Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри как Любер советует сушиться.1 неделя 500 углей,2 350,3 150,4 50.И потом 4 недели 50 углеводов одной порцией после тренировки.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

• Ответы 90
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• marrow

17

• xXx

9

• Alex_1982

8

• Стас Качалкин

8

Опубликовано

Смотри как Любер советует сушиться.1 неделя 500 углей,2 350,3 150,4 50.И потом 4 недели 50 углеводов одной порцией после тренировки.

Понял.Спасибо,попробую  в следущий раз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

добрый день , а как  узнать в какой пище сколько углеводов, есть таблица или как?

Опубликовано

В нете расписано все до атомов.Чего и сколько в чем.

Опубликовано

добрый день , а как  узнать в какой пище сколько углеводов, есть таблица или как?

Набери в поисковике: анализатор калорийности продуктов, разберёшься))

Опубликовано

Всем привет. Занимаюсь всего пару лет, год отнатуралил, потом было 2 курса. так что опыта не много, не судите строго. Вопрос вот в чем. Хочу курс на качественную мышечную массу и поджечь жирок. Рост 181, вес 93. За силовыми никогда не гнался. Жим лежа 110*6, присед не делаю из-за больного колена( жму ногами в тренажере). Становая 140*12. Не на курсе с конца ноября. Не толстый, но на боках жирок имеется. Хотелось бы рельефности и убрать лишний жирок ( совсем уж сохнуть не хочу...минимального рельефа и прорисованности пресса хватит). Сейчас тренируюсь 4 раза в неделю: 1. Спина 2. Грудь бицепс. 3. Ноги трицепс. 4. Плечи шраги.

Ребята, уважаемые спецы, подскажите, пожалуйста, что поменять в  программе для данных целей, пожалуйста, и чем курсануть для достижения интересующего меня результата. На этой программе с конца курса. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Также подскажите, пожалуйста, по питанию. А то оба моих курса были мясонаборные и ел я все подряд) а что кушать для данных целей я не знаю(

Ну и само собой чтобы не посыпаться особо

Изменено пользователем Стас Качалкин
Опубликовано

Чтобы хорошо сжигался жир, нужно как можно чаще использовать большие мышцы. Обязательно база. Присед не можешь, катай тележку минимум 2 раза в неделю. Подумай, какие ещё можно упражнения тебе, чтобы проработать ноги - там самые большие мышцы. Так же обязательно становую. Не забываем про подтягивание - комплексное упражнение, плюс спина тоже крупные мышцы.

Чем курсить, подскажут коллеги. Есть спец курсы на качество.

Чтобы жечь жир и растить мышцы (что на сухую взаимоисключающие вещи кстати), нужно на соответствующем курсе нажимать по питанию на белки, но внимательно контролируя углеводы. Количеством углеводов в диете будешь регулировать ситуацию по жиру. Простые углеводы забыть.

• Upvote 1
Опубликовано

Я читал эту тему, но хотелось бы услышать мнение к конкретной ситуации...хотя, тут наверное, все этого желают) но все же буду очень признателен за ответы. Особенно интересует программа тренировок.

Опубликовано

Какой конкретный ответ Вы хотите? Вы что с другой планеты и у Вас по другому гормональная система работает или у Вас как то по особому метаболизм устроен? Или у Вас серьезные проблеммы со здоровьем, например сильная степень ожирения, проблемы с сердцем и т.д., или Вы готовитеьс к соревнованиям по бб,  что бы рассматривать Ваш случай как то отдельно от данной статьи . Вы обычный человек, который занимаетеся в зале, я не понимаю зачем выдумывать велосипед. Можно было бы конечно что то еще выдумать и поломать мозг, но не вижу в этом смылса, когда уже есть готовая схема, попробуйте сначала ее.

• Upvote 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Зацените мой рацион может что то поменять или заменить, хотя все и так в норме но хотелосьбы узнать мнение проф.:

1 - завтрак 7:10 - овсянка 1 пакетик (30г) + 2 яйца сырых (у бабулек на базаре покупаю домашние) или варенные (если с магазина)+ВССА

2 - завтрак" 10:00 - творог 120г обезжириный + йогурт обезжириный (400г) +1/2 протеина (12,5 г белка)+анимал пак+омега 3-6-9-Е+Q10(100мкг)

3 - обед 12:00 - Макароны из тв.сортов или рис (100г.) + грудка отваренная 100г. готового продукта (меняю в различные дни на говядину или постную свинину или рыбу) + яблоко 

4 - обед" 15:00 - Макароны из тв.сортов или рис (100г.) + грудка отваренная 100г. готового продукта (меняю в различные дни на говядину или постную свинину или рыбу) + яблоко + иногда добавляю "салат" (овощи нарезанные или салат из морской капусты)

5 - 17:00 Протеин 1/2

6 - 18:00 Ужин -  Макароны из тв.сортов или рис (100г.) (иногда макароны и рис заменяю на овощи но при этом прием мяса увеличиваю в 3,4 раза) + грудка отваренная 100г. готового продукта (меняю в различные дни на говядину или постную свинину или рыбу)

7 - Перед сном - черпак казеина (когда небыло казеина ел творог на ночь или вставал в ночью и пил протеин)

иногда балую себя гребешком, мидиями, песчанкой (ракушка такая) и трубачем (живу возле моря проблем с морепродуктами никаких).

