Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пангасиус вещь - жирненькая рыбка, вкусная.

Aggron дело пишет, я так и готовлю его. Потом перед едой - соком лайма поливаю и омномном)

пангассиус тоже люблю,вкусный,но после передачи про то как его выращивают,жена наотрез отказалась его закупать
Опубликовано (изменено)

Aggron дело пишет, я так и готовлю его. Потом перед едой - соком лайма поливаю и омномном)

пангассиус тоже люблю,вкусный,но после передачи про то как его выращивают,жена наотрез отказалась его закупать

да, слыхал за такое. но иногда покупаю - вкусный он)

а так лучше атлантическую рыбу есть

Изменено пользователем topor4ik
Опубликовано

Во, такая же чашечкой, смотрел эту передачу и офигел слегка.

А по факту я лоханулся, хотел взять тиляпию, а взял пангасиуса. Запах писец, как-будто слон сдох...

Опубликовано

topor4ik, Aggron

спасибо, буду сейчас пытаться. Или кошкам бездомным отнесу, там котята, пускай растут)

Опубликовано

Пускай, потом не бойся)))

34031_wBn86cXP.jpg

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Опубликовано

На одной рыбе так не прогрессируют)) проверено на себе((

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, данные 21\186\100. Подскажите с чего начать , выбрать диету на сушку или на массу,жировых отложений много. По типу телосложения: эндоморф

Изменено пользователем Distroer
Опубликовано

Здравствуйте, данные 21\186\100. Подскажите с чего начать , выбрать диету на сушку или на массу,жировых отложений много. По типу телосложения: эндоморф

Ну ответ вроде бы очевиден. Сам то как думаешь?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Я новичок, раньше ходил в зал 3 месяца и бросил весил 50 и за 3 мес. стал 55, питание было не очень то хорошым, т.к когда вспоминал , ел банан, овсянку, лосось и т.д. Теперь решил ходить в зал ,  у меня проблема с питанием, аппетита нету(  как можно повысить аппетит ? и как мне питаться для набора массы? Что есть?, Покупать ли гейнер или нет? И какие витамины посоветуете для приёма, которые продают в аптеке?

Изменено пользователем Эктоморф
Опубликовано

И кстати , я уже месяц как начал ходить в ММА, ничего не будет если будет нагрузка каждый день? Буду чередовать Бодибилдинг, ММА

Опубликовано

Давай я тебя разочарую. Хрен ты наберешь массу,т.к люди при наборе массы пресс не делают,а ты пошел заниматься ММА. В твоем случае,ты должен жрать и спать,и иногда в зал ходить.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики всем здравия, кто может дать дельный совет по питанию на курсе на рельеф? заранее благодарю!!!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Опытные, доброго времени суток!

Занимаюсь вот, но набор массы идет очень медленно, в натураху примерно пару кг в год. Мне 41 год, вес 81кг, не жирный, но есть наверное кг 3-4 лишних.

Питаюсь на массонаборе 5 раз в день, каллорий у меня 2900 получается, белка 175г, углеводов 300.

Покритикуйте плиз, есть явные ошибки..?

Опубликовано
3 минуты назад, Nordik сказал:

Опытные, доброго времени суток!

Занимаюсь вот, но набор массы идет очень медленно, в натураху примерно пару кг в год. Мне 41 год, вес 81кг, не жирный, но есть наверное кг 3-4 лишних.

Питаюсь на массонаборе 5 раз в день, каллорий у меня 2900 получается, белка 175г, углеводов 300.

Покритикуйте плиз, есть явные ошибки..?

Жиров сколько?

Опубликовано

щас посчитаю через 5 мин, не заморачивался... Думаю, что немного

Опубликовано
5 минут назад, Nordik сказал:

в сутки жиров получилось 120г

Ну нормально. Значит добавляй угли. Понемного. Добавь еще 200-300углей и смотри недельку как будет процесс. 

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано
7 часов назад, Trean сказал:

Добавь еще 200-300углей и смотри недельку как будет процесс. 

Ну если он медленно набирает, то за недельку сложно будет что-то понять. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
3 часа назад, eXeel сказал:

Ну если он медленно набирает, то за недельку сложно будет что-то понять. 

Ну в 40 лет я думаю не такой быстрый обмен веществ. 

Ну не за недельку так за 2. При профиците калорий организм быстро начнёт рост мышц или жира) 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Trean сказал:

При профиците калорий организм быстро начнёт рост мышц или жира) 

Плин и мне вот 40 но как и у него очень слабо все растет) Так что на обмен веществ не жалуюсь) но примерно вижу по результатам месяца если что пришло)
На курсе 3 недели вот тут реально видно + 3 кг))
Единственное я не люблю жирную еду, поэтому всегда сложно добрать жиры - морожко и МакДанальдс спасают иногда))

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Единственное я не люблю жирную еду, поэтому всегда сложно добрать жиры - морожко и МакДанальдс спасают иногда))

Жиры щас везде это самое простое из бжу что набирать. Можно пасту арахисовую съесть, ложку оливкового или кунжутного масла. Главное чтобы жиры ушли в первую половину дня и не превышали 1гр на вес. 

Опубликовано

А ну ещё крайне важно избегать такое сочетание как жир плюс сахар. Это адская смесь для организма. 

Опубликовано
4 минуты назад, Trean сказал:

Можно пасту арахисовую съесть, ложку оливкового или кунжутного масла. Главное чтобы жиры ушли в первую половину дня и не превышали 1гр на вес. 

Так и ем это и рыбку)) уже обсуждали) только иногда уже совсем не хочется это есть)) Или просто по времени не успеваю. Вот тогда и приходит спасение в виде фастфуда)

Опубликовано
6 минут назад, Trean сказал:

Это адская смесь для организма. 

Есть друг детства, при росте в 180 еле еле набрал 72 кг, и никакая адская смесь его не прошибает))

Опубликовано

Вот тогда и приходит спасение в виде фастфуда)

Фастфуд многих спасает у кого проблема с едой. Я шаверму люблю. Там и белка много и углеводов и жиров и овощи как клетчатка. Главное в рамки входить кбжу. 

Есть друг детства, при росте в 180 еле еле набрал 72 кг, и никакая адская смесь его не прошибает))

Просто жир + сахар в печени переработка идёт в жир. У большинства людей так. 

На брать сможет любой :) главное подобрать нужные цифры калорий. В если слабый обмен веществ его можно фармой разогнать. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.