Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят скажите пожалуйста, могут быть проблемы с желудком из за углеводного чередования т.е так

1 день низко углеводный

2 день выско углеводный

3 день средне углеводный

и потом все сначала? что скажите?

Опубликовано

ребят скажите пожалуйста, могут быть проблемы с желудком из за углеводного чередования т.е так

1 день низко углеводный

2 день выско углеводный

3 день средне углеводный

и потом все сначала? что скажите?

из расписаной тобой диеты вывод один нет никакого чередования. так никто не делает. нужно чередование делать по месяцу если уж так хочется.

• Upvote 1
Опубликовано

почему не делает?

я с марроу консультировался по этому поводу,он сказал все нормально!просто хотелось бы услышать еще что то

Опубликовано

я даже не знаю что это такое, кушай побольше углеводов.

Опубликовано

заплывать не хочется

как говорил мой один знакомый инструктор - "хочешь стать большим и красивым - будь готов быть тушкой"  :ag: Не знаю насколько это правильно, но.

Опубликовано

Так, я во первых не говорил что все нормально. Товарищ перестаньте перевирать мои слова. По поводу угл чередования вот что я написал тебе "По грамма углеводов смотри сам. В день разгрузки увеличиваешь белка до примерно 3 грамм и убераешь угли до 2 примерно грамм. Загрузки дни наоборот 1,5 грамма белка примерно и около 6 грамм углей. ПО времени разгрузки времени должно быть меньше, например 3 дня разгрузки 1 или 2 дня загрузки.". Еще раз увижу что мои слова переворачивают с ног на голову, отвечать более на твои вопросы не буду.

Опубликовано

хорошо товарищ!!НЕ БУДУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прокоментируй выше что я кину схему питания??

Опубликовано

Вроде норм, если яиц столько в день сможешь осилить.

Опубликовано

а что могу не осилить? там их 8 штук в день! только вот не знаю когда лучше кушать с белком когда с желктом и какой кол-во

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.