Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите срочно нужен совет знающего человека мне 19 рост 172 вес 60 занимался турниками но не долго потом ушел в армию сейчас пришел. возможности заниматься в зале нету. хочу купить метан и заниматься дома посовентуйте стоит ли его брать или может что то другое взять? если его брать то какой именно?(просто в этом вообще не разбираюсь)

Не разбираешься и не надо! Позанимайся год, два сам. Спортпит для начала в помощь: гейнер+креатин+бца, и питание.

Опубликовано

помогите срочно нужен совет знающего человека мне 19 рост 172 вес 60 занимался турниками но не долго потом ушел в армию сейчас пришел. возможности заниматься в зале нету. хочу купить метан и заниматься дома посовентуйте стоит ли его брать или может что то другое взять? если его брать то какой именно?(просто в этом вообще не разбираюсь)

Не разбираешься и не надо! Позанимайся год, два сам. Спортпит для начала в помощь: гейнер+креатин+бца, и питание.

и еще я читал что 

Эффекты анаболических стероидов 
  • Усиление аппетита
  • Потеря чувства страха
  • Повышение самоуверенности и самооценки
  • Улучшение коммуникативных способностей
  • Повышение полового влечения
Опубликовано (изменено)
  • Усиление аппетита
  • Потеря чувства страха

А у тебя с этим проблемы!? Если да, то не стоит прибегать только из за этого к АС.

Изменено пользователем LeaderSport
Опубликовано

проблема во 2 и 3 пунктах плюс хочу красивое тело.

\

Опубликовано

\

• Усиление аппетита
  • Потеря чувства страха

А у тебя с этим проблемы!? Если да, то не стоит прибегать только из за этого к АС.

ТАК ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Опубликовано (изменено)

\

• Усиление аппетита
  • Потеря чувства страха

ТАК ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ?

Дубль два):

P.S. Моё мнение: принимая ААС надо пахать в зале.

Изменено пользователем LeaderSport
Опубликовано

На данном этапе скорее больше побочек можешь получить чем положительного эффекта. Чисто для турника и занятия дома думаю вообще это не нужно. Прикупи гантели разборные, гриф, начни просто заниматься, правильно начни питаться.

Опубликовано

Всех с наступающим. У меня вопрос о "поясе Адониса". В общем, пишет мне знакомый: Есть ли у тебя пояс Адониса? ВТФ подумал я, что за атрибут такой?! Погуглил и понял, о чем речь. Скажите пожалуйста, у меня есть пояс Адониса (лол, звучит так глупо) или нет? Быть может на изображении жир  :DЗанимаюсь 4 месяц

а. aecxh.png 

Спасибо всем за ответ, если такие вообще найдутся

Опубликовано

Я даже не знаю как можно ответить на этот вопрос. Это тоже самое что спросить "есть ли у меня бицепс". Косые мышцы живота есть у всех, лучше или хуже прорисованы и развиты зависит от тренинга и от диеты, а то как развиты они это уже вопрос вкуса. И опять же это тоже самое как спросить "хорошо ли развит у меня бицепс". Одни скажут что 50 см это круто, другие скажут мало, а кто то скажет уродство.

• Upvote 2
Опубликовано

\

Если проблема в страхе и неуверенности, то велкам в секцию бокса, арб, самбо и т.п. Благо сейчас их много, на разный вкус и кошелек. Когда ты пополучаешь в башню, то поймешь, что бояться нечего, это нормально, и практически несмертельно. Стероиды тут не помогут, не халотестин же есть из-за страха...
Опубликовано

Ребят, какие есть эффективные способы накачать "эти" мышцы? Обозначу лишь, что есть две гантели по 5 кг.

33.jpg

Опубликовано (изменено)

Ребят, какие есть эффективные способы накачать "эти" мышцы? Обозначу лишь, что есть две гантели по 5 кг.

Странный какой то вопрос если, если есть мышцы значит есть и способы . Я прокачиваю подъемом гантелей молотковым хватом, подьем штанг обратным хватом, можно на скамье Скотта это на брахиалис. Предплечье качаю сгибание предплечья со штангой сидя на скамье,и на блоках. Основную нагрузке предплечья и кисти получают во время тяг и прокачке бицепса имхо

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 2
Опубликовано

Делай сгибания и разгибания кисти с гантелями, можешь посмотреть как армрестлеры тренируют их

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Нужна помощь профессионала!

