Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в крайнем случае можно взять в аптеке но он стоит в 4 раза дороже чем здесь. Клостилбегит называется вроде

А этот магазин в России находится .

Опубликовано

А этот магазин в России находится .

Этот магазин находится в интернете.

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

Sergant--- Это цитата из спорт вики о кломиде  когда в составе есть Трен.     Ребята подскажите . Этот магазин в России или где находиться а то мне кломит надо будит  

А какая разница откуда тебе придет кломид,для ГНК этот преп не интересен.

Опубликовано

здраствуйте хочу тоже взять курс  на розгон пропионат потом болд и турик

первый курс был станаза соло убил только суставы и избавился немного от жира.

вес 100 кг возраст 20 рост 1.80 хочу не много от жира избавится и мяса ухого наростить

в каких дозаз принимать и как долго?

Опубликовано

вес 100 кг возраст 20 рост 1.80 хочу не много от жира избавится и мяса ухого наростить

что бы избавиться от жира нужно диета

Опубликовано

диета не проблема. в дозировках что и как? 

Опубликовано

гонаду колите прямо сейчас по 1000ед в неделю, недельки 3, затем после курса тамокс как и планировали

То есть даже на таких препаратах яйца могут ссохнуться? 

Я хотел тоже курс турик+ болд, нужно гонадотропин купить ?

Опубликовано (изменено)

мне просто курсы без теста не нравятся, бедешь ставить бод с туриком свой тест будет на нуле, а из вне ты не добавляешь, тебе оно нужно?

Изменено пользователем Bop9
Опубликовано

гонаду колите прямо сейчас по 1000ед в неделю, недельки 3, затем после курса тамокс как и планировали

То есть даже на таких препаратах яйца могут ссохнуться? 

Я хотел тоже курс турик+ болд, нужно гонадотропин купить ?

больше десяти недель если ставить будешь, то купи

яйца если уменьшатся сильно или мягкими станут, так и ставь, но лучше не доводить дотакого)

Опубликовано

мне просто курсы без теста не нравятся, бедешь ставить бод с туриком свой тест будет на нуле, а из вне ты не добавляешь, тебе оно нужно?

тогда какой курс быть должен??

Опубликовано

с тестостероном!

я бы на первый курс поставил тестостерон любой соло, недель на восемь, в небольших дозировках с ИА, на выход кломид на месяц. Не попрет, всегда можешь добавить тогоже тестостерона или любых таблеткок, того же турика миллиграмм 20 заглаза будет.

Опубликовано

Так у него шесть недель был курс, и уже уменьшаться начали(

Опубликовано

в крайнем случае можно взять в аптеке но он стоит в 4 раза дороже чем здесь. Клостилбегит называется вроде

Terrator Подскажи пожалуйста

после такого мощного курса как сейчас, проп + турик + болд почти не почувствуете. ПКТ нужно делать кломидом, по 150мг в день первую неделю, 100мг вторую и третью и 50мг четвертую.

Terrator .Подскажи сколько времени надо восстановление после моего курса и начать новый   турик+пропик+болд

Опубликовано

после такого мощного курса как сейчас, проп + турик + болд почти не почувствуете. ПКТ нужно делать кломидом, по 150мг в день первую неделю, 100мг вторую и третью и 50мг четвертую.

Terrator .Подскажи сколько времени надо восстановление после моего курса и начать новый   турик+пропик+болд

8 недель

Опубликовано

8 недель

А в курс турик+пропик+болд    Можно добавить  ипаморелин и пег мгф 

Опубликовано

А в курс турик+пропик+болд Можно добавить ипаморелин и пег мгф

можно

Опубликовано

А в курс турик+пропик+болд Можно добавить ипаморелин и пег мгф

можно

Спасибо тебе огромное за твои консультации .

Опубликовано

Terator . Подскажи пожалуйста .Начитался про микс 2 от фармакона и страшно стало  что вялого могу поймать от трена . Что бы подстраховаться что надо принимать кроме провирона как ты написал по 25 мг в день

Опубликовано

Terator . Подскажи пожалуйста .Начитался про микс 2 от фармакона и страшно стало что вялого могу поймать от трена . Что бы подстраховаться что надо принимать кроме провирона как ты написал по 25 мг в день

ничего, на самом курсе трена вялого словить не получится, он имее твысокий андрогенный индекс, просто нужно сделать грамотное ПКТ, пить кломид, а не тамоксифен

Опубликовано

Terator . Подскажи пожалуйста .Начитался про микс 2 от фармакона и страшно стало что вялого могу поймать от трена . Что бы подстраховаться что надо принимать кроме провирона как ты написал по 25 мг в день

ничего, на самом курсе трена вялого словить не получится, он имее твысокий андрогенный индекс, просто нужно сделать грамотное ПКТ, пить кломид, а не тамоксифен

Просто либидо маленько упало .Это нормально или нет .Как то не приятно .Мне посоветовали достинекси поест 

Опубликовано

Мне посоветовали достинекси поест

правильно посоветовали, это может быть связано с повышением уровня пролактина.

Опубликовано

Мне посоветовали достинекси поест

правильно посоветовали, это может быть связано с повышением уровня пролактина.

Может мне провирона добавить  до 50 мг и достинекси попить 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

достинекс только

Добрый день . Уважаемый Terrator . Подскажите пожалуйста закончил курс  Гр + Болд+ Микс 2 от (фармакона) . Вчера поставил последний раз Болд . Пью провирон как Вы писали . Когда начинать принимать кломид ??????????????????

Опубликовано

достинекс только

Добрый день . Уважаемый Terrator . Подскажите пожалуйста закончил курс  Гр + Болд+ Микс 2 от (фармакона) . Вчера поставил последний раз Болд . Пью провирон как Вы писали . Когда начинать принимать кломид ??????????????????

спустя 7-10дней после последнего укола

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.