Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Травмировал колена,удачно подскользнулся,уже неделю хромаю,щас немног лучше,стоит ли начинать курс метан+дека или подождать месяцок

с одной стороны, быстрее восстановишься, с другой, первое время ты потенциал фармы с травмой не раскроешь, так что есть смысл подождать
:)
Опубликовано
В 07.01.2013 в 14:43, 'ATPficakdo' сказал:

Изображение

За нарушение правил форума вам балл предупреждения.

(2) Запрещается размещение сообщений, содержащих:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

помогите выбрать преп, да получше) 

какого лучше производителя или фирмы, ну и все остальное! спасибо

Опубликовано

сложно сказать, выбирай сам, рабочее все, может какая страна нравится или цена привлекает

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

получается активное вещество во всех содержится одно и то же, и работает все одинаково? (заранее извините если чушь несу).. впервые решил включить деку в курс

Опубликовано

активное в-во одно и тоже, просто где то обьем больше, где то дешевле, где то масло разное. суть одна

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Конфетка,подксажи пожалуйста. 1 или 2 раза деку колоть? как лучше и можно ли открытую хранить,до след. укола?

• Upvote 1
Опубликовано

как уколоться обязательно его нужно греть?

да, греть обязательно

1 или 2 раза деку колоть? как лучше и можно ли открытую хранить,до след. укола?

1 раз. 200мг, зачем открытую хранить?

. Общие положения

...

Опубликовано

ну кто говорит 2 раза по 100. если в ампуле 200,получается будет откупоренна до 2 укола

Опубликовано

коли 200 за раз, когда будешь 400 деки колоть, тогда и будешь разделять

• Upvote 1

. Общие положения

...

Опубликовано

я тоже завтра подколю 200 деки

. Общие положения

...

Опубликовано

помогите выбрать преп, да получше)  какого лучше производителя или фирмы, ну и все остальное! спасибо

Я Libol пользую, вроде ничего мне нравится, хотя сравнивать не с чем, но масло мягкое, входит хорошо и расходится за 1-2 дня

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,у меня вопрос по поводу курса автора темы,при моем весе в 105 кг стоит ли увеличивать дозировки деки и метана?

Опубликовано

Здравствуйте,у меня вопрос по поводу курса автора темы,при моем весе в 105 кг стоит ли увеличивать дозировки деки и метана?

Нормальный вариант для не продвинутого пользователя:  тест500+дека200+метан30

Опубликовано

Я вообще не советую такой план действий, ни курс, ни пкт. Хрень какая то. Но я и не консультант здесь)))

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

Я вообще не советую такой план действий, ни курс, ни пкт. Хрень какая то. Но я и не консультант здесь)))

Пардон кому адресовано?)

Опубликовано

А можно поподробнее,и если не не затруднит то скиньте пример курса или хотя бы ссылочку на него.

Опубликовано

Пардон кому адресовано?)

К первоначальному варианту, с тестом намного привлекательнее)) осталось дополнить выход и ноомальный ПКТ прописать.

Помни, единственный кто тебя поддерживает - это твой позвоночник.

Опубликовано

А можно поподробнее,и если не не затруднит то скиньте пример курса или хотя бы ссылочку на него.

Полностью курс будет выглядеть следующим образом: 

с1-10 неделю тестэнка500+дека200 

с1-6 неделю метан 30-40мг в день 

с2-11 неделю достинекс по 1/2 табе в неделю 

с7-9 неделю гонада по 1000 ед два раза в неделю 

с11-14 неделю тестпроп100ч/д (выход)

с14(через день после последнего инжекта пропа)-16 неделю кломид по 100, с17-18 неделю кломид по 50 

с14-20 неделю трибулус+магцинк+карсил 

Далее отдых))

• Upvote 2
Опубликовано

с14(через день после последнего инжекта пропа)-18 неделю кломид по 100, с18-20 неделю кломид по 50 

Далее отдых))

Получается сам курс 14 недель и ПКТ еще 6 ?

Опубликовано

с14(через день после последнего инжекта пропа)-18 неделю кломид по 100, с18-20 неделю кломид по 50 

Далее отдых))

Получается сам курс 14 недель и ПКТ еще 6 ?

Ну да, не ну трибулус и витамины по самочувствию (или по анализам), а вот гепопротекторы и кломид лучше курсом пропить...

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.