, который занимался бы на протяжении 6 часов без перерыва?

я не говорю что каждый день по 6 часов тренироваться ...раз в месяц мне кажеться норм будет для разнообразии.да я видел что Рич Пиана качал руки 8 часов ...Сергей Палкин по 6 часов 

Опубликовано

Ну если ты считаешь норм, то тренируйся. Я азам физиологии никого учить не собираюсь и спорить не вижу смысла с тобой. Свое мнение я высказал и по этому поводу есть куча литературы. Интересно увидеть литературу которая пропагандирует 6 часвовой тренинг и на каких физиологических факторах основывается данная теория, я бы с удовольствием почитал бы.

Опубликовано

Ну если ты считаешь норм, то тренируйся. Я азам физиологии никого учить не собираюсь и спорить не вижу смысла с тобой. Свое мнение я высказал и по этому поводу есть куча литературы. Интересно увидеть литературу которая пропагандирует 6 часвовой тренинг и на каких физиологических факторах основывается данная теория, я бы с удовольствием почитал бы.

ну они утверждают что у них за неделю руки виросли 1-1,5 см ...я попробую и напишу о результате

Опубликовано

Попробуй, можно тогда сразу 12 часов попробовать бицепс качать, может он тогда сразу см на 3 увеличится.

• Upvote 1
Опубликовано

Попробуй, можно тогда сразу 12 часов попробовать бицепс качать, может он тогда сразу см на 3 увеличится.

аххаха можно и 12 часов

Опубликовано

Привет всем ,я хочу проконсультироваться у вас .Хочу посоветоваться с вами у меня отстают : широчайшие мышцы Спины,задние Дельты и Бицепсы хочу их подогнать .Помогите в составлении программы вот так выглядит мой Вариант .

Понедельник : Спина +добить задние дельты и бицепсы

1.Становая тяга 3х12 разминочные и 2х6-8 рабочие подходы

2.Тяга к Поясу или Тяга Т-грифа  4х10-12

3.Тяга Гантелей 4х10

4.Махи в наклоне (задние дельты ) 4х12

5.Сгибание рук с штангой 4х12

6.Молоток 4х10-12

Вторник : Грудь+Перед дельты+Трицепс

1.Жим наклон 5х8-12 ( 3 рабочие )

2.Жим лежа 4х8-10

3.Жим наклон вниз или брусья 4х8-10

4.Махи перед собой 4х8-10

5.Французкий жим 4х8-10

6.Разгибание на блоке 4х8-10

Пятница : Спина+средние дельты+бицепс

1.Подтягивание или Тяга верхнего блока шир хватом 5х10

2.Тяга верхнего блока обратным хватом 4х10

3.Тяга нижнего блока 4х10

4.Жим из за головы 4х10-12

5.Махи гантелей в стороны 4х10-12

6.Сгибание рук с штангой 4х10-12

7.Сгибание в скамье скота 4х10-12

Суббота:Ноги

1.Приседания 5х8-12

2.Жим ногами 4х10-12

3.Разгибание ног в тренажоре 4х10-12

4.Сгибание в тренажоре 4х10-12

5.Икры в станке 4х до отказа

Планирую начать курс Дека+Суст+Турик 5 нед выход Станза и Пропик 3 нед !

Жду ваших советов

Опубликовано

Думаю есть смысл выделить отдельный для рук день. И добавить упражнения к спине на заднюю дельту и соответственно лучше проработать бицепс в отдельный день.

Опубликовано

Думаю есть смысл выделить отдельный для рук день. И добавить упражнения к спине на заднюю дельту и соответственно лучше проработать бицепс в отдельный день.

если не трудно распишите и скиньте, как это будет выглядеть .

Опубликовано

Да те же самые упражнения можешь использовать.  Дни это Грудь передняя дельта, Спина средняя задняя дельта, Руки, Ноги шраги.

Опубликовано

А спину 2 раза в неделю не надо ставить ? я просто разделил Вертикальные Тяги и Горизонтальные Тяги по отдельности .

Можно таким образом.

Пон:Ноги+Спина (Вертикальные тяги) 

Втор:Грудь+Перед дельта

Четверг :Спина +Сред и Задние дельты

Суббота : Руки 

Такой вариант нормальный ?или много ?Цель масса набор с Июня буду сушиться  

Опубликовано

как лучше всего тренироватся для эндоморфа  (имеется хороший не малый запас жирка) была сушка неделю назад -12 кг щас вес 98

Опубликовано

Два раза не надо ставить, одного хорошего дня будет достаточно, включи просто под разными углами упражнения. ХочуМассу напиши цели свои.

Опубликовано

Трех или четырех дневный сплит можешь использовать, мышечную группу не чаще чем раз в 7 дней прокачивать а лучше раз в 10. Тренировочные программы можешь взять с этого сайта.

Опубликовано

Марроу.

на наборе такая схема уместна? 

понедельник - грудь,передняя,средняя дельта и трицепс

среда спина, задняя дельта, бицепс

пятница ноги

Сейчас сжигаю жирок, плечи в отдельный день. 

Опубликовано

Доброго времени суток.

Нужно ли соблюдать цикличность на  курсе ( ну то есть неделя 1 - 100% от нагрузки, 2 - 70%, 3 - 100%, 4 - 70% и т.д.)

Если это не так, можете написать как правильно повышать и понижать нагрузку по неделям, чтобы откат был минимален?

Курс - 8 недель метана.

Опубликовано

Лучше соблюдать, так восстановление лучше проходить будет

Опубликовано

Приветствую, Марроу!

Просьба к тебе. Моя девушка таки соизволила пойти в зал. Хвала богам!

Не мог бы ты накидать программку если не трудно, ну или подсказать где подсмотреть? 2 дня в неделю. Скажу что ей бы сбросить пару кило)) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.