Занимаюсь 1 год. Есть грыжа поясничного отдела, 5го позвонка.

программа такая.

1. Грудь, трицебс

Жим на гор скамье:1-пуст гриф, 2-50кг, 3- 60кг,4-80кг 8раз, 5-80кг 7раз, 6-80кг 7раз,8-90кг 2раза,9-100кг 1раз, повторяю каждую неделю, вес стоит на месте 4 месяца, даже небольшой откат,раньше мог 80кг 4 подхода по 9 раз.

наклонная скамья рабочий вес 60, 70 на 6 раз, делаю 3 рабочих.после брусья с весом 15 кг,4 по 10повт, последнее время. 10кг, 15 не тяну.

трицебс французский жим 4 по 10, стоя на блоке 4 по 12, шпаги 3 по 12

Пресс.

гиперэкстензия 2 по 50

2. Ноги, плечи.

Жим ногами с 50кг до 300кг по 12 раз, каждый подход по 50 кг добавляю.

Подъём ног на бицепс бедра 4 по 12.

Подъём на квадрицепс 4 по 12

Плечи. Подъём гантель сидя на скамье 4 по 12.

махи 4 по 12.

Подъём гантель перед собой 4 по 12.

бабочка 4 по 12.

пресс.

гиперэкстензия 2 по 50

3. Спина, бицепс

Тяга вертикального блока 4 по 12, меняю хват переодически

Тяга гор блока 4 по 12, так же меняю хват каждую неделю

Подтягивания 3 по 6

Тяга рычагового гор блока каждой рукой попеременно 4 по 12

Становую и тягу в наклоне не делаю, боюсь за спину

Гиперэкстензия 2 по 50

Бицепс. Подъём штанги на бицепс 4 по 12 30кг, иногда делаю 40кг по 8 раз

Молотки 4 по 10, руки переменно 15, 17 кг

Подъём на наклонной скамье 4 по 10.

Подъём на блоке маленьким весом 30 раз.

пресс.

гиперэкстензия.

Моя цель масса. Так же сила в жиме, жим вообще не продвигается 4 месяца,зато ноги прёт неимоверно.

Подкоректируйте пожалуйста программу, подскажите что изменить?

25 лет, вес 90, рост 186. Собираюсь через пару месяцев садиться на курс (первый) туринабол+Болденон на 8 недель, подскажите как проводить тренировки во время курса. Заранее благодарен.

Опубликовано

Здравствуйте! Нужна помощь профессионала!

Занимаюсь 1 год. Есть грыжа поясничного отдела, 5го позвонка.

программа такая.

1. Грудь, трицебс

Жим на гор скамье:1-пуст гриф, 2-50кг, 3- 60кг,4-80кг 8раз, 5-80кг 7раз, 6-80кг 7раз,8-90кг 2раза,9-100кг 1раз, повторяю каждую неделю, вес стоит на месте 4 месяца, даже небольшой откат,раньше мог 80кг 4 подхода по 9 раз.

наклонная скамья рабочий вес 60, 70 на 6 раз, делаю 3 рабочих.после брусья с весом 15 кг,4 по 10повт, последнее время. 10кг, 15 не тяну.

трицебс французский жим 4 по 10, стоя на блоке 4 по 12, шпаги 3 по 12

Пресс.

гиперэкстензия 2 по 50

2. Ноги, плечи.

Жим ногами с 50кг до 300кг по 12 раз, каждый подход по 50 кг добавляю.

Подъём ног на бицепс бедра 4 по 12.

Подъём на квадрицепс 4 по 12

Плечи. Подъём гантель сидя на скамье 4 по 12.

махи 4 по 12.

Подъём гантель перед собой 4 по 12.

бабочка 4 по 12.

пресс.

гиперэкстензия 2 по 50

3. Спина, бицепс

Тяга вертикального блока 4 по 12, меняю хват переодически

Тяга гор блока 4 по 12, так же меняю хват каждую неделю

Подтягивания 3 по 6

Тяга рычагового гор блока каждой рукой попеременно 4 по 12

Становую и тягу в наклоне не делаю, боюсь за спину

Гиперэкстензия 2 по 50

Бицепс. Подъём штанги на бицепс 4 по 12 30кг, иногда делаю 40кг по 8 раз

Молотки 4 по 10, руки переменно 15, 17 кг

Подъём на наклонной скамье 4 по 10.

