Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Хочу обратиться за советом по поводу целесообразности приема стероидов. Мой рост 190см, вес 108 кг.
Занимался бб на протяжении 7 лет (20-27лет). Занимался для себя, без применения химии. Силовые показатели не высокие: жим - 140 на 2-3 повтора, становая 200 на 2-3, присед 220 на 3-4. Затем был пропуск в занятиях в связи с различными житейскими проблемами. Вес вырос до 122 кг. С сентября прошлого года вернулся к занятиям. Скинул вес до указанных 108.  Занимаюсь 3 раза в неделю.
Хотел обратиться за советом:

1. СтОит ли в моем возрасте (мне в марте будет 40 лет) начать курсить либо не нужно  уже начинать?
2.  если, на Ваш взгляд, всё же стоит, то с каких препоратов нужно начинать первый курс. Какие препы нужны для ПКТ?
Есть желание наростить мяса с минимальным % жира.

3. Где то прочитал 2 версии:  что для первого курса необходим метан+дека,  либо тесто пропик+ станаза.

какой из этих курсов наиболее лучший? Или же нужны совсем другие препы?

Заранее благодарю!

Опубликовано

Никакой из этих вариантов не подходит.Я бы ставил пропионат по 100 через день+50 мг. туринабола в день на 8 недель.С первого дня курса провирон по 25 в день.На ПКТ тамоксифен по 30 мг. день на 3 недели.

• Upvote 1

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

а по поводу возраста (ну всякие там страшилки о жутких побочках)?

как думаете?

Опубликовано

В таком возрасте тест жизненно необходим)))Страшилки касаются нандролонов(надо употреблять с Достинексом)и проблем не будет ,ну и ставить только с тестом.

Опубликовано

Спасибо Alex! Еще вопросы, если не трудно

Если мне начать курс, который Вы рекомендуете (пропионат по 100 через день+50 мг. туринабола в день на 8 недель), то с учетом высокобелковой диеты сколько примерно можно наростить мяса?

Опубликовано

Вы задаете вопрос на который ни у кого нет ответа((Все сугубо индивидуально.Диета должна быть не только высокобелковая,но и углеводы не стоит забывать с жирами.Можно 1 кг.,а можно 10(эт я образно).

Опубликовано

Alex, еще вопрос, прошу прощения за назойливость.

пройдя курс (выбираю указанный вами проп+туринабол+провирон и тамоксифен на ПКТ), сколько времени следует отдых от препоратов и занятие натурально?

Или пройдя первый курс, можно через 1-2 месяца планировать второй?

И еще - из выше перечисленных препоратов как Ваше мнение о продукции Балкан Фарма?

Опубликовано

Или пройдя первый курс, можно через 1-2 месяца планировать второй?

можно

И еще - из выше перечисленных препоратов как Ваше мнение о продукции Балкан Фарма?

2 года почти только на нем сижу, нареканий в плане эффективности нет, работает всё. Единственное что мне не нравится - достаточно болючие уколы, потому что еще не перешли на этилолеат.

Опубликовано

сколько времени следует отдых от препоратов и занятие натурально? Или пройдя первый курс, можно через 1-2 месяца планировать второй? И еще - из выше перечисленных препоратов как Ваше мнение о продукции Балкан Фарма?

Я бы советовал по собственному опыту, делать перерывы не менее 3-х месяцев между курсами. Тут тоже индивидуально. По себе почувствуешь, что восстановился свой тест. Тогда и можно повторить. Но я бы частить не стал. Мне 37 лет, курсы короткие и не тяжёлые два, максимум три в год по 6 - 8 недель. Результатами доволен. Поделиться опытом могу в личку. Кстати почему-то не упомянули про Д-Аспарагиновую кислоту после курса, а она оч хороша, по крайней мере для меня.

Балкан пробовал, впечатления позитивные, но в связи с проблемами на заводе (а может и решили уже их), я бы посоветовался с Ильёй Муромцем по поводу качества. Но вообще тут в магазине плохих препаратов не встречал.

Опубликовано

Мое чисто субъективное мнение.После 40 лет можно не слазить с теста.Ставить для поддержки как мост между курсами по 250 суста в неделю и прокалывать гонаду.

Опубликовано

После 40 лет можно не слазить с теста.
  При условии что вопрос с детьми уже закрыт навсегда. Думаю, если в планах производство детей ещё, то не стоит. ИМХО, опять же.
Опубликовано

мне уже больше 40,рост 181/96. через неделю начинаю третий курс. будет дека с сустом. выше верно написано бояться нечего,при условии что все будет анализироваться сначала головой,а потом ягодицами... а не наоборот.  для этого хорошее подспорье данный сайт и его форум! 

