Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как пить до, после еды?

Сустанон по 250-500 мг. неделя+туринабол по 40-50 мг. день на 7 недель.

Так сколько раз вдень пить, до или после еды???

• Ответы 138
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alex_1982

25

• Shrek

16

• Maxon71

16

• Konfetka

15

Опубликовано

я пил после еды два раза вдень. Разница была 12 часов. По моему действие турика 16 часов. А суст колол рано утром часов в шесть.

Опубликовано

Когда колоть суст не суть важно.Коли как тебе удобнее.Турик разбей на 2 приема по 20 мг.Пей до еды.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

ну я из того расчета дал ему этот курс потому что он у него второй. Первый был турик. Я давал чтобы он хоть не много набирал и одновременно подтапливал жирок. В бой не рвется и я решил все по немногу и постепенно. Так что поменять курс?

Если у него столько лишнегно жира,то пусть он для начала уберет его,а потом уже будет качество набирать.По 50 мг. винстрола через день и по 100 мг. пропионата через день.На 7 недель.

Опубликовано

я пил после еды два раза вдень. Разница была 12 часов. По моему действие турика 16 часов. А суст колол рано утром часов в шесть.

Спасибо!

Когда колоть суст не суть важно.Коли как тебе удобнее.Турик разбей на 2 приема по 20 мг.Пей до еды.

Спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ привет! Вот такой вопрос- заканчиваю курс деки и данабола (курс 7 недель) и у меня остается одна пачка данабола как раз на неделю, можно ли ее будет допить на 8 недели без деки и не будет ли при этом нарушен курс? За ранее спасибо!!!

Опубликовано

Да, можно допить, ничего плохого не будет, дека все равно действует до 2х недель

Опубликовано

Вот и славненько!)

Да, можно допить, ничего плохого не будет, дека все равно действует до 2х недель!

Опубликовано

Народ привет! Вот такой вопрос- заканчиваю курс деки и данабола (курс 7 недель) и у меня остается одна пачка данабола как раз на неделю, можно ли ее будет допить на 8 недели без деки и не будет ли при этом нарушен курс? За ранее спасибо!!!

не можно,а нужно.Так и делай.

Опубликовано

не можно,а нужно.Так и делай.

Спасибо!

Опубликовано

Вот что еще забыл спросить, какое нужно ПКТ (и как его пить, утром, вечером, после или до еды и тд.) и как колоть суст в одну булку 500 мг. или разделить по 250 на 2 булки.

Сустанон по 250-500 мг. неделя+туринабол по 40-50 мг. день на день.

Опубликовано

Вот что еще забыл спросить, какое нужно ПКТ (и как его пить, утром, вечером, после или до еды и тд.) и как колоть суст в одну булку 500 мг. или разделить по 250 на 2 булки.

ПКТ тамоксифен 30-40мг в день 2 недели. Сустанон желательно колоть в разные булки 250 например в понедельник, 250 в четверг в другую булку.

Опубликовано

ПКТ тамоксифен 30-40мг в день 2 недели. Сустанон желательно колоть в разные булки 250 например в понедельник, 250 в четверг в другую булку.

Спасибо огромное! Нет, чтобы сразу все спросить а я кусками, как говорится умная мысля приходит опосля))) А тамокс пить до или после еды, а то кто как говорит? Спасибо за ответ!

Опубликовано

А тамокс пить до или после еды, а то кто как говорит?

Абсолютно все равно.Как тебе удобнее. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.