Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подбери вес, который сможешь сделать на 12 15 раз, без отказных повторений, то есть после 12 15 повторений нет возможности исполнить повторение с  правильной техникой.

Опубликовано

Marrow спасибо. С сегодняшнего дня начал тренировки. Все как написано + приседания.

Делаю 2 подхода по 15. Вес гантелей

3, 6, 7 упр, приседания - 2х15кг

2, 4, 5, 8, 9. - 2х5кг

Еда 4 раза в день (больше не лезит), за 4 приема ккал примерно 2200-2600 плюс пью гейнер 800ккал. Углеводов много, белок чуть больше нормы.

Сейчас мой вес 66,4кг, отпишусь ровно через месяц, может кому интересно будет.

Опубликовано

Можешь просто по меньше порции сделать, и по больше приемов получится. А вообще в дальнейшем сможешь увеличить приемы пищи, как возрастет нагрузка

Опубликовано (изменено)

Поставил себе цель набирать за месяц 8-10кг,

Столько даже на стероидах с инсулином набрать сложно за месяц...

К слову , у нас в городе некое подобие проекта "трансформация на фарме" взяли двух парней ,посадили их на первый курс , парни пишут о том что едят ,как тренируются и фото выкладывают. 

И смех и грех )) один так вообще вымолвил что набрал 10кг мяса за курс  :0372:  :0367:

Я уже в предвкушении отката  :105:

Изменено пользователем Testo.jet

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Опубликовано

Проконсультируйте пожалуйста собираюсь заниматься по Мужской Схеме Борисова и сидеть на курсе турика соло(первый курс) стаж 3 года, вес 95 рост 193

цель набор 4-7 кг чистой массы с учетом отката

курс 6 недель собираюсь

Опубликовано

сказочная цель однако.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

сказочная цель однако.

может будешь обосновывать, а не рассказывать сказочная или не сказочная...такие ответы вообще не нужны, зачем ты отписывался, ради чего?Абсолютно неинформативный ответ

Опубликовано

Ты читай побольше про препарат и его действие при приеме и ставь выполнимые цели.  А какие ответы нужны или нет не тебе решать.

• Upvote 2
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

сказочная цель однако.

может будешь обосновывать, а не рассказывать сказочная или не сказочная...такие ответы вообще не нужны, зачем ты отписывался, ради чего?Абсолютно неинформативный ответ
Фантазии,вещь хорошая,но нужно жить реальностью. Откуда взялись эти цифры? Ты хоть представляешь,как выглядят 4-7 кг чистой мышечной массы? Если ММ так легко набрать(Турик соло),то чего тогда так много доходяг в залах? Что бы набрать ММ,нужно жрать как слон,пахать до одури в зале,подключить ААС. Потом из набранной массы нужно выгнать жир и воду. Если набирать сухую ММ,то ее прирост за год составит не более 2-3кг. ЗА ГОД!!! Не помню кто сказал: Скульптуру лучше и проще ваять из огромной глыбы. Надеюсь намек понял.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

К слову, Живухин, например, на ближайшее межсезонье ставил себе цель - набрать 3-4 качественных килограмма. Это серебряный призёр ЧР весны 2015 в категории свыше 100 кг.

Опубликовано

добрый день

помгите пожалуйста с питанием на сушку

вес 120 кг. рост 180. 22 года

так же буде принимать

трен а 50 и тесто п. 150 через день

по счету 4й курс 

Опубликовано

Не ранова то для трена? Распиши свой дневной рацион для начала.

Опубликовано

Не ранова то для трена? Распиши свой дневной рацион для начала.

нормально

рациона пока нету так как все лето работал и не было время на зал

Опубликовано

Забудь тогда. Если ты нормально не питаешься, смысла садиться нет на такие препараты. Мне не от чего отталкиваться что бы писать тебе что то, если ты питался 2 3 раза в день, и кое как, что попадется, то как ты представляешь себе питание 6 8 раз в день. Мне нужна информация, рост и вес твой это не информация.

Опубликовано

Забудь тогда. Если ты нормально не питаешься, смысла садиться нет на такие препараты. Мне не от чего отталкиваться что бы писать тебе что то, если ты питался 2 3 раза в день, и кое как, что попадется, то как ты представляешь себе питание 6 8 раз в день. Мне нужна информация, рост и вес твой это не информация.