Когда хочу набрать массу хорошо помогает вытежка из трепанга на меду прет нереально.

В дни тренеровок прот до и после тренеровок по полному совку.

Протеин - 100% Prostar Whey Protein от Ultimate Nutrition

Казеин - Elite Casein от Dymatize Nutrition

Витамины - Animal Pak от Universal

Омега - Fish Oil от Universal

Q10 - Coenzyme Q10 от Maxler

ВСАА - Amino BCAA 4200

Опубликовано

Вроде норм, по количеству пищи уже сам смотри добавлять или убавлять белка я твой вес не знаю. Макароны ужином я наверное не стал бы ставить если это только конечно не прием пищи после тренировки, тогда можно впринципе.

Опубликовано

Я очень долго ходил заплывший 96-98 кг. сало потом сел на белковую диету и понеслось... Короче Я сейчас вешу 73 кг. после последнего курса неправельно выходил (на клене) я думаю, короче вес был идеальный 77 кг а сейчас... Понемногу набераю. А рост 180см.

Опубликовано

Впринципе норм, можно чуть попробовать добавить белка

Опубликовано

А вот вопрос в нетренировочные дни вечером гарнир (макароны, рис) убрать то чем его заменить как то тупо мясо неприкольно есть.

Я вот картофель песенный иногда еи вечером это норм или...

Опубликовано

Например отруби. Низкокалорийные и содержат большое количество клетчатки. Плюс еще много полезных свойств.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят, читаю много о питании и крыша едет...собрать все в кучу не могу. Идет мне посылка с курсом. Напомню турик 50 в день, проп 100 ч/д, винстрол 50 ч/д. Хочу набрать кач-нной массы и скинуть жирок кг 5. Как нужно питаться для этих целей?  спасибо.

Питаться по 5-6 раз в день нет возможности, можно ли рацион на 3 приема пищи? и мучное, сладкое, белый хлеб, макароны не ем.

По возможности стараюсь питаться утром кашами, в обед курица/мясо/рыба, вечером творог/яйца. Так мне знакомый посоветовал. Т е сложные угли утром, много животного белка в обед и вечером творожку/яйца. Но хотелось бы авторитетное мнение. И пойдет ли вот эта схема на кач-ую массу?

1) Белок: 2.5-3.5гр на кг веса

2) Жиры: 0.8гр на кг веса

3) Углеводы: 0-Згр на кг веса

Я, наверное, всех уже достал) тем не менее очень прошу совета. спасибо заранее большое всем

Изменено пользователем Стас Качалкин
Опубликовано

Мне интересно стало,как ты в трехразовое питание укладываешь 2,5-3,5 г белка,на кило веса?так же желудок надорвать можно и с ума сойти)

• Upvote 1

Знать путь и пройти его,не одно и то же.

Опубликовано

Как нужно питаться для этих целей?

Питаться следует 5-6 раз в день. Это необходимо для поддержания постоянного уровня сахара в крови и для поддержания обмена веществ на высоком уровне. Обычно употребляют  хоть какую-нибудь протеиновую пищу каждые 2,5-3 часа, чтобы поддерживать оптимальный уровень аминокислот в плазме, что обеспечивает положительный азотистый баланс  благоприятный для мышечного роста. Каждый прием пищи заставляет организм включаться в работу, дробное питание ускоряет обмен веществ. А это важно и для набора мышечной массы, и для того, чтобы не обрасти жиром. При трехразовом питании, к которому многие привыкли с детства, проще потолстеть, ведь организм зачастую разом получает больше калорий, чем ему необходимо.

• Upvote 1
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мне интересно стало,как ты в трехразовое питание укладываешь 2,5-3,5 г белка,на кило веса?так же желудок надорвать можно и с ума сойти)

А у него большая часть уходит в туалет и в жир((((

Опубликовано

На сушке лучше делать в силовом режиме до пяти повторов или все же от восьми и выше?

Опубликовано

На сушке лучше делать в силовом режиме до пяти повторов или все же от восьми и выше?

Выше 12

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.