Подъём на блоке маленьким весом 30 раз.

пресс.

гиперэкстензия.

Моя цель масса. Так же сила в жиме, жим вообще не продвигается 4 месяца,зато ноги прёт неимоверно.

Подкоректируйте пожалуйста программу, подскажите что изменить?

25 лет, вес 90, рост 186. Собираюсь через пару месяцев садиться на курс (первый) туринабол+Болденон на 8 недель, подскажите как проводить тренировки во время курса. Заранее благодарен.

Опубликовано

Просто, мимо пробегая, зачем так борщить в жиме? Явно убиваясь на 3-х подходах с 80 кг, потом вешать 90 и 100? Я бы попробовал обратную пирамиду. Два разминочных подхода, а потом вес, который можешь сделать на 5-6 раз, и от него спускаться понемногу.

• Upvote 1
Опубликовано

Если цель сила в жиме, это лучше в другую ветку задать вопрос. Для массы 4 подходов достаточно, лучше больше упражнений на грудные делать, чем множество подходов в одном

Опубликовано

Бро, если у меня цель сохранить массу, то мне нужно примерно 4-5 подходов по 8 -10 повторов??? И вес 70% от максимума?. Большее увы не тяну....

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да примерно так, все на самом деле индивидуально, единственное что для сохранения массы не рекомендую памп

Опубликовано

не рекомендую памп

Даже на ААС?

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Задам давно мучающий меня вопрос: неужели никто не делает больше 3-4 подходов в упражнении? Реально плохо делать больше?

Просто у меня все тренировки получаются длинными, от полутора до трёх часов. В каждом упражнении по 1-2 разминочных подхода, и в основном 4-5 рабочих, причём в основном почти до отказа. Неужели на плечи, допустим, надо делать по 3-4 рабочих подхода и всё?

Тот же жим узким хватом, два разминочных и четыре рабочих - много? А жим гантелями лёжа, неужели тоже не надо делать больше 4 рабочих(учитывая, что со штангой на грудь не работаю из-за локтя), у меня жимов гантелей в сумме 12 подходов(по три на три разных угла наклона спинки скамейки и горизонт.скамью)?

Просто все везде твердят про 3-4 подхода, причём не до отказа. А я воспитан на старых журналах со Шварцем, на тех тренировочных принципах типа "если не блюешь после ног - значит халявил". А расту плохо, для вложенных сил и питания...

Опубликовано

Ну можно и во всех делать отказ, я делаю например отказную тренировку а следующую нет, что бы ЦНС не перегружать. 3 4 подхода это просто средняя цифра, можно делать и больше но нужно успевать и другие упражнения делать, т.к мышцу лучше под разными углами проработать, а если ты ее убьеш в первом упражнении кучей подходов то полноценной нагрузки не будет в следующих упражнениях. На фарме общее количество подходов на мелкие мышцы примерно 9 12 на крупные примерно 15 20 можно.

Опубликовано

Повторений ты имел в виду.

Опубликовано

Вот и получается, что, допустим, на трицепс 3-4 упражнения, в каждом разминочные+рабочие подходы, и в сумме получается ого-го. Спина вообще 5 упражнений, и в сумме получается 23 подхода(вместе с разминочными).

Возможно, тогда стоит постоянно менять упражнения местами(правда, тогда будет сложновато подбирать рабвес, ведь в 4 по порядку упражнении не сделаешь тот же вес, что и в первом(если брать одно и то же движение).

Или, может, составить на каждую группу мышц две разные программки и чередовать их? Или оставить те же упражнения, но делать, например, две недели высокоповторных тренировок и третью - более силовых?

Или вообще с каждой группой мышц поступить индивилуально, ведь спина и плечи, к примеру, лучше реагируют на большое кол-во повторов, а грудь и так и так хорошо отзывается, значит грудь чередовать памп и силовую тренировку, а на спину и плечи менять местами упражнения?

Повторений ты имел в виду.

Думаю, подходов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.