Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я очень редко беру большие веса,да и то не максимальные))))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 415
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• marrow

109

• TOPT

30

• Динамит

20

• KaN

14

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем! Посоветуйте программу,собираюсь курс делать пропик+станаза!

Опубликовано

Возьми любую из написанных здесь

В начале темы которые?
Опубликовано

Да, можешь добавить кардио мин по 50 вне тренировочные дни

Опубликовано

Да, можешь добавить кардио мин по 50 вне тренировочные дни

Ок,спасибо!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста программу на 5 дней, отстает бицепс и грудь, грыжа поясничного отдела позвоночника 4мм,протрузия и смещение 5 позвонка, и грыжа шмиля в грудном отделе позвоночника, через месяц на курс сажусь, хочу месяцок поюзать новую программку, что бы к курсу втянуться. 25 лет, вес 89, рост 186. Стаж 1,5 года. Помогите плиз, очень надо, самому ничё в голову не приходит, ещё и фигня такая со спиной?????

Опубликовано

Ты бы написал, как сейчас тренируешься.

• Upvote 1
Опубликовано

понедельник.1 грудь. Жим горизонт. Жим на наклонке.брусья с отягощением. Разводка. Работаю по нарастающей неделя силовая по 8 повт, неделя по 12 пост.

2.трицуха. французский жим, тяга блока книзу. Шпаги. Пресс.

Среда.1 спина. Тяга блока в наклоне(аналогично тяге штанги в наклоне). Тяга вертикального блока. Тяга горизант блока. Неделя силовая по 8-10 повт, неделя по 12

2 бицепс. Подъем штанги на бицепс. Подъем гантель. Подъем гантель на наклонной с суппинацией. Подъем штанги обратным хватом на брохеалис. Пресс. Силовая по 8, на массу 12 повт

Пятница. 1 ноги. Жим ногами. Подъем на биц Бедра на блочн.тренажере. подъем на квадрицепс.

2. Плечи. Жим гантелями в небольшом наклоне, махи стоя. Махи в наклоне. Жим всегда по 12-15 повт, остальное по 12 повт. Что посоветуете

Опубликовано

понедельник.1 грудь. Жим горизонт. Жим на наклонке.брусья с отягощением. Разводка. Работаю по нарастающей неделя силовая по 8 повт, неделя по 12 пост.

2.трицуха. французский жим, тяга блока книзу. Шпаги. Пресс.

Среда.1 спина. Тяга блока в наклоне(аналогично тяге штанги в наклоне). Тяга вертикального блока. Тяга горизант блока. Неделя силовая по 8-10 повт, неделя по 12

2 бицепс. Подъем штанги на бицепс. Подъем гантель. Подъем гантель на наклонной с суппинацией. Подъем штанги обратным хватом на брохеалис. Пресс. Силовая по 8, на массу 12 повт

Пятница. 1 ноги. Жим ногами. Подъем на биц Бедра на блочн.тренажере. подъем на квадрицепс.

2. Плечи. Жим гантелями в небольшом наклоне, махи стоя. Махи в наклоне. Жим всегда по 12-15 повт, остальное по 12 повт. Что посоветуете

везде по 4 рабочих подхода
Опубликовано

Я не спец, но моё мнение - три упражнения на спину, причём все на блоках - неэффективно. Блоки массу не дадут. Тяги штанги, гантелей, работа в тренажёрах со свободными весами(забыл, как они называются) - нужные упражнения.

А бицепса наоборот много, особенно после спины. Я бы оставил буквально два упражнения, подъем штанги и молотки, допустим. Или в дни многоповторки добавлял третье упражнение, типа сгибаний на наклонной с супинацией.

• Upvote 1
Опубликовано

Думаю есть смысл сделать 4 дня

1. Грудь 

2. Спина

3. Руки

4. Ноги и плечи

Для ног можешь оставить все так же, можно еще разгибания добавить. Для спины и грудных  4 5 упражнений, для рук по 3 хватит

• Upvote 1
Опубликовано

Думаю есть смысл сделать 4 дня

1. Грудь 

2. Спина

3. Руки

4. Ноги и плечи

Для ног можешь оставить все так же, можно еще разгибания добавить. Для спины и грудных  4 5 упражнений, для рук по 3 хватит

Спасибо!

Опубликовано

Я не спец, но моё мнение - три упражнения на спину, причём все на блоках - неэффективно. Блоки массу не дадут. Тяги штанги, гантелей, работа в тренажёрах со свободными весами(забыл, как они называются) - нужные упражнения.

А бицепса наоборот много, особенно после спины. Я бы оставил буквально два упражнения, подъем штанги и молотки, допустим. Или в дни многоповторки добавлял третье упражнение, типа сгибаний на наклонной с супинацией.

Спасибо! В смысле, в дни многоповторки? Можно подробнее, если не затруднит?

Опубликовано

Ты вроде писал, что делаешь то на 8 повторений, то на 12. Вот на 12 я и назвал многоповторкой.

• Upvote 1
Опубликовано

Ты вроде писал, что делаешь то на 8 повторений, то на 12. Вот на 12 я и назвал многоповторкой.

Аааа))))) понял, спасибо!

Опубликовано

Ребят, а подскажите еще пожалуйста. С понедельника сажусь на курс, питаться нужно я так понимаю вообще усиленно, от курса хотелось бы ожидать массу, но собственно в чем вопрос,-нет возможности употреблять в нужном количестве долгие углеводы, а вот белка выше крыши, работаю просто на предприятии пищевом,грудки,рыба,утка в изобилии, будет ли смысл от такого питания, и можно ли что бы держать калорийность, есть например пирожные, их там тоже до фига???

Опубликовано

Редко можно, и то не в больших количествах и если нет склонности к полноте. Много белка лучше чем много углеводов, возьми с собой просто контейнер с рисом и раздели его на пару приемов вот и все.

• Upvote 1
Опубликовано

Редко можно, и то не в больших количествах и если нет склонности к полноте. Много белка лучше чем много углеводов, возьми с собой просто контейнер с рисом и раздели его на пару приемов вот и все.

спасибо

Опубликовано

Ребят, а подскажите еще пожалуйста. С понедельника сажусь на курс, питаться нужно я так понимаю вообще усиленно, от курса хотелось бы ожидать массу, но собственно в чем вопрос,-нет возможности употреблять в нужном количестве долгие углеводы, а вот белка выше крыши, работаю просто на предприятии пищевом,грудки,рыба,утка в изобилии, будет ли смысл от такого питания, и можно ли что бы держать калорийность, есть например пирожные, их там тоже до фига???

Я бы обязательно включил в рацион клетчатку или кисломолочку.Работал с полгода на мясокомбинате,мяса хоть в зад толкай,килограмм на 10 наверно поправился.Но к концу этих 6-ти месяцев то ли поджелудочная,то ли печень мне сказали привет и отказались функционировать.7 дней не жрал вообще.Так что такая "диета" есть крайне не хорошо.А если пирожные еще трескать,то хана твоему ЖКТ.

• Upvote 1
Опубликовано

Всем привет! скажите с какой нагрузкой нужно заниматься когда выходишь на ПКТ. ПКТ будет три недели после курса турик + тест пропионат на 6 недель.

Опубликовано

По самочувствию смотри, нагрузку лучше снизить, занятия можно сократить до 2 3 в неделю на ПКТ

Опубликовано

По самочувствию смотри, нагрузку лучше снизить, занятия можно сократить до 2 3 в неделю

Благодарю! И еще, питаться на ПКТ также как на курсе или нужно что то увеличивать ( белки, угли,  по отдельности или общую калорийность)?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.