Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Помогите составить план питания при работе на удержание(небольшой набор) массы. 

Занимаюсь три раза в неделю. Собственный вес 112кг, рост 198, склонен к полноте.

Опубликовано

омогите составить план питания при работе на удержание(небольшой набор) массы.  Занимаюсь три раза в неделю. Собственный вес 112кг, рост 198, склонен к полноте.

проблема в чём? то что вес тяжело удерживать и он норовит упасть или то что он прёт и его необходимо обуздать?

:)
Опубликовано

омогите составить план питания при работе на удержание(небольшой набор) массы.  Занимаюсь три раза в неделю. Собственный вес 112кг, рост 198, склонен к полноте.

проблема в чём? то что вес тяжело удерживать и он норовит упасть или то что он прёт и его необходимо обуздать?

У меня достаточно интенсивные тренировки. Вес падает :( Вместе с жирком уходят и мышцы - хочу попытаться этого избежать

Опубликовано

может стоит взять кленбутерол? мышцы сохранит, заодно жир подпалит, по питанию тут ничего нового не придумать 5-6 раз в день дробными порциями, чтобы обязательно было по 30гр белка + минимум 50гр углеводов.

Опубликовано

так тут всё просто как 2*2))))))))))) Терр с языка снял))) 6 разовое питание, достаточное кол-во углей и белков, ничего военного, когда не получаетс янормально пожарть, на помощь приходит гейнер,,, с кленом - светлая идея, он может помочь в таких условиях,,, да и БЦАА с креатино до и после тренировки

:)
Опубликовано

может стоит взять кленбутерол? мышцы сохранит, заодно жир подпалит, по питанию тут ничего нового не придумать 5-6 раз в день дробными порциями, чтобы обязательно было по 30гр белка + минимум 50гр углеводов.

Я считал, если исходить из расчета 3гр белка на кг веса - суточная потребность у меня получается 330гр белка. Даже если 50% брать из спортивного питания, то мне еще придется 6 раз в день пить протеин. Не слишком жирно получается?

Опубликовано

а при этих 112кг мышцы то вообще есть? или иллюзия раздутости?

3гр белка едят люди с декой по 600мг в неделю

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

а при этих 112кг мышцы то вообще есть? или иллюзия раздутости?

3гр белка едят люди с декой по 600мг в неделю

По какой формуле тогда питаться, если занимаешься без допинга?

Я до сих пор питался по схеме "жри все и сколько влезет", отдавая предпочтение высокобелковым продуктам, исключая сладкое, прочие гадости и т.д.

Вес растет, но из за переизбытка углеводов как результат становишься обладателем пуза.

Мне бы примерно рассчитать что и как нужно кушать, чтобы плавно наращивать мышцы и не жиреть больше чем есть 

Опубликовано

А какой вид спорта? Если бб то есть смысл уменьшить интенсивность и давать мышцам нормально отдыхать.

Опубликовано

Вот я так и прикинул. 5-6 раз в день я могу позволить себе кушать. только так получается примерно 180гр в белка в день, а мне по всем формулам, которые приводятся в разных источниках надо потреблять 300-330гр белка в день. это уже 10-11 приемов пищи. как быть? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
мужики после хлеба с отрубями ржанично-пшеничными может желудок шалить???

просто диету сменил раньше то я хлеб не ел, а также еще много другого добавил, углей добавил во второй половине дня,а раньше не было,может ли желудок из за такого пересторя начать хандрить?
Опубликовано

мужики после хлеба с отрубями ржанично-пшеничными может желудок шалить???
просто диету сменил раньше то я хлеб не ел, а также еще много другого добавил, углей добавил во второй половине дня,а раньше не было,может ли желудок из за такого пересторя начать хандрить?

Много углей просто добавил видимо и резко. Надо по чуть чуть увеличивать 

Опубликовано

Хорошо что не упал)))))))))))))

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.