Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да заниматься можно и сплитом и круговым и обычным, я же написал. Смыл в том что бы не в отказ и по чаще тренировки проводить. По поводу того что ты растеряешь круговыми тренировками или сплитом мясо это бред, нет ни одного исследования которое это подтверждало бы. 

Опубликовано

Всем здравия! У меня вопрос: если в понедельник (день ног) я делаю мертвую тягу, а в четверг (спина) выполняю классическую становую, это случайно не перебор для поясницы? Обычно это ни в чем не выражалось, но в эту неделю сделал приседания и мертвую тягу в 10 подходов по 10 повторений - так в нижней части спины и бедрах все еще испытываю усталость.

Опубликовано

В четверг спину не качал, взял отдых. Собираюсь сегодня возместить. Поэтому нужен ответ до тренировки. Тренировки в 18:00

Опубликовано
3 часа назад, Mr. Archi сказал:

Всем здравия! У меня вопрос: если в понедельник (день ног) я делаю мертвую тягу, а в четверг (спина) выполняю классическую становую, это случайно не перебор для поясницы? Обычно это ни в чем не выражалось, но в эту неделю сделал приседания и мертвую тягу в 10 подходов по 10 повторений - так в нижней части спины и бедрах все еще испытываю усталость.

Тут все зависит от уровня подготовки и от целей программы. Ну если цель масса, то на одной неделе две становые тяги(пусть даже в различных вариантах) - это перебор конечно. Я бы исключил один из вариантов из программы вообще. Делал бы чередование(менял виды тяги каждые 2 месяца). Допустим делаем 1 раз в неделю становую на прямых ногах, через 2 месяца заменяем на классическую тягу. Если сушка и ты на круговых, то нужно просто снизить веса на штанге(но судя по программе ты на массе). ИМХО.

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
3 часа назад, Mr. Archi сказал:

В четверг спину не качал, взял отдых. Собираюсь сегодня возместить. Поэтому нужен ответ до тренировки. Тренировки в 18:00

Лучше не перегружаться - можно словить перетрен и на долго забыть о прогрессе. Пропусти тренировку пока не почувствуешь, что ушла усталость и ты восстановился для следующей тренировки. ИМХО.

• Like 1

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто cделайте это.

Омар Хайям.

Опубликовано
7 часов назад, sis.71 сказал:

Тут все зависит от уровня подготовки и от целей программы. Ну если цель масса, то на одной неделе две становые тяги(пусть даже в различных вариантах) - это перебор конечно. Я бы исключил один из вариантов из программы вообще. Делал бы чередование(менял виды тяги каждые 2 месяца). Допустим делаем 1 раз в неделю становую на прямых ногах, через 2 месяца заменяем на классическую тягу. Если сушка и ты на круговых, то нужно просто снизить веса на штанге(но судя по программе ты на массе). ИМХО.

Да, ты прав, на массе )) Спасибо за совет! Попробую чередовать.

Опубликовано
5 часов назад, Mr. Archi сказал:

Да, ты прав, на массе )) Спасибо за совет! Попробую чередовать.

Надеюсь чередовать будешь грамотно, то есть два месяца становую на прямых делаешь в день ног, следующие два месяца становую в классическом варианте переносишь на день спины. И удачи и доброго здравия!

• Like 1

Омар Хайям.

Опубликовано
4 часа назад, sis.71 сказал:

Надеюсь чередовать будешь грамотно, то есть два месяца становую на прямых делаешь в день ног, следующие два месяца становую в классическом варианте переносишь на день спины. И удачи и доброго здравия!

Да, я внёсу это изменение в свою программу ) И тебе здравия да блага, да продуктивности в делах и в тренировках!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ребят, сколько ккал и белка нужно кушать в день, чтобы вес удержать???? Рост, вес мой 179/87 плюс минус, из-за жары на набор забил, не ссохнуться бы до осени. И первые полгода занимался 3 раза в неделю но с началом лета перешел на 2 трени всего

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, 3омбик сказал:

Ребят, сколько ккал и белка нужно кушать в день, чтобы вес удержать???? Рост, вес мой 179/87 плюс минус, из-за жары на набор забил, не ссохнуться бы до осени. И первые полгода занимался 3 раза в неделю но с началом лета перешел на 2 трени всего

одним белком ничего не удержишь хоть слона схавай

Изменено пользователем Kantrik
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, те у кого проблемы со спиной, точнее с позвоночником, как наращивать массу ног не приседая?

Опубликовано
3 часа назад, Kantrik сказал:

Ребят, те у кого проблемы со спиной, точнее с позвоночником, как наращивать массу ног не приседая?

Сгибание и Разгибания, жимы ногами, поверь этого хватит чтоб иметь окорочка достойные 

• Upvote 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Приветствую, а посоветуйте хороший калькулятор калорий, сойдет и онлайн и приложение. пользуется кто?

Опубликовано
20 часов назад, Dragon сказал:

Fatsecret

Благодарю от души, пойду разбираться что там к чему. Название насмешило, как будто наоборот приложение
для тех кто растолстеть хочет!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.