Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну и мясо понятное дело) в любом кол-ве :ag:

Изменено пользователем Тёма1
  • Upvote 1
Опубликовано

ну в любом то в любом это понятно))

но не хотелось бы на гавно чтобы уходило)))) сам понимаешь))))

я вот утром сьедаю овсянку, и фрукт какой нить! и через час снова хочу есть!думаю тогда из белка что то добавить! может рыбу или грудку

Опубликовано

ну в любом то в любом это понятно))

но не хотелось бы на гавно чтобы уходило)))) сам понимаешь))))

я вот утром сьедаю овсянку, и фрукт какой нить! и через час снова хочу есть!думаю тогда из белка что то добавить! может рыбу или грудку

Яиц добавь ну и грудки. утром можешь есть пока не наешься.

• Upvote 1
Опубликовано

ну это понятно!))

разные виды белка только не желательно смешивать) а так нормально будет впринципе)

и вот что еще хотел спросить во второй половине дня говядину можно кушать допустим часов в 9-10 вечера

Опубликовано

ешь только если ты не ложишься в тоже время (если ложишся в 12 или позже то можно). перед сном лучше творога похавать обезжиреного.

• Upvote 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нужен совет. Если запостил не туда, перенесите, плиз.

Если скучно, эту часть можно пропустить.

Вот моя история леденящая кровь.

С молодости занимался железом. Постепенно пришёл к фарме. Занятия + регулярные но щадящие курсы дали 115 кг водо-жиро-мышечной массы + 170 максимум лёжа 140 рабочий. Затем был перерыв 5 лет без железа вообще. Скинул практически всё, что набрал. И в почтенном возрасте 33 лет, решил попробовать опять. За три месяца занятий железом без какой либо фарм-поддержки и при умеренном питании (об этом ниже - основная тема), набрал около 15 кг массы неплохого качества и прибавил в силовых примерно в 2 раза (мыш. память, как я понял). Затем чуток покурсил декой 200/нед*6нед, это добавило +20% к силовым и килограмм 6 массы с водой. Потом был длительный перерыв, около 5 мес., когда я занимаясь раз в неделю и ничего не принимая пытался поддержать результаты, но откатил процентов на 10 по массе и процентов 15 по силе.

А дальше основное, желательно прочесть.

Сейчас начал интенсивно заниматься, жру креатин, протеин, гейнер, ВСАА, jack 3D. + курс:

(500 Болд + 500 энантат) / нед

Суммарно за полторы недели курса зарядил уже 1000 болды и 500 энки. При этом начался жор, повысилась агрессивность, т.е. судя по всему препы работают, но:

Прирост по массе 2 кг, из них мышечной вряд ли есть хоть грамм, думаю пошла вода, по ощущениям.

Силовые выросли очень незначительно, на грани погрешности.

Инструктор, услышав мой рацион, сказал, что я ничего не ем, поэтому никакого прогресса.

Рацион следующий:

10:00 - овсянка + 2 яйца + бутер с сыром (большой) + чай с сахаром + печеньки.

13:00 - протеин (30 гр.)

15:00 Суп с мясом, котлеты из курицы или курица с гречкой + кусок сладкого пирога.

18:00 Протеин

20:00 Два яйца, бутер с сыром, кусок какого ни будь мяса.

23:00 Творог 1% с вареньем и бутером с сыром.

00:00 - Спать.

Инструктор сказал, что тело это дом, гормоны строители, а еда стройматериал. На курсе строителей стало больше, работают они быстрее, но если стройматериал говно или мало - дом либо не будет строиться вообще, либо начнёт рушиться сразу после стройки.

Отсюда вопрос: как посоветуете правильно питаться? Чего добавить, что убрать?

Вопрос 2: раньше с такого количества еды был прогресс, теперь что-то не наблюдается, что изменилось?

Мои данные: возраст 34 рост 186, вес 92, жим лёжа на горизонтальной 120 на раз, объём талии 94, обхват руки в бицепсе 43. Вены видны нормально, они довольно толстые. Тип телосложения средний: слегка склонен к жиру.

Буду благодарен любым конструктивным советам.

Опубликовано

Нужен совет. Если запостил не туда, перенесите, плиз.

Если скучно, эту часть можно пропустить.

Вот моя история леденящая кровь.

С молодости занимался железом. Постепенно пришёл к фарме. Занятия + регулярные но щадящие курсы дали 115 кг водо-жиро-мышечной массы + 170 максимум лёжа 140 рабочий. Затем был перерыв 5 лет без железа вообще. Скинул практически всё, что набрал. И в почтенном возрасте 33 лет, решил попробовать опять. За три месяца занятий железом без какой либо фарм-поддержки и при умеренном питании (об этом ниже - основная тема), набрал около 15 кг массы неплохого качества и прибавил в силовых примерно в 2 раза (мыш. память, как я понял). Затем чуток покурсил декой 200/нед*6нед, это добавило +20% к силовым и килограмм 6 массы с водой. Потом был длительный перерыв, около 5 мес., когда я занимаясь раз в неделю и ничего не принимая пытался поддержать результаты, но откатил процентов на 10 по массе и процентов 15 по силе.

