Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vasvic ты задал много вопросов, а по сути не увидели никакой информации от тебя, ни какой у тебя стаж, ни какой был тренировочный процесс. Ты решил использовать фарму и на большинство своих вопросв значит должен уж как минимум знать сам ответы. Время тренировки на фарме уже не столь принципиальный вопрос старайся конечно слишком долго не проводить в зале, думаю 1 30 тебе вполне хватит.  Какую то глобальную переодизацию на 7 недель не думаю что имеет смысл делать, если будешь чувствовать что не восстанавливаешься можешь делать легкие тренировки или просто в стиле памп. Количество повторений смотри сам, мышца должна быть под нагрузкой примерно 20 35 секунд. В тренинге должна быть и база и изолирующие упражнения. Занимайся примерно через день.

Testo если цель подсушиться, то думаю есть смысл не нагружать сильно ЦНС глобальными упражнениями, избегать отказа, что бы восстанавливаться быстрей. Можно обходиться так же 3 4 тренировками в неделю, но включить кардио вне тренировочные дни, ну и конечно корректировка питания. Кардио во вне тренировочные дни от 40 мин. 

• Upvote 1
Опубликовано

Testo если цель подсушиться, то думаю есть смысл не нагружать сильно ЦНС глобальными упражнениями, избегать отказа, что бы восстанавливаться быстрей. Можно обходиться так же 3 4 тренировками в неделю, но включить кардио вне тренировочные дни, ну и конечно корректировка питания. Кардио во вне тренировочные дни от 40 мин. 

Кардио под пульс 120 пойдет? По тренировкам я думаю однозначно веса большие брать не стоит , думаю % 60-70 от максимума брать и раз на 15 ?

И еще пожалуй вопрос такой , только он нынешнего курса касательно.

Есть ли смысл делать так : Пример , тренируем в пн биц+ триц , во вторник к примеру спину , есть ли смысл во вторник сделать одно упражнения из изоляции на биц. и триц. на блоке  с супер легким весом , для закачки кровью. До чувства жжения при этом не доводим , просто налить кровью , дать питательным выщ-вам насытить мышцу, возможно так рост и восстановление будет лучше? Примерно так же и по остальным группам мышц....

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Я вообще думаю что спину лучше тренировать перед бицепсом. На сколько дней разбито все тело у тебя?

Опубликовано

Vasvic ты задал много вопросов, а по сути не увидели никакой информации от тебя, ни какой у тебя стаж, ни какой был тренировочный процесс. Ты решил использовать фарму и на большинство своих вопросв значит должен уж как минимум знать сам ответы. Время тренировки на фарме уже не столь принципиальный вопрос старайся конечно слишком долго не проводить в зале, думаю 1 30 тебе вполне хватит.  Какую то глобальную переодизацию на 7 недель не думаю что имеет смысл делать, если будешь чувствовать что не восстанавливаешься можешь делать легкие тренировки или просто в стиле памп. Количество повторений смотри сам, мышца должна быть под нагрузкой примерно 20 35 секунд. В тренинге должна быть и база и изолирующие упражнения. Занимайся примерно через день.

Testo если цель подсушиться, то думаю есть смысл не нагружать сильно ЦНС глобальными упражнениями, избужнегать отказа, что бы восстанавливаться быстрей. Можно обходиться так же 3 4 тренировками в неделю, но включить кардио вне тренировочные дни, ну и конечно корректировка питания. Кардио во вне тренировочные дни от 40 мин. 

Спасибо за ответ! но кардио нужно ли мне? так как вес я набираю не очень быстро, сухим сильно быть нет такой цели. чтоб мышца была видна, не залитая как шарик толь жиром или водой.

Занимаюсь 4 года, по телосложению эктоморф на жирок есть на животе и боках, рост 187 вес 90-92  возраст 32

Опубликовано (изменено)

Я вообще думаю что спину лучше тренировать перед бицепсом. На сколько дней разбито все тело у тебя?

Оно так и есть , я для примера так поставил. 

Если конкретно , то разбито у меня так :

1 день ) Спина тяжелая ( толщина ,горизонтальные тяги) + блок изоляция  1 упр.  на биц

и 1 упр. блок изоляция на трицепс.

2 день ) Грудь + передняя дельта 

3 день ) Отдых

4 день ) Спина легкая , памп (ширина , вертикальные тяги) + средняя дельта

5 день ) Руки тяжелая , биц. + триц.

6 день ) Ноги , передняя поверхность

7 день ) Ноги , задняя поверхность

8 день ) Отдых

и по новой

PS: заднюю дельту не делаю , сама растет. Икры по настроению засовываю , но делаю их обязательно два раза в неделю.

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Много тренировок в подряд, делай хотя бы 2 1.

vasvic кардио смотри сам по состоянию, если не будешь заплывать то можно и не делать. А так можешь мин по 30 40 вне тренировочные дни

Опубликовано

Марроу, привет. Подскажи, как убрать проклятые бока? Это у меня вечная проблема с самого детства, видимо генетика. Сейчас курс на массу, а потом, после моста, будет 6 недель пропа+мастерона, хочу пожечь жирка и попробовать решить старую проблему.

