Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в какой промежуток цикла наиболее предпочтительно применение гонадотропина для предотвращения атрофии яичек?

Опубликовано

Александр Сергеевич, без обид, но ты меня просто убиваешь.

может, другие тебе чего посоветуют, я передохну еще пару дней и отвечу на твои вопросы

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Александр Сергеевич, без обид, но ты меня просто убиваешь.

может, другие тебе чего посоветуют, я передохну еще пару дней и отвечу на твои вопросы

буду ждать.

заранее объясню мои волнения!

во время курса (например дека) происходит угнетение выработки собственного теста и уменьшается размер яичек.

применение гонады во время курса в дозах 500-1000ед в неделю способствует поддержанию состояния яичек в норме.

поправьте, если я неправ.

в некоторых источниках предлагают прием гонады после курса во время приема тамокса, но тогда размер яичек уже значитено мал и это приводит к затяжному периоду восстановления.

Помогите разобраться в этом вопросе!!!

Опубликовано

атрофия произойдет, так или иначе.

важнее держать гонаду для резкого буста, а не растрачивать её действие на свои страхи

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

важнее держать гонаду для резкого буста, а не растрачивать её действие на свои страхи

важнее держать гонаду для резкого буста  -    поясните пожайлуста, не понимаю!!!

в какой период и при каких дозировках стероидов нужно применять гонаду?

и почему ?

Опубликовано

Очень интересный молодой человек)))))Задает вопрос,вы ему отвечаете,а он сразу же выдает вам обьяснение как работает тот или иной препарат.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

важнее держать гонаду для резкого буста  -    поясните пожайлуста, не понимаю!!!

в какой период и при каких дозировках стероидов нужно применять гонаду?

и почему ?

Предпочтительно тогда когда яйца стали маленькие. Вот и весь секрет.
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята кто- нибудь знает как правильно ставить хгг ? в конце курса, с середины курса и некоторое время после? Или через какоето время после курса? и какая дозировка должна быть? Правильно ли ставить 15 000ед . по 1000 ед. через день с предпоследней недели курса ( курс 200 таб апронабола и 10 суста по одному в неделю) Помогает ли хгг предотвратить атрофию яичек? и как она проявляется?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

с середины до конца курса обычно ставят. Ставят по 500ЕД, 2 раза в неделю. Гонадотропин не позволяет уменьшаться яичкам.

• Ningendo изменил заголовок на Гонадотропин во время курса или на выходе?
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.