Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Прима 200/неделя

Станаза 50/через день

ТестПроп 100/через день

5недель

Цель: сушка

Весьма благодарен,если проконсультируете насчет пкт.

Достаточно будет 20мг тамоксифена/день в течении 2недель начиная с последней+бустер+трибулус?

Заранее спасибо.

ps

Стаж: лет 10 с перерывами

Вес:105

Рост: 179

• Ответы 107
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klen

29

• Штангист

12

• Konfetka

11

• Adrenaline

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Всем добрый вечер! Прима 200/неделя Станаза 50/через день ТестПроп 100/через день 5недель Цель: сушка Весьма благодарен,если проконсультируете насчет пкт. Достаточно будет 20мг тамоксифена/день в течении 2недель начиная с последней+бустер+трибулус? Заранее спасибо. ps Стаж: лет 10 с перерывами Вес:105 Рост: 179

Тамокса хватит для такого курса.Трибула если есть можно пропить,если нет не обязательно,тамокса вполне достаточно.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Спасибо Ps И кленбутерол тоже не нужен?...

Если целью стоит сушка,то можно и клен подключить,а вообще он не нужен.

Опубликовано

Спасибо Ps И кленбутерол тоже не нужен?...

Если целью стоит сушка,то можно и клен подключить,а вообще он не нужен.

О'К, спсб)

Опубликовано

теперь спокойно лечись

погуглил. так понимаю травма типовая. мне неясно только причем здесь двуглавая мышца плеча.

ее работа сгибать локоть и супенировать.

а также мне непонятно почему я не испытываю проблем на бабочке и на подъеме веса перед собой на вытянутой руке.

и почему боль при осевом вращении руки в плече. рука отставлена в сторону.

как-то с диагнозом не очень сходится. зато отлично сходится с спортвики где бурсит трактуется как проблема вращательной манжеты плеча.

я так понимаю связки стабилизаторы, которые оказываются наиболее слабым звеном.

Опубликовано

теперь спокойно лечись

погуглил. так понимаю травма типовая. мне неясно только причем здесь двуглавая мышца плеча.

ее работа сгибать локоть и супенировать.

а также мне непонятно почему я не испытываю проблем на бабочке и на подъеме веса перед собой на вытянутой руке.

и почему боль при осевом вращении руки в плече. рука отставлена в сторону.

как-то с диагнозом не очень сходится. зато отлично сходится с спортвики где бурсит трактуется как проблема вращательной манжеты плеча.

я так понимаю связки стабилизаторы, которые оказываются наиболее слабым звеном.

Сухожилие бицепса образует свод плечевого сустава и учавствует в нем

Опубликовано

Ну дык каково ее участие на жиме? Я понимаю, что есть манжета сустава. На нее вся нагрузка с рычага руки и логична ее травма. Есть передняя дельта, которая, опираясь на сустав, стягивает рычаг и грудину, так же и грудная мышца работает и их травмы также очевидны.

Кортикостероиды кто-нибудь юзал? Побочки с них много конечно, но результат быстрый.

Опубликовано

Ну дык каково ее участие на жиме? Я понимаю, что есть манжета сустава. На нее вся нагрузка с рычага руки и логична ее травма. Есть передняя дельта, которая, опираясь на сустав, стягивает рычаг и грудину, так же и грудная мышца работает и их травмы также очевидны.

Кортикостероиды кто-нибудь юзал? Побочки с них много конечно, но результат быстрый.

Тут не мышца, тут сухожилие, оно простирается дальше мышцы, укрепляет и стабилизирует сустав в некоторый степени, сам бицепс,конечно, не учавствует

Опубликовано

хорошая вещь, ставил в колено себе очень помогает попробуйте киналог в плечо поставить местно

Опубликовано

можно и внутрь пить, главно выход лесенкой и не больше месяца

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Кортикостероиды действительно очень серьезные вещи, но воспаление с сустава снимут "на ура" главное правильный прием

Опубликовано

Хорошая вещь.Но надо быть очень аккуратным с их приемом.

Опубликовано

хорошая вещь, ставил в колено себе очень помогает попробуйте киналог в плечо поставить местно

киналог это препарат? это кортикостероид?

Опубликовано

На самом деле мне бы снять боль и начать закачивать полтинничком каждый день да ганетельками легкими. Думаю так гораздо быстрей пройдет. Там же физическое повреждение тканей. Просто ждать, я думаю, больше и застой ни к чему хорошему не приведет, а полтинник не нагрузка. Просто боль на столько резкая что я сейчас даже гриф не пожму. Я по большому счету то узи делал чтобы понять не повредит ли закачка и не оторвал ли чего....

А боль из того что пробовал не снимает ничего, может чуть приглушает.

Есть еще один момент. У меня хронический тонзилит и ревмофактор все время повышен. Как начинаются воспалительные процессы у меня автоматически всплывают все травмы.

На данный момент я чувствую оба локтя и связку бицепса.Это из старого.

На этом курсе добавилось плечо и связка грудной+ на днях я на приседе почувствовал связку приводящей мышцы ноги....

Я думаю что нужно обезболить плечо+ сделать какую-то системную профилактику связок и суставов. Вопрос только чем и как..

Так что у меня сейчас на повестке дня сразу два пункта. Хочу сейчас хорошо подлечиться, потому что через пару месяцев хочу в жиме пройти до 200та на трене турике и пропе

Опубликовано

потому что через пару месяцев хочу в жиме пройти до 200та на трене турике и пропе

вангую травму опять

месяц лечись как обычно, заказывай ГР, делай нормальный курс и к концу лета самое оптимистичное доходить до 200.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

через пару месяцев хочу в жиме пройти до 200та на трене турике и пропе

С таким раскладом ты на больничку поедешь и скорее всего забудешь о сколь либо больших весах.Делай как Конфета посоветовал.К лету. 

Опубликовано

косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме.

по ГР усвоил, согласен. надо. пойду на обследование на предмет онкологии.

по снятию воспаления  с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому?

Опубликовано

косяка то механического нет. воспаление спровоцировано станазой. как пить дать. у меня ранее никогда не было проблем на жиме.

по снятию воспаления  с этими кортикостероидами надо к врачу? или можно приобресть какой-то конкретный преп и поставить его самому?

Я бы лучше к врачу обратился.Кортикостероиды разные бывают.Да и побочек у них порядочно.Иди к врачу.

Опубликовано

Я бы лучше к врачу обратился.Кортикостероиды разные бывают.Да и побочек у них порядочно.Иди к врачу.

местно в сустав побочек таких не будет как в мышцу или кожу ставить. одна инъекция в сустав кортикостероидов безопаснее чем 5 ампул диклофинака в мышцы 

Опубликовано

местно в сустав побочек таких не будет как в мышцу или кожу ставить. одна инъекция в сустав кортикостероидов безопаснее чем 5 ампул диклофинака в мышцы 

ты кеналог местно ставил в мышцу или в сустав?ставил прям в больное место?

Опубликовано

ты кеналог местно ставил в мышцу или в сустав?ставил прям в больное место?

у меня колено болело прямо в сустав под коленку ставил но можно если в плечо около суставно ставить.

Опубликовано

у меня колено болело прямо в сустав под коленку ставил но можно если в плечо около суставно ставить.

жесть, я бы не рискнул, в мышцу если только, как пошло, очень больно ?

Опубликовано

ну, это должен делать специалист или человек с опытом. самостоятельно не рекомендуется)

. Общие положения

...

Опубликовано

жесть, я бы не рискнул, в мышцу если только, как пошло, очень больно ?

да нормально все больно, если мимо ставить тут опыт нужен ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.