А дальше основное, желательно прочесть.

Сейчас начал интенсивно заниматься, жру креатин, протеин, гейнер, ВСАА, jack 3D. + курс:

(500 Болд + 500 энантат) / нед

Суммарно за полторы недели курса зарядил уже 1000 болды и 500 энки. При этом начался жор, повысилась агрессивность, т.е. судя по всему препы работают, но:

Прирост по массе 2 кг, из них мышечной вряд ли есть хоть грамм, думаю пошла вода, по ощущениям.

Силовые выросли очень незначительно, на грани погрешности.

Инструктор, услышав мой рацион, сказал, что я ничего не ем, поэтому никакого прогресса.

Рацион следующий:

10:00 - овсянка + 2 яйца + бутер с сыром (большой) + чай с сахаром + печеньки.

13:00 - протеин (30 гр.)

15:00 Суп с мясом, котлеты из курицы или курица с гречкой + кусок сладкого пирога.

18:00 Протеин

20:00 Два яйца, бутер с сыром, кусок какого ни будь мяса.

23:00 Творог 1% с вареньем и бутером с сыром.

00:00 - Спать.

Инструктор сказал, что тело это дом, гормоны строители, а еда стройматериал. На курсе строителей стало больше, работают они быстрее, но если стройматериал говно или мало - дом либо не будет строиться вообще, либо начнёт рушиться сразу после стройки.

Отсюда вопрос: как посоветуете правильно питаться? Чего добавить, что убрать?

Вопрос 2: раньше с такого количества еды был прогресс, теперь что-то не наблюдается, что изменилось?

Мои данные: возраст 34 рост 186, вес 92, жим лёжа на горизонтальной 120 на раз, объём талии 94, обхват руки в бицепсе 43. Вены видны нормально, они довольно толстые. Тип телосложения средний: слегка склонен к жиру.

Буду благодарен любым конструктивным советам.

инструктор прав ты ничего не ешь)

Опубликовано

1. за неделю 2 кг. 6 недель 12 кг. что за суета? надо 30кг?

2. 1.5 недели это мало. месяц подожди.

3. кушать надо побольше.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

3. кушать надо побольше.

На сколько? Чем именно лучше пополнить рацион? Не хочется жиреть, и сильно грузить печень.

Опубликовано

как чего, мясо тока в 1 приеме пищи.

яиц 2 штуки, курам насмех.

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

И самое главное - раньше то пёрло даже с меньшего кол-ва еды. А сейчас ку-ку.

Опубликовано

яиц 2 штуки,

Четыре.
стоко везде про все это исписано,как будто нового тебе скажут,это ж элемантарно:крупы,рис,мясо,творог,яйца,орехи,рыба,овощи,;меньше мучного,сладкого и жирного
  • Upvote 1
Опубликовано

яиц 2 штуки,

Четыре.

4 звучит гордо.Надо 10,каши в 1 половине дня жрать как следует,куру топчи,говядину.Не кидай в себя всякое барахло типа тортиков и будешь расти нормально.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Или тортики и живот или без них и без пуза))))))Как-то так.

Опубликовано (изменено)
Не кидай в себя всякое барахло типа тортиков

В мыслях не было. Глубоко фиолетово мне на них. Максимум, что позволяю, кусочек шарлотки с яблоками, что жена печёт.  Я вообще по жизни к еде (любой) отношусь спокойно, не раб желудка. Ем по необходимости поддерживать и наращивать. А если б у меня были задачи костлявой манекенщицы, я бы с ними легко справился. Налягу на куру, говядина у нас галимая, перемороженная сто раз, не буду зло употреблять. Яйла по молодости столько и ел. Боюсь сейчас не потяну. Попробую на 6 / день перейти, а там посмотрим. А как думаете, прот сразу после сна нормальная идея? А через часок завтрак. Слышал, что предотвращает утренний катаболизм, плюс доп. порция белка.

Изменено пользователем Существо
Опубликовано

Я в прот еще порцию бца добавляю и сразу после сна пью.

Опубликовано

утренний катаболизм
С этим превосходно БЦАщки справляются.Можно еще капсулку Л-аргинина забросить в себя)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.  Со мной в зал начал ходить друг(новичок в этом виде спорта). Стоит ли ему принимать белковые добавки, креатин? Его вес 64 кг, рост 180. Занимался 6-7 лет легкой атлетиой.

Опубликовано

Всем привет.  Со мной в зал начал ходить друг(новичок в этом виде спорта). Стоит ли ему принимать белковые добавки, креатин? Его вес 64 кг, рост 180. Занимался 6-7 лет легкой атлетиой.

Не можно,а нужно.Креатин,БЦА и прот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.