Я питался 2 - 3 раза в день только летом потому что на работе нету времени есть а так то я стабильно ел на протяжении года по 6 раз на курсе мог и 8 

Опубликовано

С утра сразу после сна протеин 30 грамм

Завтрак грамм 40 белка, углеводов примерно 60

Второй завтрак 40 грамм белка углеводов примерно 50

Обед 40 грамм белка 40 углеводов и овощи

Второй обед 40 белка и овощи, можно немного углеводов

Ужин 40 белка и овощи

Второй ужин Казеин или творог обезжиренный грамм 30

Примерно так, но белка можно и больше, около 300 грамм. Но это для человека с более менее нормальным метаболизмом, если человек толстый то ему это уже не подойдет скорей всего. Занятия 3 4 раза в неделю, плюс кардио начиная с 30 мин во вне тренировочные дни. Углеводы постепенно урезаешь примерно по 20 30 грамм каждые 3 4 дня, смотря на результат. 

Опубликовано

Marrow, подскажи пожалуйста, я запутался, в каких случаях выбирают схему грудь-бицепс, спина -трицепс, а в каких грудь -трицепс, спина -бицепс?

Опубликовано

Marrow, подскажи пожалуйста, я запутался, в каких случаях выбирают схему грудь-бицепс, спина -трицепс, а в каких грудь -трицепс, спина -бицепс?

Дак всё просто. Если ты делаешь грудь-триц, то у тебя получается больше времени для восстановления трица, он грузится один раз в трен.неделю. Если грудь-биц, то триц грузится два раза в неделю(в день груди и в день трицепса). Аналогично с бицепсом.

Пляшут от скорости восстановления, и от задач(допустим, если я ставлю цель - поднять жим узким хватом, то не буду тренировать трицепс вместе с грудью, он на груди устанет и силовая работа на него бессмысленна, ничего не получится).

Опубликовано

Это я понимаю. Видимо, тогда логичнее мне заменить жим гантелей на плечи тягой к подбородку. А то получится убитый трицепс через день снова нагружать. Что вообще предпочтительней для массы дельт жим или тяга? При условии, что тягу я не смогу большим весом делать, локти не позволят...

Опубликовано

Это я понимаю. Видимо, тогда логичнее мне заменить жим гантелей на плечи тягой к подбородку. А то получится убитый трицепс через день снова нагружать. Что вообще предпочтительней для массы дельт жим или тяга? При условии, что тягу я не смогу большим весом делать, локти не позволят...

А зачем большой вес,при проработке дельт? Большой вес,может травмировать ротаторную манжету плеча,тебе оно надо? Их реально растить умеренными весами. Делай сперва жим гантелями,а добивай тягой штанги к подбородку. Веса средние.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Суздалец правильно сказал все зависит от индивидуальных способностей к восстановлению. А вообще жим гантелей это на переднюю дельту а тяга это на среднюю дельту. Жим что бы не грузить трицепс можешь заменить на тяга перед собой гантелей или штанги 

Опубликовано

У тебя от жимов гантелей на плечи убиваются трицепсы? На мой взгляд, это неправильно, нагрузка должна падать в дельты. Пересмотри технику и веса.

Вообще на плечи работать с большими весами опасно и не очень продуктивно. Травмироваться как два пальца. Потом всю жизнь жалеть будешь.

Опубликовано

Тяга штанги к подбородку и разводка гантелей могут идти вместе? Это не одно и тоже?

Опубликовано

Вообще  тяга штанги / блока к подбородку - универсальным упр. на все части дельт - одно из любимых упражнений :

Тяга штанги  узким хватом - передняя / средняя часть
---------------- средним хватом - средняя часть
Тяга нижнего блока средним хватом под углом  стоя , отступя от нижнего блока 2 шага назад - офигенно прорабатывает заднюю ! Только включив это упражнение я сдвинул свои задние дельты с мёртвой точки ) При правильном исполнении их аж разрывает...советую всем попробовать.

Пуля производит удивительные изменения в голове , даже если она попадает в задницу...

Опубликовано

Одной тяги раз в неделю на дельты наверно маловато будет. Я спрашиваю, что лучше добавить к этому, разводку или жим. Я могу ошибаться, но мне кажется, что у разводки схожая механика сокращения мышцы, грубо говоря, снизу и до параллели. А в жиме уже другая, от параллели вверх.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.