Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

p.s Я редко когда,превышаю дозировку Тестостерона,выше 500мг/нед,и не знаю про побочки(3 раза тьфу)

нифига ты, я думал по 2 грамма херачишь.))

Опубликовано

Ну а зачем больше то? Считай,(как пример)Тест энантат 500мг/нед+Трен энантат 300мг/нед+Туринабол или Метан 40мг/день,куда больше то? Это бы выработать в зале. Я сторонник умереных доз.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ни один профессиональный бб не ставит больше 1 гр теста. Это глупо и нету смысла, тест мало влияет на рост мясо. Всё дают анаболик. 

Опубликовано (изменено)

Тот же Бурмистров говорид что до 4грамм в неделю доходил, а его осоновная дозировка 2-2.5.  В принципе я полностью поддерживаю Динамита, разумные вещи говорит. А я дурак ставил 1200 теста, 800 нандролона.)) 

Ну а зачем больше то? Считай,(как пример)Тест энантат 500мг/нед+Трен энантат 300мг/нед+Туринабол или Метан 40мг/день,куда больше то? Это бы выработать в зале. Я сторонник умереных доз.

Ты много курсов с оралками провел?

Изменено пользователем Турик
Опубликовано

Ни один профессиональный бб не ставит больше 1 гр теста. Это глупо и нету смысла, тест мало влияет на рост мясо. Всё дают анаболик. 

а оксана не является разве анаболиком? какие вообще препы это анаболики?

Опубликовано

а оксана не является разве анаболиком? какие вообще препы это анаболики?

Оксана, метан, турик, нандролон, болденон, треболон и т.д. это анаболики) 

Просто я смотрел блоги выступающих спортсменов никто больше 500-600 не ставит теста. Смысла нету нагрузка большая, ароматизация тоже. Лучше в стек анаболиков понапихать)

Опубликовано

Просто я смотрел блоги выступающих спортсменов никто больше 500-600 не ставит теста. Смысла нету нагрузка большая, ароматизация тоже. Лучше в стек анаболиков понапихать)

Я это на себе понял) Побочки серьезные, а толку никакого от лошадиных доз. Только побочки после курса остаются.

Опубликовано

ну ведь оксана мясо толком не растит)

Анавар имеет очень высокий Анаболический индекс 400%. Ведь не у всех анаболиков функция рост мыщц. У оксанки как и станозола другие функции. Оксана очень хороша для тех у кого есть уже мыщцы и надо избавиться от подкожного жира и сделать их рельефными) Для девушек очень подходит кстати. Ну и билдеры в стеки используют) 

Опубликовано

Тот же Бурмистров говорид что до 4грамм в неделю доходил

В инете, на роликах много чего скажут.  Что деки ставят по 1гр, что метана по 100мг жрут. Надо же быть индивидуальным среди других. 

Опубликовано

Сам ставлю щас не больше 90-100мг пропика через день. И нормально всё.  Пробовал ставить по 150 мг не заметил разницу, тока потеть стал больше и кожа жирнеет. Я лучше с питанием поиграю) 

Опубликовано

Тот же Бурмистров говорид что до 4грамм в неделю доходил, а его осоновная дозировка 2-2.5.  В принципе я полностью поддерживаю Динамита, разумные вещи говорит. А я дурак ставил 1200 теста, 800 нандролона.)) 

Ты много курсов с оралками провел?
Практически в каждый курс запихиваю оралки. При моем весе 105 кг,я не употребляю оралок большое 40мг/день.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообщем кореш с зала, решился, говорит ты на форумах лазиишь, пообщайся что возможно в легкую, но только без оралок на 1 курс.

Возраст - 41; Рост-176; Вес - 100 - мощный, но не толстый; Не использовал; 1 курс; Опыт тренажерки - 10 лет. 

Хочу ему для рассмотрения прикинуть такой вариант:

Примоболан 400 мг (2р по 200мг Пн и Чт) + Тест пропионат 100 мг раз в три дня (через 2 дня на третий) - все на 5 недель. 

- С первого дня курса провирон (мастеролон)  по 25мг в день (1 таблетка).

- Витамин «А» от "акне" (100000 МЕ в день 1 дражже) затем далее уже в зависимости от наличия или отсутствия побочных эффектов. 

- Летрозол (или Анастразол) 20 таб. держать под рукой - (по пол таблетки раз в 3 дня, при необходимости добавлять), но только при появлении признаков гинекомастии (каждый день в душе мыльными руками проверь на гино – соски болят, чешутся зудят, уплотнения под соском).При ярко-выраженных симптомах гино, 1 таблетку раз в день до их исчезновения.

На ПКТ (через день после крайнего укола пропионата) тамоксифен по 30-20-20 мг. день на 3 недели.

- Прием цинка по 30-50 мг в день, а также витаминов АЕвит – по 4 капсулы в день (на 3 недели).

