Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну где же Марроу?

Марроу в разделе тренинга,а никак не стероидов. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Все понял спасибо. Клена не нашел у нас, буду заказывать у вас, подскажите чем добрать еще из фармы чтоб не посыпатся в период сушки. Все равно на 110 баксов заказывать. Спасибо

Опубликовано

Всем,Привет!!Сушится,сжигать жир надо препаратом Днп (динитрофенол).Курс восемь дней 2мг на килограмм веса.В интернете все про этот препарат написано.По 400 - 500гр жира топит! :db: Но правда его кушать с умом надо. сейчас его можно в капсулах найти!!

Опубликовано

Всем,Привет!!Сушится,сжигать жир надо препаратом Днп (динитрофенол).Курс восемь дней 2мг на килограмм веса.В интернете все про этот препарат написано.По 400 - 500гр жира топит! :db: Но правда его кушать с умом надо. сейчас его можно в капсулах найти!!

мы знаем, препарат очень серьезный, даже можно сказать опасный, есть серьезные риски, видимо по этому его пока нет в прайсе

вообще вот про него инфа http://dnp.h11.ru/

Опубликовано

Владимир написал(а) 20 Фев 2013 в 12:40: Всем,Привет!!Сушится,сжигать жир надо препаратом Днп (динитрофенол).Курс восемь дней 2мг на килограмм веса.В интернете все про этот препарат написано.По 400 - 500гр жира топит!  Но правда его кушать с умом надо. сейчас его можно в капсулах найти!!   мы знаем, препарат очень серьезный, даже можно сказать опасный, есть серьезные риски, видимо по этому его пока нет в прайсе вообще вот про него инфа http://dnp.h11.ru/

Я слышал им Прист сушится. Так то жопа полная,чуть передоз и хана. Читал статью чувак по нему готовился к соревнованиям,перестарался,чудом не умер,и остался инвалидом. наверное оно того не стоит,есть более вменяемые способы сушки. 

Опубликовано

Все понял спасибо. Клена не нашел у нас, буду заказывать у вас, подскажите чем добрать еще из фармы чтоб не посыпатся в период сушки. Все равно на 110 баксов заказывать. Спасибо

https://athleticpharma.pro/product/primobol

хороший вариант, по 200мл в неделю для поддержания будет норм, хотя вам можно и побольше, тут разве что в финансы упирается.

Опубликовано

https://athleticpharma.pro/product/primobol

хороший вариант, по 200мл в неделю для поддержания будет норм, хотя вам можно и побольше, тут разве что в финансы упирается.

за приму согласен вещь ! не зря её Арни любил с метаном на пару ))

Опубликовано

за приму согласен вещь

Только дороговато выходит((((((( 

Опубликовано

Днп (динитрофенол)

Весьма и весьма опасный препарат. 

Опубликовано

Почему все против днп?Я и Мой брат на нем  6кг лишнего жира сбросили!!! :db: Действовали как написано на сайтах : витамины,аспаркам,цинк,липоевая кислота и.т.д клен на курс добавил,воды побольше,главное в сильную жару его не кушать!!Восемь дней его покушал перерыв,потом подключи Т3 + Т4 + кленбутерол.Форма будет просто супер!! :di: Уже потом приму,пораболан и.т.д

Опубликовано

Почему все против днп?

Да потому что отнего вреда может быть больше чем пользы.Сильно много Но при употреблении. 

Опубликовано

Диету соблюдай!!Душ раз 2-3 раза в день.Если пот ручьем,глицин одну ложку!!Я делал как написано на сайтах в интернете!!Все в норме!!одежду как можно свободную,менять каждый день!!вся мокрая будет.тренировка.,на 12- 15 раз в сете.Полноценные тренировки не получится,сил не хватает!!

Опубликовано

Днп, хорош если его очень редко употреблять и лучше обходиться без него по возможности, он очень сильно нарушает работу всего организма, все клетки испытывают жесткий дефицит энергии, идет большой выброс ионов водорода , а уж про то колличество сободных радикалов которое образуется я молчу

Опубликовано

Конечно,не каждый месяц!Одно могу сказать точно,не какие жиро сжигатели с ним не сравнятся!Пройти его курс очень тяжело,но как говорится ;без труда,не вынешь и рыбку из пруда!!

Опубликовано

Не знаю мне клен+йохимбин очень нравиться.

Опубликовано

диета)

Диета само собой))))))Ну проимв стана с пропиком ничего не имею :db:  

Опубликовано

Почему все против днп?Я и Мой брат на нем  6кг лишнего жира сбросили!!! :db: Действовали как написано на сайтах : витамины,аспаркам,цинк,липоевая кислота и.т.д клен на курс добавил,воды побольше,главное в сильную жару его не кушать!!Восемь дней его покушал перерыв,потом подключи Т3 + Т4 + кленбутерол.Форма будет просто супер!! :di: Уже потом приму,пораболан и.т.д

Это за 8 дней - 6кг? поподробнее можете описать, какие проблемы, где покупали и т.д.?

Опубликовано

Добрый вечер!!Эта не реклама,прошу не банить!!Сайт dnp24.Проблемы были чисто психологического характера.Такой жути про него понаписали :dk:  я был в раздумьях!Температура тела вовремя курса поднимается,как будто жар,пот ручьем,слабость.Продаются в капсулах 80шт по 50мг!

Опубликовано

Добрый вечер!!Эта не реклама,прошу не банить!!Сайт dnp24.Проблемы были чисто психологического характера.Такой жути про него понаписали :dk:  я был в раздумьях!Температура тела вовремя курса поднимается,как будто жар,пот ручьем,слабость.Продаются в капсулах 80шт по 50мг!

банить не буду. Раз люди просят днп пускай. )) Если хотите можете описать в отдельной теме на этом форуме ваш курс днп.  И как все происходило пусть люди почитают.

Опубликовано

банить не буду. Раз люди просят днп пускай. )) Если хотите можете описать в отдельной теме на этом форуме ваш курс днп.  И как все происходило пусть люди почитают.

Не ну все же более щедящий режим на клене  и т3-т4 все же безопасней

Опубликовано

Господа все ж подскажите, что добрать помимо клена до минимального заказа? И еще , вопрос такой, мнения расходятся по поводу чистки после курса,некоторые берут другие препараты и снова на курс, как все же правильней с точки зрения набора массы ,а самое главное здоровья?

Опубликовано

Господа все ж подскажите, что добрать помимо клена до минимального заказа? И еще , вопрос такой, мнения расходятся по поводу чистки после курса,некоторые берут другие препараты и снова на курс, как все же правильней с точки зрения набора массы ,а самое главное здоровья?

http://athleticpharm...roduct/primobol

хороший вариант, по 200мл в неделю для поддержания будет норм, хотя вам можно и побольше, тут разве что в финансы упирается, безопасно и качественно, ПКТ не нужно.

Насчет чистки и повторных курсов, тут нужно исходить из соотношения своих амбиций и здоровья, если есть твердое желание выступить и в то же время претензий к здоровью нет, можно так прогнать несколько курсов в экспресс варианте

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.