для начала(что бы иметь представление об ААС и не задавать совершенно диких вопросов) стоит почитать темы"для новичков". если твой уровень выше - читай дальше.

информация есть и для новичков и для продвинутых. в остальном консультанты в помощь. удачи!

• Upvote 1

"Здоровому все здорово!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне через месяц 40. До этого были курсы, пкт, отдых, потом опять курс... В 34 сел на вечный, уже шесть лет сижу и желания слазить не имею. В молодом возрасте гормоналка востанавливалась быстро, а вот ближе к сорока...По этому и принял решение не устраивать качели. Сижу в основном на тесте, деку исключил из рациона(по своим ощущениям и соображениям), а вот с треном дружу до сих пор.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Мне через месяц 40. До этого были курсы, пкт, отдых, потом опять курс... В 34 сел на вечный, уже шесть лет сижу и желания слазить не имею. В молодом возрасте гормоналка востанавливалась быстро, а вот ближе к сорока...По этому и принял решение не устраивать качели. Сижу в основном на тесте, деку исключил из рациона(по своим ощущениям и соображениям), а вот с треном дружу до сих пор.

а что тогда в таком случае,постоянно нужно подкалывать Гонаду?
Опубликовано

Да, именно на мосту я этим и занимаюсь.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Опубликовано

Да, именно на мосту я этим и занимаюсь.
слушай и как самочувствие общее,либидо иммунитет
Опубликовано

Самочувствие отличное практически всегда. Бодрость, желание пахать и пахать на тренировке. Сейчас только, почти неделю не выхожу из дома, в связи с серьезной травмой(не из за тренировке), так весь извелся без зала. Либидо как в 20 лет))). На счет иммунитета, неделю назад в джинсах и футболке при 5 градусах тепла, 3 часа провел на улице, кашель был только из за дыма. Года полтора не болел вообще простудой.

Единственное, когда мост, вот тогда немного снижается тонус, приходится сокращать трени и реже желания близости.

• Upvote 2

Опубликовано

Самочувствие отличное практически всегда. Бодрость, желание пахать и пахать на тренировке. Сейчас только, почти неделю не выхожу из дома, в связи с серьезной травмой(не из за тренировке), так весь извелся без зала. Либидо как в 20 лет))). На счет иммунитета, неделю назад в джинсах и футболке при 5 градусах тепла, 3 часа провел на улице, кашель был только из за дыма. Года полтора не болел вообще простудой.

Единственное, когда мост, вот тогда немного снижается тонус, приходится сокращать трени и реже желания близости.

спасибо понял
Опубликовано

А как насчет сосудов, сердца, холестерина и проч.? Анализы часто делаете? Помимо гормонов, есть изменения в организме со временем? Все-таки годами сидеть на гормонах, по любому должно отразиться на чем то еще... Ну, или вы вытянули счастливый билет!-))
Опубликовано

Счастливый билет на длинных курсах, это знания о том, что и когда нужно проверить и что предпринять, чтобы тупо не угробить себя)))

Анализы сдаю после курса и после моста обязательно. Изменения кроме гормонов есть, волос чуть меньше стало) но я это не беру в расчет, может возрастное, может наследственное. Иногда давление напрягает, но я его быстро в угол ставлю.

Опубликовано

Счастливый билет на длинных курсах, это знания о том, что и когда нужно проверить и что предпринять, чтобы тупо не угробить себя)))

Анализы сдаю после курса и после моста обязательно. Изменения кроме гормонов есть, волос чуть меньше стало) но я это не беру в расчет, может возрастное, может наследственное. Иногда давление напрягает, но я его быстро в угол ставлю.

Dyonni,чего засоветуешь,хочу Турик с пропом,а потом как то перейти на сушено-жесткость типа Трен с Мастом,масса как таковая не нужна?
Опубликовано

Джонни и как планируешь вечный курс до конца жизни с мостами из суста? Мне очень интересно. 6 лет уже на вечном курсе блин, мне аж страшно стало))

Опубликовано

Джонни и как планируешь вечный курс до конца жизни с мостами из суста? Мне очень интересно. 6 лет уже на вечном курсе блин, мне аж страшно стало))
Чего страшного? Страшно залазить на женщину раз в неделю,вот где действительно ужас.
  • Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мосты у меня  на ципионате, Планирую как можно дольше, загадывать сложно в наше время.

Опубликовано (изменено)

Мосты у меня  на ципионате, Планирую как можно дольше, загадывать сложно в наше время.

Ну я к тому веду, что если вдруг придется прекратить по тем или иным причинам...как свою гормоналку то тогда в порядок приводить, помоему уже ваще ничего своего не восстановится после такого времени без перерыва. Или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Cowboy

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.