Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста! Хочу сильные и здоровые руки! Какие упражнения более эффективные для набора массы для бицепса и трицепса ? Хочу попробовать пару месяцев поработать только на руки.Если можно, распешите програмку. Заранее спасибо всем.

Опубликовано
marrow там - тренер, он по этим вопросам может проконсультировать..... А вообще всем помогает разное, кого-то от пампинга (, друг огромные руки на этом нарастил) хорошо вставляет... У меня руки отлично от негативных повторений растут (медленно опускаешь штангу с большим весом, а страхующий помогает тебе её обратно поднять)... у всех по-разному... а лучше сочитать, так адаптации избежишь...
:)
Опубликовано

Когда спортсмен поднимает вес, его мышцы совершают положительную работу, или на языке физиологии совершают концентрическое сокращение. Мышцы совершают работу сокращая свою длину. Пример положительной работы – подъём штанги вверх при жиме лёжа.

Отрицательная, негативная работа или эксцентрическое сокращение происходит когда спортсмен опускает вес вниз, тем самым его мышцы работают растягиваясь в длине.

В обоих случаях мышцы работают, в течение положительной фазы мышцы совершают работу для преодоления силы тяжести и подъёма веса. Во время негативной фазы мышцы так же работают против силы тяжести предотвращая ускорение веса, что произошло бы если вес просто опустить без сопротивления.

Опубликовано

ебашь базу

согласен, базовые упражнения подстёгивают рост всего тела, руки можно выполнять как побочное (вторичное упражнение)
Опубликовано

База это основное, а для рук достаточно всего пару упражнений

Опубликовано

Подскажите каких пару упражнений лучше всего?

Опубликовано

для бицепса достаточно подъем штанги стоя, и с гантелями хват молот, ну с трицепсом упражнения на свой вкус уже, если ты его делаешь вместе с грудью то будет достаточно и блочных разгибаний, если ты делаешь его в отдельный день, то можно отжимания от брусьев или жим узким хватом и французкий жим, на счет французкого я бы был поосторожнее, т.к нагрузка достаточно сильная идет на локтевую мышцу и данное упражнение использовал бы в короткие периоды

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.