Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, eXeel сказал:

Так интернет то большая помойка(( Тот же Денчик с переодичностью в пару лет снимает видосы противореча себе.. 

Да Денчик уже вообще, пардон, в говно скатился(( Такую ерунду иногда говорит в видео своих.. А потом и получается, что парни наслушаются всяких таких гуру фитнеса и идут сюда, спрашивать совета на первый курс стан, трен, окси, сустик:ag: И грустно, и смешно)

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано
47 минут назад, eXeel сказал:

не пробовал есть селедку с молоком 

Прошу прощения други, на я частенько так делаю и все Ok'.

Опубликовано
7 минут назад, дед Сергий сказал:

Прошу прощения други, на я частенько так делаю и все Ok'.

Так тебя и красненькое лечит)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

@Существо День добрый. Хочу обратиться к вам за советом. Меня зовут Дмитрий, 36 лет, диабет 1 тип уже 20 лет, колю хумулин р и нпх, вес 93-94, суховат, занимаюсь уже лет 17, ААС не принимал, вот решил. Захотелось кг 5 мяса набрать, но конечно сухого хочется прироста)))). Посоветовали Болденон+Турик+провирон, после кломид. Вопрос такой, стоит ли такой курс начинать такой и что пить после его окончания для печени и вообще восстановления? И как это с диабетом вяжется? Буду признателен за ответ...)

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий2481 сказал:

@Существо День добрый. Хочу обратиться к вам за советом. Меня зовут Дмитрий, 36 лет, диабет 1 тип уже 20 лет, колю хумулин р и нпх, вес 93-94, суховат, занимаюсь уже лет 17, ААС не принимал, вот решил. Захотелось кг 5 мяса набрать, но конечно сухого хочется прироста)))). Посоветовали Болденон+Турик+провирон, после кломид. Вопрос такой, стоит ли такой курс начинать такой и что пить после его окончания для печени и вообще восстановления? И как это с диабетом вяжется? Буду признателен за ответ...)

Кто тебе такой курс посоветовал? Он явно на дегенерата смахивает. 

• Upvote 1
Опубликовано

Чем плох этот курс, а то все пишут, кто посоветовал.........и какой лучше начать тогда?

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий2481 сказал:

Чем плох этот курс, а то все пишут, кто посоветовал.........и какой лучше начать тогда?

А зачем писать во всех темах? Вы думаете от этого изменятся вопросы какие вам задают?

Опубликовано

Тестостерон где? Провирон вообще не нужен. Ты готов на болде сидеть недель так 16?

Опубликовано

Почему 16?

Потому что болденон :) длинный препарат. Самый эффект пойдёт тока на 5 неделе и то если дозировка хорошая. Плюс фонит недели 3. И получается вот что ты колишь его до 13 недель, а потом ещё колишь 3 недели просто Тестостерон

• Upvote 1
Опубликовано

Потому ,что он начнёт работать только к 8й неделе применения,в полную силу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий2481 сказал:

ну так и сказали, что не менее 8-12 недель

я вам уже написал в другой теме - https://athleticforum.org/topic/1625-konsultaciya-po-primeneniyu-steroidov-dlya-novichkov-sostavlenie-kursa/?do=findComment&comment=137414
неужели так лень почитать? и надо все разжевывать?

Опубликовано
17 минут назад, Дмитрий2481 сказал:

ну так и сказали, что не менее 8-12 недель

Можно вместо болды использовать с туриком приму, если не хочешь так долго колоть. Приму можно 10-12 недель делать. От неё и жора сильного как от болденона не будет.

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

Опубликовано
20 минут назад, Wild.cat сказал:

Приму можно 10-12 недель делать.

Да толку ему 10-12 недель, если он без теста и гонады столько покурсит, то потом его увидим в теме Консультация врача))

Опубликовано

Ваши рекомендации......в общем, анализы на днях только сдать смогу. Что скажете предварительно, с чего начать и как? 

Опубликовано
4 минуты назад, eXeel сказал:

Да толку ему 10-12 недель, если он без теста и гонады столько покурсит, то потом его увидим в теме Консультация врача))

Не, ну тест-то пусть тоже ставит) Я просто говорю, что если ему болд не нравится, то прима - отличный аналог) И мясо с неё более качественное)

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Дмитрий2481 сказал:

Что скажете предварительно, с чего начать и как? 

Начать с анализов и потом курс который рекомендуют всем начинающим, и еслиб вам было не лень почитать, то его в теме новичков рекомендуют через каждый страниц 5.
https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано
2 часа назад, Wild.cat сказал:

Можно вместо болды использовать с туриком приму, если не хочешь так долго колоть. Приму можно 10-12 недель делать. От неё и жора сильного как от болденона не будет.

Приму мужику надо от 600мг. Разориться можно на ней:) 

• Upvote 2
Опубликовано

А самое обидное,ввалишь кучу бабла,а получишь пропик(((

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Trean сказал:

Приму мужику надо от 600мг. Разориться можно на ней:) 

Это даа, удовольствие не из дешевых) Но я думаю, если финансы у него позволяют, то может и ее купить, почему нет)

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

А самое обидное,ввалишь кучу бабла,а получишь пропик(((

Ну не всегда)) Просто не надо андеграунд всякий абы у кого и на непонятных сайтах брать))) А то русских людей вечно тянет попробовать всякое новое, типа разрекламированное(мол тренер посоветовал в зале, а у этого тренера может тупо склад этой фирмы и ему надо куда-то ее спихнуть, чтобы себе же заработать на нормальную фарму:ag:), но на деле г..но покупать вместо уже зарекомендованных на рынке фирм, вот и получают потом не то, что хотели. 

Опубликовано
13 минут назад, Wild.cat сказал:

Ну не всегда)) Просто не надо андеграунд всякий абы у кого и на непонятных сайтах брать))) А то русских людей вечно тянет попробовать всякое новое, типа разрекламированное(мол тренер посоветовал в зале, а у этого тренера может тупо склад этой фирмы и ему надо куда-то ее спихнуть, чтобы себе же заработать на нормальную фарму:ag:), но на деле г..но покупать вместо уже зарекомендованных на рынке фирм, вот и получают потом не то, что хотели. 

Ну не всегда так.Бывает и именитые производители,мутят непойми что. Нелегальный бизнес,он такой)))

Опубликовано

Первый курс в 43 решил попробовать. Опыт тренировок 4 года. За супер результатами не гонюсь. Цель чуть поднабрать массы и подтопить жирок). Примоболан на 7-8 недель и также гормон роста. Что скажете гуру?)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.