- Параллельно принимать в таком возрасте - тестобустер и креатин. 

Подкорректируйте если что-то не так, возможно такая тема???

Изменено пользователем Бублик
Опубликовано

Вообщем кореш с зала, решился, говорит ты на форумах лазиишь, пообщайся что возможно в легкую, но только без оралок на 1 курс.

Возраст - 41; Рост-176; Вес - 100 - мощный, но не толстый; Не использовал; 1 курс; Опыт тренажерки - 10 лет.

Хочу ему для рассмотрения прикинуть такой вариант:

Примоболан 400 мг (2р по 200мг Пн и Чт) + Тест пропионат 100 мг раз в три дня (через 2 дня на третий) - все на 5 недель.

- С первого дня курса провирон (мастеролон) по 25мг в день (1 таблетка).

- Витамин «А» от "акне" (100000 МЕ в день 1 дражже) затем далее уже в зависимости от наличия или отсутствия побочных эффектов.

- Летрозол (или Анастразол) 20 таб. держать под рукой - (по пол таблетки раз в 3 дня, при необходимости добавлять), но только при появлении признаков гинекомастии (каждый день в душе мыльными руками проверь на гино – соски болят, чешутся зудят, уплотнения под соском).При ярко-выраженных симптомах гино, 1 таблетку раз в день до их исчезновения.

На ПКТ (через день после крайнего укола пропионата) тамоксифен по 30-20-20 мг. день на 3 недели.

- Прием цинка по 30-50 мг в день, а также витаминов АЕвит – по 4 капсулы в день (на 3 недели).

- Параллельно принимать в таком возрасте - тестобустер и креатин.

Подкорректируйте если что-то не так, возможно такая тема???

Меня просто убило, деньги на сверх дорогой препарат есть приму, а анализа сдать нельзя?

Теперь что можно процедуры делать в душе с сиськами?

Опубликовано (изменено)

Лучшее турик по 40 мг каждый день + пропа 100 мг через день, всё на 6 недель. Анализы сдаешь через 10 дней на эстрадиол и пролактин и по ним пьешь анастрозол и берголак.

Провирон и витамин а втопку)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано (изменено)

Да это понятно и ясно, о чем ты пишешь - это так сказать основа - "азы"))))).

Про титки так и знал что зацепите. Только я по понятному-колхозному. 

Про курс кстати было условие обязательно АСС без оралок. 

- что возможно в легкую, но только без оралок на 1 курс.

Опубликовано

Про курс кстати было условие обязательно АСС без оралок.  - что возможно в легкую, но только без оралок на 1 курс.

Тогда мастерон по 100мг и 100мг пропика через день. Анализы так же. 

А почему провирон и витамин "А" не нужно? 

Зачем тебе пить лишний хоть и слабый но всё таки андроген? Тебе любой анаболик придавит ГСПГ.

Витамин А для чего пить то? Просто так или нехватка его?

Опубликовано (изменено)

Про мастерон многие даже здесь пишут, что от него "волосы" выпадают, и прыщами засыпает.

А прима вроде как мягкая и чище вроде как самое то для 1 раза, хотя на "бабки" доит. 

Ты принципиально против "Примы", чем не угодила?

Я если что тоже пока ни, ни, - я поверхностный теоретик. Узучаю читаю, насыщаюсь. 

Опубликовано

Прима-долгий препарат. Тест проп-короткий. Согласен твой друг,дырявить жопу через день,в течении 10 недель? Если да,то в путь.

Опубликовано

Про мастерон многие даже здесь пишут, что от него "волосы" выпадают, и прыщами засыпает.

Если этого боятся то и начинать не стоит.

Вес - 100 - мощный, но не толстый

А зачем ему курсить тогда? На массу - жирка наберет, жирок гонять - так вроде его и нет. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А прима вроде как мягкая и чище вроде как самое то для 1 раза, хотя на "бабки" доит.  Ты принципиально против "Примы", чем не угодила?

Ну ты найдешь чистую приму?)   Да и от нее выхлоп меньше чем от оксаны. А там дядя под 100кг. 

От мастерона если нету предрасположености не будет побочек, тем более от 400мг в неделю.

Опубликовано

Прима-долгий препарат. Тест проп-короткий. Согласен твой друг,дырявить жопу через день,в течении 10 недель? Если да,то в путь.

Так что получается на 5-6 недель мало, надо на 10 недель. А как же после 40 лет - только короткие аккуратные курсы?

А прима вроде как мягкая и чище вроде как самое то для 1 раза, хотя на "бабки" доит.  Ты принципиально против "Примы", чем не угодила?

Ну ты найдешь чистую приму?)   Да и от нее выхлоп меньше чем от оксаны. А там дядя под 100кг. 

Да я знаю про оксану, предлагал вариант, но уперся он говорит нехочу оралки и всё тут.

Опубликовано

Так чего предложить то, есть еще варианты? мастерон+проп. - принято.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.