Опубликовано

Здесь вообщем ничего нет нового. Это просто тяжелая зона, у меня это тоже проблемная зона. Просто я например меньше кушать впринципе начинаю, углеводы урезаю сильно, чисто сложные углеводы вообще только один прием оставляю. Кардио начиная мин с 30 и добавляю через каждые 2 дня по мин 15, в тренинге не работаю в отказ

Опубликовано

А какие-то особые эффективные упражнения есть? Я каждый день делаю наклоны в стороны с палкой на плечах, на время(4-7 минут) в среднем темпе три-четыре раза за день.

Опубликовано

Упражнения на косые только увеличат талию еще больше. Просто согнать жир и все

• Upvote 2
Опубликовано

Ребят подскажите! Жим стоит на месте пол года, занимаюсь 1,5, бицло тоже не растет, вес рабочий не прогрессирует, программа обычная 3х дневный сплит, в жиме 2 месяца жал только гантелями, посоветовали что штангой попрет после гантель,но наоборот вес рабочий упал, а гантелями норм, сейчас перехожу на 5 дневные тренировки, взял курс турик и Болд, правда без спорт плита, нужны Ваши советы, как разобраться с проблемными местами в такой ситуации???

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста. Занимался почти два года, потом был перерыв в почти год уже.

Ща вернулся в зал, почти второй месяц, потихоньку форму восстанавливаю.

Тренируюсь через день. По пирамиде.

грудь.

жим лежа:

1 подход на 12 раз 50кг

2 на 10 60кг

3 на 8 70кг

4 на 6 80 кг

5 на 4 90

6 на 2 100.

жим на наклонной:

делаю 10-15-20кг.

становая:

1 60кг

2 70кг

3 80кг

4 90кг

5 100Кг

6 110кг

Присед:

Также.

Жим ногами :

100 кг

120 кг

140 кг

160 кг

180 кг.

Вопрос, можно ли это считать норм программой? Плюс хочу курсануть на набор.

или лучше работать с рабочим весом на 6-8 подходов? Посоветуете, может что поменять нужно?

Опубликовано

xednay. Есил вопрос по силе в жиме, то лучше пиши в тругую ветку, по пауэрлифтингу. А вообще надо смотреть на программу которая была и ее корректировать.

sashjkeee. Программа вообще не понятная, в какие дни и что ты делаешь. Не понятны цели, если ты ББ занимаешься то это конечно вообще не программа, если пауэрлифтингом то это в другую ветку, хотя и там тоже надо делать другие упражнения.

Опубликовано (изменено)

Marrow мне так советовали ((

Сама программа :

Пн грудь-трицепс

жим лежа

Жим лежа на наклонной скамье

Жим гантелей

разводка гантелей

жим узким хватом

французский жим

Ср спина-бицепс

становая тяга

тяга штанги к поясу

Подтягивания

тяга в блоке к поясу

подъем штанги на бицепс прямым грифом

тоже самое только ez грифом

подъем штанги обратным хватом

Пт ноги-плечи

присед

жим ногами

упражнение на икры

армейский жим

жим гантелями

махи гантелями

Все это по пирамиде

начинаю с 12 повторений ипонижаю их количество, увеличивая веса.

все как говорили

Изменено пользователем sashjkeee
Опубликовано

Можешь пока по это программе заниматься

все, понял. Спасибо. Еще такой вопрос, сколько примерно времени по этой программе тренить? И правильно ли я понял , эта программа способствует наращиванию массы?

Опубликовано (изменено)

Marrow мне так советовали ((

Сама программа :

Пн грудь-трицепс

жим лежа

Жим лежа на наклонной скамье

Жим гантелей

разводка гантелей

жим узким хватом

французский жим

А не много ли упражнений на грудь в один день?

Изменено пользователем KLOP
Опубликовано

На мой взгляд,жим гантелей уже лишний.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

4 нормально, последние 2 упражнения просто можно делать не 4 а 3 например подхода. На курсе 4 нормально, вне курса и 3 хватит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажи пожалуйста по поводу тренинга сейчас идет курс проп 100 мастерон 100 трен 50 и турик 40 тренюсь пока так если что подкоректируй

вт грудь бицепс

жим лежа 4х8

хамер 4х10

отжимание на брусьях 4х10

подьем штанги на бицепс 4х10

молотки 4х10

подьем штанги на скамье или концентрированое сгибание 4х10

чт плечи ноги

махи в стороны 4х10

подьем штанги к подбородку 4х10

на задьнюю дельту 4х10

приседание со штангой 4х10

телега 4х10

разгибание на тренажоре 4х10

сб спина бицепс

подтягивание 4х8

тяга гири к поясу 4х10

гредля 4х10

француский жим лежа 4х10

или лутчше зделать вт грудь+трицепс чт спина +бицепс сб плечи ноги

распиши прогу как лутчше три дня в неделю заниматся  и можно добовлять на каждую мышцу одно упражнения вв иде пампинга

Опубликовано

На спину добавь упражнение, например тягу штанги к поясу, на трицепс добавь, отжимания на брусьях или разгибания из за головы. На грудь жим в наклоне добавь, одно упражнения бицепса можно убрать. На ноги жим ногами можно добавить.

Опубликовано

а как лутчше грудь бицепс или грудь трицепс

Опубликовано

В зависимости от скорости восстановления трицепса. Хорошо восстанавливается - можно биц+грудь, плохо - триц+грудь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.